Меню
StopGame  Блоги Персональный блог Планета железяка Мои мысли о E3 2016

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Стоит ли вернуться в Postal 2? [Разбор полетов]
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • «Инфакт» от 06.12.2019 — Фил Спенсер уже играет на новой Xbox, The Division 2 становится сложнее, а «Ведьмак» покоряет мир.
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор

Мои мысли о E3 2016

-9
Привет, друг. Вот я думал, думал, про что написать в своей персональный блог, который решил завести здесь сегодня, и придумал, — напишу-ка я про Е3. А то везде одни оды, сопли и слюни, аж противно. Но я то не такой, я резану правду матку и пройдусь тяжёлым сапогом по тем играм, которые мне интересны, хотя бы чуть чуть.

MassEffect Andromeda
скрытый текст

Что тут можно сказать? Великолепный трейлер. Снова теплится надежда окунуться в это приключение, хотя еще и зияет глубокая рана и гложет обида за третью часть. Выглядит всё отлично, но пока, правда, особо не на что смотреть.

Prey
скрытый текст

Еще один прекрасный трейлер, в котором ничего не видно и не понятно. Видно что что-то крутое, но что не видно. Правда, единственная цель вообще выпускать какой-бы то ни было трейлер — это показать что это что-то крутое. Задача выполнена. Авторы, вы — молодцы, некоторые уже наверняка начали вас затыкать и тычут в лицо банкноты.

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
скрытый текст

О! это прекрасное видео! Я начал ржать буквально с первой секунды. Моргающий в разведданых злодей прямо с уликами пришёл в пиар агенство попозировать, не иначе. Дико наигранные диалоги, дико наигранное действие, тупейший ИИ. Честно, в этом видео столько тупости, что оно даже не стоит длинных слов. Если в двух словах, то это выглядит как The Division без лута и в пустыне. Возможно, это даже пойдёт на пользу. Но все эти диалоги… ох мать… я предстваляю, если я буду играть со своими друзьями какие это будут диалоги. И какая «слаженная командная работа».

State of Decay 2
скрытый текст

В принципе, дальше логотипа «Эксклюзивно на XBOX» можно не смотреть, но мне первая часть понравилась и хотелось всё таки кооператива. Если что-то получится и выйдет на PC, я буду рад, нет — ну и ладно. Трейлер стандартный, никаких откровений, в том числе геймлпейных.

South Park: The Fractured but Whole
скрытый текст

Уморительное видео. Интересная боёвка, возможность отпинать пьяного ренди. Логично, что выехать на ностальгии, которой была пропитана The Stick of Truth не получится и надо придумывать что-то новое. В приципе, Coon and Friends — огромное непаханное поле, намного шире мира толкинистов в первой части. Для меня у этой игры до выхода один недостаток — цена в 2к рублей.

Watch Dogs 2
скрытый текст

Второе видео с которого, что называется, в голосину. Одно это удаление улик на мониторе во всю стену стоит того, чтобы посмотреть этот ролик.
Показать картинку

А там дальше еще и жёсткие диски бьют молтоком…

А когда этот темнокожий дрыщ хакер-программист начинает вырубать голыми руками суровых лысых охранников, мне даже пришлось утирать слёзы.
Показать картинку


Но это был еще не конец. В конце наш чернодрыщ спустился на троссе, любезно приделанным с пентхауса через всю улицу в соседний квартал, используя старые шнурки от кроссовок и мяч для бейсбола.
Показать картинку

Спасибо, юбисофт! Я очень давно так не смеялся. Даже South Park был не таким смешным.

