Меню
StopGame  Прохождение игр Watch Dogs 2 Прохождение

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 23.09.2019 — Билеты на выступление Кодзимы, 9 млн от Epic Games, SCP и Control, игра по «Нарко», сходка StopGame…
  • Men of War: Assault Squad 2 — Cold War: Обзор
  • The Legend of Zelda: Link’s Awakening. Возвращение к корням
  • Untitled Goose Game: Обзор
  • Видеообзор игры Borderlands 3
  • Рефанд?! — Blasphemous, Rebel Cops, River City Girls, Plunge, Destiny or Fate, Death Crown…
  • Блоги. 4X-главая гидра глобальных стратегий. Знакомство с жанром
  • Блоги. Обзор GreedFall
  • GreedFall: Видеообзор
  • Бракованный вепрь / Марафон Halo на StopGame.ru
  • DAYMARE: 1998. Резидентозаменитель
  • Mutazione: Обзор
  • Rebel Cops: Обзор
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru

Watch Dogs 2: Прохождение

Watch Dogs 2
Игра: Watch Dogs 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 15 ноября 2016 г.
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft

ОСНОВНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ЛОМАЙ ВСЁ»

Рэй готов поделиться какой-то особой информацией. Встретьтесь с ним и обо всём узнайте.

Отправляйтесь на пляж и сядьте за столик. Посмотрите кат-сцену, после чего отвезите Рэя в хакерспейс. Для этого садитесь в любой автомобиль и подождите, когда в него же сядет Рэй. Путь будет долгим.

После переместитесь к комплексу «Галилей» и выйдите наружу, чтобы найти щиток ctOS. Он защищён. Взломайте соседний терминал. Нужно искать обходной путь. Используйте квадрокоптер, чтобы подняться вверх. На крыше будут элементы цепи – поворачивайте их и решайте головоломку. Взаимодействуйте с щитком ctOS.

Пройдите внутрь здания. Вам нужно попасть в закрытую часть. Вы видите преграждающие путь красные лазеры и охранника. Охранника отвлеките любым способом. Запустите джампер через красные линии. В режиме HackNet вы должны видеть, что на первом этаже есть ключ доступа. Отыщите закрытое помещение, в которое попадите через вентиляционную решётку. Взломайте ноутбук (или другое устройство), чтобы получить ключ доступа. Маркусом пройдите через красные лучи, отключив их. Предварительно нужно будет отвлечь врага. Двигайтесь к противоположной от двери стены и поверху доберитесь до нужной комнаты. Запустите внутрь джампер, чтобы открыть двери, взломав щиток управления.

Внутри взаимодействуйте с приборами, чтобы получить материнскую плату. Теперь её нужно установить на ракету. Пройдите в главный зал и увидите подвешенный на кране контейнер. Опустите его, запрыгните на контейнер и поднимитесь вверх. Передвиньте контейнер к ракете. Установите на неё материнскую плату.

Покиньте эту область. После нужно будет подождать несколько минут, пока с вами не свяжется Рэй. Он сообщит, что ракета практически готова к старту. Вернитесь в хакерспейс, чтобы поговорить со своей командой.

Переключитесь на камеру соседнего спутника, а с него переместитесь на систему видеонаблюдения в офисе «Блюм» в Ирландии. Отвлеките мужчину, используя различные устройства (нужно переключаться между камерами). Извлеките из устройства женщины ключ доступа (с первой камеры) и взломайте системный блок.

Переместитесь на соседний спутник и подключитесь к системе безопасности в офисе «Блюм» в Дубае. Взломайте панель слева, чтобы получить ключ доступа. Переключаясь между камерами видеонаблюдения, загрузите вирус во все выделенные в HackNet сервера.

Переключайтесь на камеру справа и отправляйтесь в офис «Блюм» в Сеуле. Это один из самых сложных моментов в игре! Вы можете переключаться между тремя камерами. Вам нужны только две, которые направлены на шесть системных блоков. Также с этих камер прекрасно виден монитор с несколькими пунтками, соединёнными между собой.
Вот такая картинка должна быть на экране внутри офиса «Блюм» в Сеуле.
Вы должны пытаться взламывать эти шесть системных блоков так, чтобы на большом экране все пункты между собой были соединены красными линиями. Тогда включится тревога, в помещении загорится красный свет.

Наконец, приступите к взлому офиса в Дэлавере. Здесь будет всё куда сложнее. Переключитесь на квадракоптер и летите к маркёру. Переключитесь на камеру и взаимодействуйте с устройством, отмеченным контрольной точкой. Придётся решить огромную головоломку с обходным путём. На самом деле всё очень просто! Решайте головоломки отдельно на каждой стойке. Там всё просто. Когда будут выведены лучи с каждой стойки, то вам останется лишь открыть все замки по порядку. Взломайте компьютер повторно и смотрите кат-сцену. Продолжаем прохождение Watch Dogs 2 на StopGame.Ru.

ОСНОВНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ПРИВЕТ ИЗ ШАНХАЯ»

Похоже, взлом бэкбона «Блюм» того стоил. Пора собраться в хакерспейсе и узнать, чего добились остальные.

Если находитесь в хакерспейсе, то просто начните разговор с Рэем. Следуйте в доки и двигайтесь на причал. Чтобы попасть через забор, нужно прыгнуть в воду и подняться по лестнице на другой стороне причала. Доберитесь до контейнеров. Вы увидите, что нужный контейнер закрыт при помощи другого. Отойдите в сторону. Посмотрите вверх и активируйте управление огромным краном. Переместите захват и опустите на контейнер, преграждающий путь к трём остальным. Нажмите на «Пробел» и поднимите контейнер. Это всё, что вам нужно. Откройте нужный контейнер, управляя Маркусом.

Покиньте локацию любым методом. Никто вас не преследует. Отправляйтесь в Чайнатаун и поговорите с отмеченным парнем. Теперь нужно будет взломать сейф и забрать оттуда документы.

Пройдите во двор нужного дома. Либо вы идёте вперёд через узкий переулок, где можно перепрыгнуть через забор и используете джампер, либо вы зачищаете двор от трёх противников, не поднимая тревогу. Попасть внутрь можно либо через дверь гаража, либо через двери в противоположной части дома. Во втором случае дверь закрыта и нужно взломать защитную панель. Для этого, перепрыгнув через забор, запустите через решётку джампер и доберитесь до нужной защитной панели.

Отодвиньте картину и взломайте сейф. Учтите, что, если вас заметили, противники будут несколько раз вызывать подмогу. Причём приезжать будут здоровяки, которых просто так не убьёшь (но можно завалить выстрелом из шокового пистолета).

Далее двигайтесь на маяк, который отмечен на карте. Чтобы взобраться наверх, необязательно иметь грузовой подъёмник. Найдите сбоку различные объекты. Взаимодействуйте с маяком, чтобы приступить к выполнению этой части задания.

Перемещайтесь по камерам спутников влево, пока не увидите баржу. Переключитесь на неё. Переместитесь в общий зал (на камеру) и найдите пароль от терминала. Возможно, предварительно нужно будет переключиться на камеру чуть дальше и скачать ключ доступа у одного из двух расположенных рядом противников. Чтобы получить логин для терминала, вам придётся отыскать джампер. Да-да. Активируйте джампер. Вам нужно выбраться из закрытого помещения. Для этого у боковой стены найдите стоящие друг около друга ящики, один меньше, другой больше. Прыгайте по ним и езжайте вверх по пандусу. Следуйте через вентиляционное отверстие, откройте дверь и в комнату найдите логин, скачав его через компьютер.

Когда ключ, логин и пароль будут у вас, то переключитесь на камеру видеонаблюдения, которая ближе всего к терминалу администратора, и взломайте его. Так вы вернёте баржу в Сан-Франциско.

Идите на пристань Марин и поговорите с одним из хакеров DedSec. После загрузки на катере плывите в сторону баржи. Проберитесь на баржу. Можете аккуратно устранить противников снизу. Остальных врагов будет уничтожить сложно. Вам нужно извлечь ключ доступа у одного из противников, чтобы попасть в помещение с небольшим жёстким диском. Взломайте хранилище данных и спускайтесь вниз, к северу. Переключитесь на погрузчик, удерживающий сервер. Управляйте им. В центре помещения есть лифт. Взломайте панель управления и погрузчиком встаньте на открытую платформу (вместе с сервером). Поднимитесь наверх вместе с сервером, повторно активировав панель управления лифтом. Продержитесь минуту, пока не прибудет Джош, а точнее – его дрон. Прикрепите сервер к дрону, просто переключившись на него. Дело сделано!
Маркус покидает баржу на дроне Джоша.

ОСНОВНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ВОССТАНИЕ МАШИН»

DedSec планирует проникнуть на территорию «Тайдис» и узнать об их секретных программах. Но чтобы пробраться мимо охраны – нужен план. И это должен быть надёжный план.

Встретьтесь с Ренчем в его гараже и взаимодействуйте с роботом. Езжайте в нужное место. Когда остановитесь, то прыгайте в воду и плывите к лестнице. Оглушите единственного врага и пройдите через ворота. Лучше всего спрятаться где-то здесь и переключиться на джампер. Подберите детали для эми-устройства, обозначенные маркёром. Найти первую деталь на улице не составит труда. Чтобы забрать две другие, вам придётся пробраться внутрь здания через одну из решёток. Одна деталь находится на втором ярусе – поднимитесь по ступенчатой лестнице, прыгайте по ящикам на другую сторону балкона и войдите в помещение, в котором найдёте нужную деталь.

