24 ноября 2016 24.11.16 170 39K

Watch Dogs 2: Видеообзор

Василий Гальперов Играл на Sony PlayStation 4
 

Как часто мы оцениваем что-то буквально по нескольким кадрам? Да почти всегда. Оказываемся ли в итоге правы? В большинстве случаев — да. После первых трейлеров Watch Dogs 2 общественность вынесла неутешительный вердикт сиквелу. Насколько же справедливы были эти суждения, мы постараемся сегодня разобраться.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Watch Dogs 2

Платформы
PC | PS4 | Stadia | XONE
Дата выхода
15 ноября 2016 г.
+594
3.9
615 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

sdfsfdsdf0 24 ноября 2016, 18:42
Успел зайти на эту страничку до того, как тут хоть что-то написали… Ах, как же приятно видеть здесь девственную чистоту в комментах, до того, как начнётся очередной срач на тему «стопгейм продался и вообще умирант»…
Pascal1996 24 ноября 2016, 18:44
Всем последнее время «Изюм». В итогах года придется сделать новую номинацию «Лучшая из изюмов на СГ». Mafia 3 Win.
Pascal1996 24 ноября 2016, 19:09
А по поводу обзора, он конечно шикарен, Вася ты сделал клевый обзор, особенно момент с оценкой, с которой, в этот раз, я соглашусь. Игра вышла действительно лучше, красочнее и с более хакерским настроением чем первая часть. Кстати, Пирсу тоже нашлось место в игре в виде пасхалки.)
OBERON36 24 ноября 2016, 19:03
На оценку плевать. Но заметил, что Изюмы уже идут если в игре все аспекты более менее работают хорошо. Да и на других сайтах тоже. Т.е. если игра нормально работает и в целом более-менее интересна — то уже 10 из 10. Как-то грустно за игрострой.
Chevalert 24 ноября 2016, 19:34
Far Cry 2 именно что правильный пример, просто с другой точки зрения — FC2 был первой для Юбисофт частью. И вышла она не очень. А вот вторая для них часть серии Far Cry 3 была ооочень годной.
С Assassin's Creed не соглашусь. Да, сравнивая первую и вторую части, приходишь к выводу, что и они ложатся в описанную выше тенденцию. И в принципе да, так оно и есть. Но! На момент выхода первая Assassin's Creed была встречена очень хорошо. От себя добавлю, что по мне так вообще AC ничуть не хуже AC2, ибо первая часть куда лучше сконцентрирована собственно на убийствах, их планировании и т.п.
Hunter21rus 24 ноября 2016, 18:53
Не то чтобы мне не понравилась первая часть, но в отличии от неё, сиквел действительно выше на голову. Поэтому мне кажется, что оценка справедливая и «изюм» поставлен по праву.
ZvenStenton 24 ноября 2016, 19:19
Разве Watch Dogs 2 ругают?
Его же вроде все хвалят, говоря что сиквел исправил большую часть проблем оригинала
Денис Слесарев 25 ноября 2016, 12:14
За что ему минусы? Человек поинтересовался, сколько заплатили. Это может не его дело, но спросить же можно. И да, если кто не знал — Васе за обзор конкретно так заплатили. Более того, вы охренеете, но Фену тоже заплатили за Мафию 3. И остальным тоже периодически платят. А знаете почему?
Потому что за обзоры на сайте платят. За тексты платят. За инфакты платят. За все платят. Это называется работа/зарплата :3
Chevalert 24 ноября 2016, 19:23
Абсолютно согласен. Тоже перепрошёл сейчас первых собак, не вспоминая о всех тех пресловутых даунгрейдах, что сопровождал релиз игры, при том что тогда действительно были и косяки с оптимизацией, и большое разочарование от разницы между рекламными материалами и получившимся продуктом, хотя и тогда я не то чтобы испытывал от всего этого большой негатив. А перепройдя игру сейчас я только лишь убедился в том, что она очень даже неплоха. Да есть косяки, но в целом она вполне себе играбельна, и я получал удовольствие от игры. Что собственно на мой взгляд и есть главным критерием оценки любой игры. Получаешь удовольствие во время игры — значит она годная. Если в игре что-то настолько плохо, что ты заставляешь себя играть в неё, и при этом скорее даже мучаешься, то в топку такую игру. Так вот в случае Watch_Dogs был первый вариант. А уж если во второй части действительно всё действительно было настолько хорошо прокачано, то согласен с Васей — за что же её хейтерить? Кстати отмечу, что я оказался прав, говоря во времена релиза первой части о том, что эта серия может стать типичной для Юбисофт в том плане, что уже не в первый раз первая блин серии выходит комом, а вот сиквел оказывается конфеткой. Так было (отчасти) с Assassin's Creed, так было с Far Cry (2-я часть серии, это первая часть для Юбисофт). И судя по всему, так вышло и с Watch_Dogs 2. Ну и хорошо!
relaxpls 24 ноября 2016, 19:13
как я и писал ранее, юбики хорошо делают работу над ошибками. А насчет смены настроения, пусть будет такая шутливая, чем притянутая за уши драма в которую ну вообще не веришь
Akulya 24 ноября 2016, 19:11
Прямо сейчас прохожу первую частью, и знаете, она вполне не плохо так идёт. Красивая картинка (спс nVidia за доп эффекты), 60 fps, к управлению машин уже привык (если судить то, что редко сталкиваюсь с машинами и почти не сбиваю прохожих). Факт. Все это, что бы вторая часть по ощущениям оказалась для меня ещё лучше, и интересней (хоть она и так на изумительно, если верить не только stopgame'му). Надеюсь успею её пройти на 100% до выхода продолжения на PC. Б*я, через 4 дня финалка выходит, все же не успею :(
Степан Стаценко 24 ноября 2016, 19:33
Вообще при словах «Сан-Франциско» вспоминается то самое видео, которое Кирилл Орешкин вставлял всегда к месту и не очень xD.
Так он любил Сан-Франциско:3
Эх, старые времена:(
Читай также