kirill-kozlov
Последнее посещение: 19 апреля

The Witcher 3: Wild Hunt
Потратил 8 лет...

Теперь я понимаю, почему это величественная игра. Обычно после 30 часов мне становится скучно, но тут всё иначе: наиграв 100+ часов, я сразу же ринулся играть в DLC.

ГрафикаАтмосфера КвестыСюжет Диалоги Боевая система
19 апреля

Metro: Exodus - Sam's Story
Добротное DLC

В нём нет ничего супер оригинального или уникального, это просто возможность провести ещё пару часов в любимой вселенной.

Было интересно посмотреть на Владивосток во вселенной метро Однообразие противников
11 апреля

Destroy All Humans! (2020)
Уникальная,но неидеальная игра

Задумка 2005 года смотриться интересно даже сейчас.

ГрафикаУраганный геймплей Оригинальные ситуации, в которых мы отказываемся Даже на PS5 было пару моментов,когда FPS сильно просидалОчень много миссий строятся по одной и той же схеме
15 августа 2025

Devil May Cry 5
Игра,пройдя которую,я понял,что нужно пройти её ещё раз.

Чтобы научиться в неё играть (не просто убивать врагов,а делать это стильно) нужно несколько прохождений минимум.

Динамичный геймплей Сюжет мне понравился своей простотой и пафосом КУЧА механик и подмеханик (вариантов различных комбо просто не счесть)Однообразные локации во второй половине игры
22 июля 2025

Alan Wake II
Артхаус, но для всех

Давно не получал такого удовольствия от игры. Невероятно стильная, красивая и эпичная история, которая останется со мной надолго.

P.s и помните,это не петля,это спираль)

А делать скриншоты в AW2 одно удовольствие...
А делать скриншоты в AW2 одно удовольствие...
ГрафикаПресловутая атмосфера ИсторияНеидеальная,но добротная боевая система Колоссальные системные требования Последняя глава получилась очень странной, лучше бы сделали одну большую катсцену
25 июня 2025

Edge of Sanity
Отличная игра, в которую мало кто поиграет (наверное)

Наткнулся на её обзор совершенно случайно, зацепил сеттинг (ох уж этот Лавкрафт) и стилистика (мне подобная "рисовка" симпатизирует). Прошёл за часов 10.

P.S совет, не надо проживать 100+ игровых дней, игра вам просто надоест. Играйте в неё как в адвенчуру с элементами выживача, а не наоборот.

АтмосфераРисовкаВариативный геймплейМонотонность (гринд во 2 главе)Много недосказанностей в сюжете
23 мая 2025

Red Dead Redemption II
Спустя 245 часов...

Это явно игра 2018 года,но при этом далеко не идеальный шедевр.

ГрафикаАтмосфера Художественное наполнение Сюжет Персонажи и проработка их характеров Медленный геймплей Однообразие миссий Скудность используемых игрой возможнойстей (в основном мы только стреляем и изредка крадёмся)
10 июля 2024

Bloodborne
Я ненавижу эту игру,потому что она мне понравилась

Это шедевр,который я осиливал 2 года.

Я знаю,что у многих происходит "бзик",после которого они увлекаются игрой,и мне очень жаль,что у меня он случился только под конец.Искренне советую эту игру всем)

Графика,атмосфера,геймплей (а это самое главное в играх)Придирки:надо постоянно следить за хилками,долгие загрузки