Resident Evil 7 Biohazard
скрытый текст

Добротно сделано. Атмосферно. Весьма напоминает P.t. Наверняка будет круто попробовать игру тем, кто заимеет VR. Пока об игре интересного известно лишь что она в Японии называется Biohazard 7 resident evil. Такой вот «палиндром».
Комментарии (10 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
Астрологи объявили неделю Е3. Количество бессмысленных постов про конференции увеличились вдвое
Шнурок толщиной с альпинистский канат?
Юбисофт как-то претендовала на реализм? Бессмысленные придирки на пустом месте. В той же гта главгерои в 3 рыла выносят сотни копов/бандитов за одну миссию, это тоже не реалистично. Но гта, я уверен, по этому поводу ты обсирать не будешь.
Дружище, дело не в реализме, а в здравом смысле. Я понимаю, что игра для прыщавых подростков с комплексами, но надо же не терять здравый смысл. В общем-то GTA мне нравится только первые две и с натяжкой Chinatown Wars, в остальных же те же проблемы и море «фансервиса».
В чем прикол такого необоснованного хейта юбиков? Почему ты не придрался к здравому смыслу в RE или SP? Там его еще меньше чем в WD2. Да SP это треш в хорошем смысле, это его оправдыват. Но RE это не треш, его ты как оправдаешь?
Я понимаю, что игра для прыщавых подростков с комплексами
С такой логикой можно сказать, что все фильмы/игры где здравый смысл не ставится на первое место, делаются для прыщавых подростков с комплексами.
Ну в основном, так ведь и есть. Есть еще фильмы совсем для детей, там совсем всё упрощенно.
Может я чего упустил, а какие претензии могут быть к резиденту? Конкретно тут темно и ничего не видно… Выйдет игра может и будут претензии, к 6 части их было не то чтобы вагон с тележкой, а целый жд состав.

South Park тут всё в рамках допусков сатиры и гиперболы, свойственных сериалу. Трэш там крайне редко, конкретно в видео с E3 его нет вовсе.
Я правильно понимаю, что ты бы с большим удовольствием поиграл в игру, где чувак в комнате сидя за компом, пишет малвари, черви для организации ботнета, распространяет свой софт, потом собирает пати из подобных ему, и они в несколько тел ддосяк какую-нибудь корпорацию, а потом сливают все что добыли в открытый доступ. Описал весьма условно, но суть надеюсь ты поймешь. Это ведь имеет куда больше реализма, чем то что показано в игре. Абсолютно все в контексте происходящего имеет какие-то условности, и придираться к этому глупо, особенно если никто не претендует на реализм.
Любое действие можно сделать интересно, посмотрите в стиме есть куча игр, которые звучат тупейше, но играются отлично, всякие там симуляторы мусорщиков, фермеров и прочее. Я ни слова не говорил про реализм вообще, я говорю о здравом смысле. Есть огромная разница между этими двумя понятиями. Реализм говорит, что если ты спрыгнешь с 10 этажа ты умрешь, здравый смысл говорит, — не прыгай. Я понимаю что есть некие допуски, но тут это выглядит откровенным бредом. Если бы я говорил о реализме я бы рассказывал как он управляет дверьми и автомобилями, как он быстро всё взламывает двумя кнопками, даже о том как его чудо робот флэшку вставляет. Но это допустимо, пусть это вселенная игры, чёрт с ним это выглядит интересно. Но то вырубание охраны руками, тут просто лишнее, у него куча гаджетов, дать еще один не проблема или еще какой-то способ придумать это креативно. Ну а спуск в финале это просто хохма и дело не реализме а просто это очень тупо. Он как крутой хакер проник сделал стильно свою работу, а потом ушёл как Джейсон Стетхем в фильме типа Адреналин, попутно в его же стиле вырубив охрану.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Обзор игры BattleTech
Блог обзорщиков
Звездная киберспортивная курилка.
Блог курилок и длинных разговоров
UFO: Сериал неизвестен
Блог обзорщиков
Спасибо всем простившимся с Евгением Барановым.
Персональный блог о Евгении Баранове
[ЧИТО? ГИДЕ? КАГЫДА?] Внутренняя кухня.
Персональный блог Ивана Лоева
Control – в поисках Алана Вейка
Пасхалки и секреты игр
Полвека поэзии…
Персональный блог Блог NoNameJustLulz
Наверх ↑