18 июня
Отлично средняя игра
В ней нет ничего сверхвыдающегося, но и ничего ужасно сделанного.
Честно, затянула, даже очень. Редко прохожу игры взахлёб, а тут прям проникся. Хорошо сделанная геймплейная основа держит тебя в чувстве потока.
Признаю все недостатки, которые отмечают другие люди, но субъективно: в игру приятно играть и это главное.
Геймплей Интересный сюжетОтсутствие карты (вы издеваетесь?)Оборванный конец
Согласен, что карта не огромная, и это не настолько критично. Но в своём прохождении я пытался по максимуму её исследовать, и очень раздражало, что, приобретая новую "способность", приходилось бегать по старым локациям (которые я до этого и так облазили как мог), чтобы найти 1-2 места, куда я теперь могу залезть.
Это не колоссальная проблема, скорее, раздражающая мелочь)
Лично меня это только вначале раздражало, потом к середине игры привыкаешь и общие маршруты запоминаешь, а остальные срезы и ответвления походу просто вспоминаются.
ну как бы да, есть Дарк соулсы с огромными локациями и в них нет карты и указателей куда идти. А в первом дарке так вообще пол игры приходилось бегать самому из локи в локу, ибо разраб поскупился сразу дать перемещение между кострами
ИМХО, не понимаю этой претензии. Это не опенворлд, это не метроидвания. Это просто Три Коридора. Какая там карта? Или, может, я чего-то не понял?