7 августа 2017 7.08.17 139 16K

Splatoon 2: Видеообзор

Играла на Nintendo Switch
 

Поспешишь — людей насмешишь. Тише едешь — дальше будешь. Лучше поздно, чем никогда… Народная мудрость знает немало оправданий тому, почему видеообзор Splatoon 2 так долго готовился к выходу. Продолжать тянуть кальмара за щупальца было бы уже совсем неприлично, значит, настало самое время рассказать о новинке для Nintendo Switch, не жалея красок.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Splatoon 2

Платформа
NSW
Жанр
Дата выхода
21 июля 2017
89
4.2
70 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Обзор отличный, но его очень портят постоянные вставки с футажами из геймплея.
Это вы превью, конечно, отлично сделали
Почитав комменты на ютубе, остаюсь в недоумении. Тупой хейт, даже сексизм, от того, что обзор сделала девушка со вставками «себя», вообще без какой либо нормальной критики. Вот просто Потому что.
Имхо — наоборот, подобные обзоры делают обзорщика ближе к зрителю + в данном случае симпотичная девушка в вставках
Ну из-за моего слабого кругозора я не могу оценить насколько уместно на плашке обзора это прекрасное сочетание синего и жёлтого цвета ( ͡° ͜ʖ ͡°) Но я могу точно сказать, что различие качества двух микрофонов бьют по уху, лучше использовать один и микрофон при чём тот который используют для репортажей и пр. раз уж такой формат. + Ничего не было сказано например про управление, я видел в интернете несколько высказываний, что нормально прицеливаться там, ну, просто невозможно, даже если сравнивать с шутерами на консоли.
В финале можно было кого-нибудь облить краской в замедленной съёмке, например Даура=)
Да ладно, вариант со съёмками на пейнтбольном полигоне тоже весьма оригинален.

И чёрт побери, я думал, что феменизм — пережиток прошлого (если не считать стран совсем уж третьего мира), что даже в России к женщинам относятся нормально, а шутки про кухню не более, чем шутки. Но сколько же узколобых дегенератов в комментариях на ютубе, которые пишут, что девушка не может делать обзоры…
Грань между кликбейтом на красивую девушку на превьюшке и вот таким вот бессмысленным хейтом бывает довольно тонка (а иногда нет, вроде превьюшек к Инфакту), но в данном случае я просто хочу верить в то, что там большая часть комментаторов на ютубе — тролли.
Странно то, что на ютабчике многие засрали обгадили обзор из-за «девушки-ведущей». Хотя нет, не странно.
Изначальный план был почти таким, только поинтереснее. Однако, найти локацию, где бы позволили раскрашивать стены обычной эмалью, невозможно :-(
Ааааа вот че они с Дауром встретится должны были!XD Термос то принесла?
Сразу говорю, что абсолютно ничего против девушек в игрожуре и видеоигровой индустрии не имею, у Кати вполне приятное лицо, дикция и манера повествования, но…
В рамках данного видеобзора, когда кадры с геймплеем прерываются кадрами с диктором да еще и с другим качеством звука(из 8 минут такие моменты длятся 2) — это очень сильно мешает восприятию. Обзор становится рваным, материал по игре воспринимается трудно и дискомфортно. Я ЗА вставки с людьми когда это художественно оправдано — смотрите недавний обзор Aven Colony от Васи. Но тут это или желание Кати посветить лицом или желание Игоря Боронина посветить «Ареной». И да, если бы Катя в вставках что-то красила — как на кликбейтной обложке — было бы намного лучше и претензий таких не вызывало. Хотя различие качества звука — это плохо в любом случае.
StopGame, творчество это конечно хорошо — но в меру и когда это действительно творчество, а не нечто иное…
Игра не детская, а скорее, семейная. Фанчик на пару вечеров.

Учился более-менее, получил вышку и угадайте что? Сейчас работаю маляром. Ибо по специальности мне предлагают опыт, но не предлагают денег (максимальный оклад на ближайшие 3 года был в 2.5-3 раза ниже моего нынешнего заработка). Боже,
зачем я это всё пишу?
На ютюбе уже давно надо провести массовую бомбарбировку ракетами класса «Банхаммер».
Не понимаю, откуда столько желчи на YouTube в комментариях. Все понятно, объективно и разжевано, что понятно даже такому барану как я, но если обозревает девушка, то всё, пиши пропало.
P.S: Обзор хороший, Катя молодец и пусть продолжает в том же духе)
Обзор хороший. Хотя изначально был плохо настроен из-за, по мне, бессмысленных вставок, но их было мало так-что нормально. Надеюсь в будущем их не станет все больше и больше в неподходящих для этого материалах. И я не имею в виду вставки как в обзорах Dirt 4, Aven Colony и Yooka-Laylee, там они имели смысл, так как отыгрывалась какая-то роль связанная с игрой, а не просто на экране в место геймплея появлялся автор.
Читай также