Все игрыMinecraftОтзывы
Minecraft

Minecraft

Страница 2

Это интересная выживалка, которая с поддержкой технологии RTX выглядит еще лучше и имеет нормальную графику.

30 марта 2023

Играл 2016

Игра бесконечность. Отдельный мир в котором можно создать новые.

Создание Миров МОДЫ
5 февраля 2023

Легенда

Играю в майн с 1.12 . Это более 10 лет.

Обилие модов. На вкус и цветИграя на пиратке, ты не теряешь ни чего. Агнесс (директор моджанг) сказала, что будет майн поддерживать ещё более 10 лет!!! Дополняя его БЕСПЛАТНЫМ контентомОфигенное комьюнитиАбсолютно любые режимыТворчество без границ
30 января 2023

Прикольно

В целом сойдем, для любителей кубов норм :]

Квадратная графикаСвобода действийМного мобовЕсть поддержка модовНе понятно как, но есть концовка *Я не олд*Биомы
22 ноября 2022

Легенда

Minecraft - это феномен игровой индустрии, игра, которая и более чем через 10 лет после выхода не потеряла своей актуальности, которая по количеству проданных копий обгоняет ААА игры типа GTA V и аркады на подобии Tetris (и это при том, что она до сих пор продается за фулпрайс!)

В чем же причина столь громкого успеха? Я думаю дело в том, что minecraft дает нам то, что не может дать никакой другой вид искусства кроме видеоигр - свободу. И дает он ее в таком количестве, что, наверное, любой игрок сможет найти в игре что-то свое.

Также не стоит забывать про прекрасные аудио и гейм дизайн. Звуковое сопровождение создает атмосферу умиротворенности и некоторой таинственности, что очень идет бесконечному миру игры, а геймдизайн грамотно чередует периоды опасности и спокойствия.

Впрочем на случай если вам это не по вкусу, есть великое множество модов, которые позволяют сделать с игрой почти все что угодно.

Если вы еще не играли в Minecraft, я настоятельно рекомендую отложить в сторону все стереотипы и попробовать, ведь эта игра - действительно уникальный игровой опыт.

17 ноября 2022

Не любитель детских игр, но довелось поиграть в майн. Его фишка в том что ты можешь слепить что угодно как из конструктора лего, плюс сюда прикручен приятный выживач и масштабный крафт. Но визуальный стиль, враги и бестолковый открытый мир - это то, что заставило меня довольно быстро покинуть игру.

Игра как пластелинВзрослому будет скучно
15 ноября 2022
1 2