Для игр из «Раннего доступа» релиз зачастую является простой формальностью. Проект развивался до него, проект продолжает развиваться после… Однако для нас — это отличная возможность наконец-то присмотреться к таким играм и рассказать о них вам. Сегодня у нас очередь симулятора подводного выживальщика — Subnautica.
Скриншоты игры
Классный обзор.
Игра преобразилась кардинально, к общей красоте локаций добавился большой функционал, оптимизон по лучше стал, куча вещей которые можно крафтить, море всяких пещер и прочего. Ну и сюжетку завезли, весьма не плохую. Игра топ однозначно изюм
Таким образом мне нужен большой инвентарь и удобная система складирования ресурсов, что отсутствует в игре. Но это скорее мои тараканы, но я их очень люблю)
Да ладно все нормально. Тут просто два товарища спорили о правильности произношения Фюербах или Фейербах. Я говорю правильно Фойербах, потому что Фейербах — это произношение в обход принятых норм немецкого языка является некорректным. Но правда уже принятым русским произношением.
А так мне Сабнотика нравится название. Я сам так говорю. Так и хочется на автомате сказать. Как и Фойербах собсно. Но это чисто мне.
Действительно лучше сразу произносить правильно как на инглише — Сабнотика, чтобы потом не вышли и не устоялись со временем как Фейербахи, Эйнштейны, космонавтики, аэронавтики…
Так же как Эйнштейн неправильно совершенно. Но мы русские привыкли по-своему произносить. Немцы же произносят Айнштайн.
P.S. не филолог