Меню
StopGame  Обзоры игр Crash Bandicoot N. Sane Trilogy Видеообзор

Самое актуальное

  • Need for Speed Payback. Финишная косая (экспресс-запись)
  • Разбор полетов. Warhammer 40,000: Fire Warrior
  • Инфакт от 21.11.2017 — Rainbow Six Siege, Uncharted, Valkyria Chronicles 4…
  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос (экспресс-запись)
  • Обзор игры Space Pirates and Zombies 2
  • Обзор игры LEGO Marvel Super Heroes 2
  • Обзор игры Sonic Forces
  • Middle-earth: Shadow of War. Послевкусие
  • Уэс и Флинн играют в Assassin's Creed: Origins
  • Need for Speed: Payback. Финишная косая
  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос
  • ММОдерн №176 — Ascent: Infinite Realm, Monster Hunter World…
  • Это Star Wars: Battlefront 2
  • Инфакт от 17.11.2017 — Pillars of Eternity 2, Wild West Online, The Game Awards…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Hand of Fate 2
  • Видеообзор игры Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds
  • Обзор игры Need for Speed: Payback
  • Инфакт от 16.11.2017 — экранизация Mario, Sky, Trüberbrook, The Game Awards 2017…
  • Инфакт от 15.11.2017 — EA отступает, экранизация Hitman, ещё одна Total War…
  • Прохождение игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Обзор игры Call of Duty: WWII
  • War Thunder. Крутое пикек
  • Видеообзор игры Assassin's Creed: Origins
  • Видеообзор игры Sonic Forces
  • Инфакт от 14.11.2017 – EA захейтили, баги в COD: WWII, дата выхода DLC к Wolfenstein II…
  • Paris Games Week. Sony вновь без даты
  • Assassin's Creed: Origins. Реабилитация
  • Инфакт от 13.11.2017 — EA поглощает Respawn; Injustice 2, Vampyr, Hunt: Showdown…
  • Видеообзор игры Spintires: MudRunner

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy: Видеообзор

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Игра: Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Платформа: PS4
Жанр: arcade
Дата выхода: 30 июня 2017 г.
Разработчик: Vicarious Visions
Издатель: Activision
Актуально для платформы: PS4

Бандикут Крэш. Некогда почётный представитель консоли PlayStation ушёл на покой, даже не сделав прощальную «вертушку» для своих фанатов, которые, кстати, почти утратили веру в появление своего кумира на системах нового поколения. Но герой вернулся с переизданием Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и собирается научить свою родную консоль ломать «боксы» в щепки.

Комментарии (40 шт.)
Ну наконец-то дождались. Первые части так и не проходил, ибо у самого PS1 не было, в клубах с PS1 времени не хватало, а сохранения все время переписывали. Но теперь-то можно пройти, да еще и с приятной картинкой.
Дауру спасибо за обзор. Кстати вот такой формат вполне приятно у тебя смотрится :)
Не плохо было бы если бы портировали на пк.
Вероятность того, что Сони будет портировать свои эксклюзивы на ПК...
Все-таки издателем является активижен, а не сони, поэтому есть шанс портирования не только на пк, но и на бокс. Больше платформ -> больше охват аудитории -> больше денег, а активижен любит деньги.
Креша на клаве пройти архи-сложно.
Ааа да кстати… Вот это проблема… Ведь на ПК геймпад подключить нельзя же… или можно?
Конечно нельзя, нарушения всех летописей пк-гейминга
Это слишком глупая отмазка, для 2017-го когда из пк собирают супер консоль превосходящую даже X1X, чтобы играть за огроменным теликом, супер картинкой, графоном, фопесом, и не только на геймпаде, но и руле и пианине.
И без эксклюзивов.
Я проходил когда-то на эмуляторе. Единственное не надо использовать стрелки. Клавиатура залипает, когда по диагонали хочешь побежать или прыгнуть.
N. Sane Trilogy вряд ли заглянет на ПК. Но вот если Активижн устроят продажи ремейка, запустят в производство сиквел, если уже не запустили, который вполне вероятно появится на других платформах, как минимум на пс4 и пк. Про иксбокс смутно что-то говорить, так как он даже у себя на родине не особо нужен, хотя все еще ликвиден в асашай.
Это пока… Даже на коробке не написали Ps4 экс.
Показать картинку
Крутой обзор крутой игры. Играл на соньке второй в месть кортекса.
p.s. за ШААААА отдельное спасибо :)
На второй соньке посредственные Крэши(((
Одну минуточку! Изюм? Эм, окей, значит, сам Даур высказал несколько нелестных слов об управлении, расположении камеры, кривых хитбоксах (эти рандомные срывы с ящиков из-за них) — короче, размазал по стенке то, на чём держится любой платформер. Если какой-то из этих элементов работает криво, то платформер, как игра, сразу проигрывает собратьям по жанру. А тут вообще всё «платформенное» либо сломано (хитбоксы те же в оригиналах не имели таких проблем, насколько мне ютуб подсказывает), либо не исправлено ещё со времён двадцатого века. Нет, господа, это не «изумительно», уж извините.
Так, секундочку :-) Нелестных слов об управлении, расположении камеры и кривых хитбоксах? Где это у меня в обзоре такие слова?
Он ничего отрицательного не сказал. Он лишь сказал, что физику прыжков переработали, о том, что она стала хуже он ничего не сказал. Расположение камеры — это пасхалка, насколько я понял. Про кривые хитбоксы только и был момент с черепахой.
В общем, комментарий выглядит как-то глупо. Автор игру прошел и наверное со своим мнением ознакомился, прежде чем оценку ставить? Притом его нельзя обвинить в неосведомленности, поскольку в оригинал он играл.
Эм, окей, значит, сам Даур высказал несколько нелестных слов об управлении, расположении камеры, кривых хитбоксах (эти рандомные срывы с ящиков из-за них