После этого нужно будет открыть ворота для Ренча. Следуйте внутрь указанного здания и используйте пульт. Ничего сложного! Когда ваш приятель попрощается с роботом, то идите в ремонтный гараж и установите на робота эми-устройство. Покиньте выделенную зону.

С вами хочет встретиться Рэй. Двигайтесь в указанное место и пообщайтесь с ним. Переместитесь к зданию «Тайдис» и используйте стенд с какой-то картинкой. Вы будете управлять роботом. Откройте дверь и спуститесь вниз. По ступенькам робот подниматься не умеет. Поэтому нужно передвигаться по специальной дорожке. Прозрачные дверцы будут сами открываться. Следуйте в другую комнату и пройдите направо. Путь дальше преграждает перегородка. Слева вверху есть камера. Переключитесь на неё и увидите небольшой блок в HackNet – это переключатель. Используйте его, чтобы передвинуть перегородку. Следуйте в новое помещение и езжайте наверх. Когда не сможете двигаться, то посмотрите вниз, чтобы увидеть другой переключатель. Используйте его, чтобы повернуть дорожку. Встаньте на неё и повторно воспользуйтесь переключателем. Езжайте вперёд, до упора.

Переключитесь на камеру напротив и активируйте переключатель снизу, чтобы опустить робота. Пройдите в следующее помещение. Здесь будет несколько перегородок и подъёмников. Причём некоторые переключатели будут работать иначе – они поворачивают одновременно не одну, а две детали.

Добравшись до нужного места, активируйте эми-заряд.

В роли Маркуса следуйте внутрь здания. Зачистите его. Лучше действовать скрытно, отключая камеры и лазерные лучи. Поднимитесь наверх, отключите лазеры и пройдите к серверу. Скачайте данные с сервера и вернитесь на лестницу. Двигайтесь на два этажа выше и пройдите в кабинет директора. Используйте лифт слева, чтобы попасть в лабораторию.

Сразу же откройте три металлические шторы, за которыми спрятаны прототипы. Там же вы найдёте узлы для обходного пути. Для начала нужно будет активировать его панелью у двери. Взломайте панель, выставив узлы в нужном порядке. Вскоре вы доберётесь до механического паука. Поднимитесь в комнату управления.

Теперь вам предстоит управлять этим пауком. Одна из приятных частей этой миссии. Убивайте противников. Маркёрами отмечены красные отверстия в стенах и на потолке. Либо расстреливайте их, либо сближайтесь вплотную и давите клавишей F. Паук может ползать как по стенам, так и по потолку. Не забывайте об этом! После отыщите все три прототипа и уничтожьте их. Нужно будет использовать разные двери. Далее пройдите в серверную, поднявшись по шахте лифта. Расстреляйте расположенное здесь оборудование (красные цифровые ящики). Смотрите кат-сцену.
Механический паук в центре «Тайдис».

ОСНОВНАЯ ОПЕРАЦИЯ «СТАДНОЕ ЧУВСТВО»

С помощью спутника «Галилея» удалось разузнать кое-что интересное о предстоящих выборах. Страсти накаляются!

Направляйтесь в хакерспейс и пообщайтесь с Ситарой. Вам нужно разукрасить плакат с конгрессменом Трассом. Двигайтесь к указанному месту. Найдите неподалёку стройку с высоким жёлтым краном. Опустите люльку на кране вниз, заберитесь в неё и поднимитесь наверх, на крышу нужного здания. Здесь будет запертая дверь. Выберите джампер и езжайте через отверстие слева от двери. Взломайте джампером защитную панель, Маркусом откройте дверь, поднимитесь к билборду и разукрасьте плакат, взаимодействуя с ним.

Двигайтесь к месту встречи с Ситарой. Проберитесь в офис INVITE. Для этого нужно будет запустить через вентиляционную решётку квадрокоптер, над дверью. Найдите человека или ноутбук с ключом доступа и загрузите его. Маркусом войдите в здание. Действуйте осторожно! Враги при малейшей угрозе вызывают подкрепление, причём не один раз. Поднимитесь наверх, пройдите в нужную комнату и взломайте устройство. Прочитайте данные, расположенные в хранилище внутри кабинета.

На первом этаже найдите дверь, ведущую в подвал. Спускайтесь туда и используйте терминал. Так начнётся процесс взлома. На главный элемент нужно подать три синих линии. Одна из них должна идти из соседнего помещения – т. е. там отдельная головоломка. Взломав панель, установите бэкдор на сервера INVITE. Покиньте здание и выйдите из выделенной области.

