5 сентября
Ponos
Если Hell is us одна из худших игр, то звание худшей забирает этот польский шутер. Оптимизация около нулевая. 70 фпс на низких, 100 на ультра-низких, но какие бы настройки ты не включал дропы будут до 50, при этом важно понимать, что локации в игре примерно такие же, как в финале космической одиссеи Кубрика, только вокруг ещё и туман, помимо грейбоксов
Боёвка на уровне самого первого резидента, хотя даже там есть какой-то эксплоринг
Монстры тоже не отличаются выдающимся дизайном, просто по разному слепленные куски мяса - стреляй в голову, чтобы выиграть
ОптимизацияУстаревший 27 лет назад геймплей
Чел, ты не на ту игру отзыв написал. Попробуй поиграть в кронос. Очень хорошая игра
чел сбежал из игр по типу фортнайта и не понимает в чем кайф играть в нормальные игры. геймплей как в резике для него минус… залезь обратно))
реально? это спрашивает чел, который пишет ревью и оценивает игры, как неадекват?
как тебя легко задеть комментарием xD. выздоравливай
что ты несешь? :D выздоравливай
:D прими таблетки и выздоравливай. ты изначально написал плохой обзор и щас пытаешься что-то высирать. с кучей дерьма тут только ты, и продолжаешь позориться еще больше. удаляй фортнайт и перепиши ревью когда выздоровеешь
Меня раз за разом удивляет вой на болотах про плохую оптимизацию. После чего я ставлю игру, трачу несколько минут на настройки и тесты, потом всё идёт 100-120+ в разрешении 3440х1440. Алё, может хватит уже ожидать, что на ваших 3060 всё будет летать на ультре с RT в 4К и без DLSS+FG? Ну не будет оно так работать, немного прикрутите ожидания.
Вчера проверял Cronos. Без RT всё на высоких 120+ фпс. Наверное я что-то делаю неправильно.
Чувак, у меня RTX5060 8Гб, 32Гб оперативы, Ryzen 7 5700X, 1080p монитор. Я поставил средние настройки, рейтресинг и DLSS в производительность, на одном и том же месте игра могла работать как в 60+ ФПС, так и в 10. Окей, под конец меня это задолбало, я поставил ультра-производительность, скинул всё на низкие и знаешь, что поменялось? Ничего. Причём кат-сцены при любых настройках работали отлично, проблема только в геймплее. Если у тебя всё работало прекрасно в 4к, то я за тебя рад, но у большинства игра работает через одно место. Кстати, Silent Hill 2 Remake вёл себя точно так же, как Cronos, ещё и вылетал. А сейчас я играю в Silent Hill f на высоких настройках и он работает просто отлично, ни одного лага, ни одного фрейм-дропа, ни одного статтера, ни одного вылета. И это с учётом, что все игры у меня стоят на HDD.
Ключевое слово «рейтрейсинг». Просто забудь это слово на карточках ниже хх80. У меня 4070TS и я даже не пытаюсь включать RT, потому что знаю, что он украдёт все фпс-ы.
Ах да, я ж не заметил другое ключевое слово «8 GB VRAM». Ну тут нужно очень внимательно смотреть чтоб потребление было ниже 7 гигов. Иначе будут внезапные статтеры, или просто вылеты, в зависимости от движка и кривизны рук авторов игры.
Братан. Я Индиану Джонса на средних прошёл, без лагов каких-либо и статтеров. Робокоп вообще на ультрах поехал. Каковы твои аргументы? Не в компе дело и не в RTX, а в том, как игра оптимизирована. Ну и как бы, я от PhysX отказывался не для того, чтобы потом и RTX не включать. Хотя в SH2 это всё таки пришлось сделать, там уж слишком всё плохо было. И, на минуточку, это пока две единственных игры, с которыми подобные проблемы.
Человек вышел из КС, не понял, что где и как, и решил, что игра «ponos».
Тем страже, что ты уже закончил школу, если это действительно так.
Ну вот. Кто сказал, что на таком конфиге оно должно летать на ультре или даже на высоких? У тебя явно оперативки не хватает, оно начинает свопать и поэтому статтеры.
Бразе, ну если ты ни во что кроме дотки и фортнайта не играешь, то вопросы не к игре. У тебя буквально единственная претензия это "Почему сюрвайвал хоррор играется как сюрвайвал хоррор", а что ты ожидал то, геймплея в стиле колды? Оптимизация да, чуть - чуть хромает, но в сети есть куча патчей, которые накатить можно в 2 клика, и игра летать будет.
Наверное, самое смешное, что я видел за этот месяц.
РазрывА на моей 4060 f на предзаказ-эдишоне работал просто ужасно, может с патчем первого дня поправили, но я дропнул до оф релиза
Я не сказал что прям круто, но статтеров не видел. Может плохо искал. Если ты не хочешь разобраться в своей проблеме, то мне какбэ пофиг.
Ты вообще смотрел в стимовской статистике сколько чего жрёт игра?
Замечю - моя 3060 to тянет почти все игры на высоких/ультра при 1080р. Кронос был играбелен на средне-высоких, так что можно спокойно жить (игра, правда, не понравилась атмосферой(()
А VRAM сколько? Если 8, то ничего удивительного.
РазрывЯ так скажу. Прекрасно понимаю, что 4060 это обрезка от нормальной видеокарты, но в игре буквально нет ничего что могло бы хоть что-то лишнее сжирать. Ласт оф ас 2 без длсс, на средне-высоких выдаёт 90фпс, даже 60 для такой игры было бы много, а тут польский кал с грейбоксами