Возможно, в мрачном мире далёкого будущего мы наконец-то получим идеальный боевик во вселенной Warhammer 40,000. Возможно, он даже будет достаточно крутым и классным, чтобы привлечь к этому выдуманному мирку новых фанатов, что в своё время удалось сделать серии Dawn of War. Но Space Hulk: Deathwing такие подвиги оказались не по зубам. Давайте разбираться, а что игра вообще предлагает?
Скриншоты игры
stopgame.ru/blogs/topic/54967
Из видеоматериала могу посоветовать из относительно недавнего IstoriumTV, читают по атмосфере, но сейчас они застопорились с материалом по лору и ударились в перевод зарубежной дичи от Bruva Ulfabusa.
Любая игра при достойном уровне исполнения вполне способна привлечь в свой мир новых людей. А играть в Space Hulk: Deathwing, не врубаясь в суть происходящего и не восхищаясь визуалом практически нет смысла. Оттуда и оценка. Инквизиция пусть приезжает, у вас шапки прикольные, пойдут в мою коллекцию.
www.youtube.com/playlist?list=PLfKTaTCZqzj4JyIO2ZyfRQLtDaKhjeSyF
Из главных минусов я бы еще выделил, что игра ну очень уж ориентируется от стрельбу на геймпадах, какое все бревновое и крупное, нет удовольствия от стрельбы на мышке. Л4д2 и кф2 тоже мультиплатформенные, но тут уж совсем трудно не промахнуться по противнику.
По поводу обзора есть два раздражающих момента: вступление, когда вообще не в тему идет типа настроя на атмосферу, будто я пришел аудиокнигу послушать и середина, где сравниваются велосипед и скейтборд. Если Иван разжевывает такие очевидные вещи школьникам, чтобы его не поливали грязью в комментариях, то они все равно ничему не научатся, а адекватным людям такое не нравится, ибо ощущение, будто автор воспринимает меня за лялю и считает нужным разжевывать базисные вещи восприятия, от скуки чего вянут уши.
А так, да, проходняк, авторы сами не знали чего хотели, создать клона л4д или влезть в крупные игры, такая же ситуация, как и с еволве. Жаль, что издатели не понимают таких примитивных вещей.
Что уж там, пусть сразу юзюм влепят игре, фанаты ТА будут явно довольны этой игрой.)
LoneberryИ кстати, кто бы что не говорил, а арт дизайн у вселенной шикарен — этакая готика в космосе. И именно в этой игре этот стиль выражен более атмосферно, на мой взгляд.