Следуйте в новое место и пообщайтесь с Ситарой. Вместе с Ренчем езжайте на автомобиле к небоскрёбу, в котором находится Трасс. Найдите внутренний двор и пройдите туда, где маркёр. Поднимитесь вверх по лестницам и объектам, а затем взломайте щиток ctOS. После просмотра кат-сцены при помощи крана перемещайтесь на крышу здания, где находится Ренч. Поговорив с ним, используйте всё тот же кран, чтобы перебраться на крышу другого здания.

Вам нужно попасть на самую вершину небоскрёба, где находится огромный пентхаус. Лифт и кран отключены. Нужно вернуть их питание. Включите HackNet, чтобы увидеть ближайшую защитную панель. Пройдите в её сторону, но упрётесь в закрытую дверь. Слева от неё есть труба. Через трубу запустите джампер и им же взломайте защитную панель. Маркусом откройте ранее запертую дверь и поднимитесь по доскам выше. Взаимодействуйте с другой защитной панелью, чтобы вернуть питание лифта. Спуститесь обратно к началу крыши, вызовите лифт и на нём поднимитесь наверх.

Здесь верните питание крана и при помощи его люльки заберитесь на пентхаус. Спуститесь вниз и взломайте смартфон выделенной дамы. Джампером проберитесь внутрь пентхауса и подключитесь к хранилищу данных, выделенному маркёром. Ждите, пока данные не закачаются на все 100 %. Бегите к маркёру, чтобы покинуть здание. Запрыгивайте в автомобиль и езжайте прочь, пытаясь скрыться от погони. Как только она прекратится, часть операции будет завершена.
Маркус покидает пентхаус Трасса.
Следуйте в новое место и поговорите с Джошем. Нужно будет уничтожить машины для голосования, которые находятся на территории форта. Можете даже зачистить этот форт, поскольку бойцов здесь не так много. Чтобы уничтожить машины, либо расстреливайте каждую из них, пока через HackNet она не будет серой (по умолчанию, когда целая, машина выделена жёлтым цветом). Либо взламывайте панель, если они имеются, чтобы взрывать их вместе с машинами. После покиньте локацию, чтобы завершить задание просмотром очередного видеоролика DedSec.

ОСНОВНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ»

Дело близится к развязке. Осталось провести последнюю и самую крупную операцию. Чтобы нанести Душану и «Блюм» сокрушительный удар, Маркусу понадобится помощь друзей.

Следуйте в хакерспейс и начните задание. Перед этим вы увидите предупреждение о том, что вам предстоит сыграть в последнюю миссию игры. Подтвердите выбор. По окончании сюжета вы сможете продолжить прохождение дополнительных и сетевых миссий, поиск коллекционных предметов.
Предупреждение перед началом финальной миссии.
Сначала вы будете управлять Ситарой, которая должна попасть в квартиру ассистента Душана. Двигайтесь к указанной точке и взаимодействуйте с панелью. Нужно будет отыскать обходной путь. Действуйте, как обычно, а затем подключитесь к щитку ctOS. Переключитесь на другую камеру и загрузите все данные из ноутбука.

Далее вам предстоит повеселиться, управляя Ренчем. Он всю игру предлагал, просил, настаивал, терпел и всё-таки получил желаемое. Взяв в руки гранатомёт, разнесите в пух и прах всё, что видите. Взломайте щиток ctOS и дождитесь извлечения данных. Спуститесь вниз и заложите взрывчатку на стену. Двигайтесь ещё ниже. Если данные были извлечены, то вы сможете открыть дверь. А за неё будут четыре серверных шкафа – уничтожьте их из гранатомёта.

Наконец, вы вновь будете управлять Маркусом. Проникните внутрь здания «Блюм» и найдите главный зал. Можете зачистить его от противников, действуя бесшумно. У одного из врагов будет ключ доступа. Скачайте его и проберитесь в два отмеченных помещения на первом ярусе. Взаимодействуйте с роутерами, чтобы отключить их.

Теперь нужно спуститься вниз. Чтобы получить доступ к лифту, поднимитесь на второй ярус и взломайте защитный терминал. В центре помещения найдите лестницу, уходящую вниз. Вызовите лифт и спускайтесь на нём в логово Душана.
Душан Немеч, глава службы безопасности «Блюм», главный антагонист серии.
Взломайте защитный терминал справа, а затем поднимитесь к панели изолированного компьютера. Активируйте его. Выбирайтесь из здания. Спуститесь и ждите врагов у двери. Расстреляйте их. Они бронированы, поэтому лучше всего использовать шоковый пистолет. Победив всех, поднимитесь на лифте выше. Следующую порцию противников лучше всего обойти так, чтобы никто вас не заметил. Поднявшись наверх, покиньте здание. Смотрите продолжительную кат-сцену, завершающую прохождение игры Watch Dogs 2 на сайте StopGame.Ru.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