А зомби разве уже не вышли из моды? Казалось, что даже последний оплот в виде сериала «Ходячие мертвецы» живёт только за счёт зрительской инерции. Но у разработчиков из Undead Labs другое мнение. Они считают, что в этом жанре есть ещё чего показать. Насколько они правы, вы сможете узнать из нашего обзора State of Decay 2.
Скриншоты игры
Да и описание это чисто для затравки сделано, в самом ролике я про это не говорю, и на столь нелестные выводы повлиял не сеттинг, а описанные игровые и технические проблемы.
atomgribА насчет игры, я как раз этот, фанат первой части, мне она весьма понравилась. И я блин бы разрабов загрыз при встрече бы сам. Ну уроды просто. Что нового в игре помимо косметики, типо менюшки перерисовали и зомби обычного в красный цвет выкрасили, дескать нате вам? Да нифига. Не, серьезно, за пять лет они нифига вообще нового не придумали. У них Альцгеймер я хз, как можно было ничего за это время не захотеть привнести в игру нового. Ну ок, может быть они хотя бы отполировали игру по сравнению с первой частью? Да хрен вам битой в одно место. Они заботливо всю тупость, косяки и баги перенесли во вторую часть. Опять все забагованно, диалоги между нпс все так же трехсловные, что даже не понимаешь иногда, а что ты вообще делаешь, помимо беготни по маркерам. Какие-то характеры или хоть абзац текста описания жизни персам написать, не, зачем. На базе они сидят нихрена не делают, хоть 20 собери людей, бегаешь за всеми ресурсами только ты, кормишь, одеваешь, вооружаешь, как мамочка двадцати взрослых даунов. Да даже в ДЛС к первой части с вояками, они прикрутили возможность посылать народ на поиски нужных ресурсов, сделали механику с набором угрозы в захваченном полностью городе зомбаками, и отражением штурма зомбаков на базу. Да то ДЛС мне больше понравилось чем это, с цифрой 2 в названии. Я еще не дошел до сюжета, ходят слухи, что он там какой-то есть, и начинается после зачистки всех чумных сердец в городе, но что-то мне кажется, и он хуже чем в первой части, учитывая что и там он был не ахти какой.
Короче хреновый издатель, которому пофиг было, ленивые разрабы с Альцгеймером, и ценник в 2000 тыс. Я думаю проходняк это ты еще завысил.
Да Nintendo практически живет за счет своих эксклюзивов и нескольких нишевых разработчиков и издателей. И живет надо сказать очень даже неплохо, но только потому что вкладывается в свои игры.
Кривые скрипты и баги повсюду. За время игры в глаза не просто бросаются, а лезут изо всех щелей белые нитки. Шум не привлекает внимание зомби, а тупо спавнит их, запрос «найти ресурсы» по рации за очки влияния даже не пытается имитировать их нахождение в мире — они зачастую спавнятся по щелчку в одних и тех же местах, которые ты уже облутал. Про баги даже не хочется углубляться — настолько их много встречаешь, как будто они неотъемлемая часть игры.
На сладенькое: битва с группой выживших
В обзорах Last of Us 2 и Days gone тоже так напишите или это только к Xbox предвзятое отношение?
Простым людям это, зачастую, не под силу…
Но, нет — это игра такая…
(пссс, парень… если чё, аутизм — один из видов умственной отсталости. Ну так, для справки)
Ух, ММО на 4 рыла. Чет одно М отвалилась.