Наконец не дефолтный резидент, а тот который завлекает тебя интересными механиками, разнообразными локациями, огромным колличеством различных мобов и боссов, покатушками на вагонетке и спасением орущей эшли
Прекрасный слешер ,если бы разрабы не душнили.
И от части у них получилось. Все эти улочки, крыши и базы ассасинов которые флешбэком тебя переносят в 1,2 часть. Окружение и богатый арсенал инструментов всё это хорошо, но ё маё боевка и задалбывающий уровень розыска можно было-бы постараться что нибудь прикольное сделать а?
Если поиграть в gow и предстааить такую же игру только в1000000 раз хуже получиться dante
Отличная игра у которой нет аналогов
"надо стремится к лучшей оценке" И она ее достигла, поистине величайшая игра с интересными мисиями и гемплеем которыее дают геЙмеру все то что он хочет заходя в любой шутер.
Суперр
Красивая головоломка про Toriko и пацана
Помню как будто это было вчера. "как продавец споашивает вам на пляже или в городе." upd:я ввбрал в городе
Assassin's Creed IV: Black Flag- неплохая игра в которой мы примеряем на себя роль пирата(а после капитана корабля) Эдварда К., которы по стечению обстоятельств был втянут в войну между ассасинами и тамплиерами.
Более калового дерьма еще поискать надо
Макс пейн если из него вырезать сюжет, нуар, комиксные заставки, класные локации, разнообразие уровней и босов но оставить стрельбу в прыжке
Топовая игра, которая даже сейчас может задать трепку многим современым играм.
"в этом жанре"
Лучший немец прячущийся за дверью
Отличная пиксельная игра расказывающая о жизни девушки(я не понимаю почему некоторые минусуют, или недовольны тем что некоторые прелметы непонятно куда класть, ведь в этом и заключается единственная сложность игры)
Отличный детектив с инстересным сюжетом(хоть сериал снимай) и гемплеем которому до сих пор нет аналогов. А ХОТЕЛОСЬ БЫ
Если вам в Marc Ecko’s Getting Up нравилось бомбить стены и кататься на скейте, то это игра для вас
За ВДВ
Топ игра с 1 минусом-она коридорная
Паук детства
Более легкая и экшоновая версия manhunt
Кроваввй путь до дома Старквейзера
Наконец-то с 3го раза, они смогли сделать нормальную и интересную игру(слава богу эти игры небыли моими играми детства🙏)
30ч. Страданий
Это чо тот самый сталкер?!?!?
Это не дмс
Симулятор испытаний из DMC