В этом и есть особая прелесть игры — она как-бы сложная, но при этом и нет — она скорее завязана на твоем умение в нее играть — ты много умираешь, а потом пытаешься понять -а почему ты много умирал, ведь игра по сути простая — и даже в первой части есть возможность уровни пролетать, управление не убито совсем, да есть моменты, когда ты запариваешься, и умираешь раз за разом, но в 98% случаях ты виноват в этом только сам и в оставшихся 2% камера и управление. Игра просто требовательна к игроку, а это наврядли является большим уж минусом, если вообще является.
Ждем. ждем платины… ой как ждем



Эпический трофей. Получен 85 из 1 245 игравших (6.83%).
Держись Даур!
Поправка. Это не ремастер. Это РЕМЕЙК!!! Почувствуй разницу, называется. В Ремастере берут игру, чуть подкручивают текстурки, разрешение там, фреймрейт иногда. А тут целиком и полностью НОВАЯ ИГРА, сделанная по образу и подобию старых.
В чем она новая? Новые механики? — нет, Новые уровни? — нет, новые сюжетные дополнения? — нет. Настоящий ремейк это Резик или Фатал Фрэйм 2, как пример.
Ну механика-то как раз новая. Не новая, а переработанная. Плюс она сделана с нуля, на новом движке с новым артом, новой физикой, новой геометрией и т.д. Ремастер это был бы в том случае, если б взяли оригинал с пс1 и тупо нафигачили бы на него новые текстуры, увеличили разрешение до 1440х1080 не изменяя леттербокса, и оставили то же количество полигонов на бандикуте, 500 если не ошибаюсь.
Ремейк не должен полностью повторять оригинал (и тут все та же википедия противоречит сама себе). Это есть переосмысление прошлых версий и дополнение их своим, новым контентом. Вот это уже понятие верное.
Ремейком я могу назвать тот же ratchet and clank на пс4. Там не просто переделали графон, игра является почти новой игрой, с измененным геймплеем, и тд
Это ремастер, причем такой, каким должны быть все ремастеры, когда игру переносят на новый движок, в остальном это почти на 100% та же игра, архитектура уровней и гейплей не изменился, равно как и сюжет. Ремейк — это Рэтчет и Кланк.
Короче, ремастер+
А я чет всегда думал, что эта Коко это и есть его телка, просто передизайненная с первой части, чтобы не казалась такой шлюховатой.
Не, та бандикутша куда-то пропадает после первой части — видать кинула Краша, поняв что после лоботомии много от него ждать не стоит)
Хорошая возможность приобщиться к крутой игре тем, кто этого не сделал во времена оригинала. Ну а я в очередной раз перепройду эмуляторе ps1, потому что для меня в этом переиздании привлекательности — ноль.

P.S. Даур, мемасы — игрушка рыжего дьявола, ежжи!
Сильная ностальгические чувства вызывает у меня эта игра! Спасибо автору за обзор.
В детстве прошел 3 части и игра не казалось такой уж прям сложной.
А если в первой части играть за Коко, то у нас получается горячая лесбийская любовь и Коко пытается спасти свою возлюбленную.
Недавно перепроходил первую часть, на железе — игра изумительная, кстати, осилил 100% игры, правда, не без помощи гайдов, а то угадывать расположение скрытых ящиков как то очень долго получалось.
Обзор замечательный, игра поистине изумительна. Но у меня одна малюсенькая претензия. Почему когда вспоминают старые и не очень игры о Крэше, все забывают про игры от Radical Entertainment, а именно Crash of the Titans и Crash: Mind over Mutant, которые были замечательными и вернули персонажа из забытья времён? Так, если идти по хронологии, хорошей игры по Крэшу не было 9 лет, учитывая Mind over Mutant (2008), и N. Sane Trilogy стала третьей хорошей игрой подряд, после долгого затишья.
Потому что ТитаныМутанты были не Крешом. Это был с какого-то перепуга beat-em-up, когда изначально игра была платформером. ТитаныМутанты изменили то, что хорошо работала. У ТитановМутантов одна проблема — Названия. Будь игра назваться Red Fox of The Titans, его бы тепло восприняли. А так, это плевок в душу фанатам.
Не было это плевком в душу фанатам. В серии про Крэша были и гоночки, и открытый мир, это хорошо воспринималось. Название тайтла не привязывает его к одному жанру. Игры про Крэша всегда брали своим задором, Титаны и Мутанты оставили платформинг, разбавив его экшеном, сохранив все те краски, которые наполняли прошлые игры, с его нелепыми злодеями и безудержным Крэшем. На том же Метакритике, у PS2 версий этих игр стоят вполне неплохие оценки, с похвальными отзывами, что опять же опровергает то, что данные игры «плевок в душу фанатам». Если серия пытается развиваться, это хорошо.
Ну всё Даур теперь жду историю серии про Креша.
Даур, где когда будет обзор книг/книги? Моя очень ждать: с
купил не раздумывая. жду отпуска и в детство.
Первые три перепрохожу переодически, ибо стоят того, но всё-таки я бы добавил, что ещё и четвертая платформинговая часть была на уровне ничуть не меньшем, чем третья. Не лучше, но и не особо хуже. Прошел не без удовольствия. Я про The Wrath of Cortex. Не путать с Cortex Strikes Back, которая была второй.
У меня так от вторых солсов не горело!
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