Меню
StopGame  Прохождение игр Watch Dogs 2 Прохождение

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 23.09.2019 — Билеты на выступление Кодзимы, 9 млн от Epic Games, SCP и Control, игра по «Нарко», сходка StopGame…
  • Men of War: Assault Squad 2 — Cold War: Обзор
  • The Legend of Zelda: Link’s Awakening. Возвращение к корням
  • Untitled Goose Game: Обзор
  • Видеообзор игры Borderlands 3
  • Рефанд?! — Blasphemous, Rebel Cops, River City Girls, Plunge, Destiny or Fate, Death Crown…
  • Блоги. 4X-главая гидра глобальных стратегий. Знакомство с жанром
  • Блоги. Обзор GreedFall
  • GreedFall: Видеообзор
  • Бракованный вепрь / Марафон Halo на StopGame.ru
  • DAYMARE: 1998. Резидентозаменитель
  • Mutazione: Обзор
  • Rebel Cops: Обзор
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru

Watch Dogs 2: Прохождение

Watch Dogs 2
Игра: Watch Dogs 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 15 ноября 2016 г.
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ»

Задание становится доступным после выполнения предыдущей миссии под названием «По старинке».

В районе Сан-Франциско проходит масштабная операция АНБ. Мы думаем, что они вышли на след хакера, известного под ником HaDock. Они нашли себе неких помощников. Неплохо бы узнать, кого именно. Пора перехватить пару писем.

Для начала двигайтесь в указанное место. Это будет многоэтажная парковка. На машине езжайте на самый последний этаж. Но этого мало. Нужно подняться на крышу. На верхнем этаже парковки в одном из углов отыщите обычную лестницу со ступеньками, ведущую наверх. Поднявшись, найдите нужного человека и взломайте его телефон.

Следуйте в другое место. Пройдите во внутренний двор, поднявшись по ступенькам. Слева отыщите другую лестницу, ведущую ещё выше. Взломайте смартфон другого человека, чтобы узнать о каком-то убежище.

На закрытой территории есть грузовой подъёмник. Когда никто не будет вас видеть, заберитесь на него и поднимитесь наверх, на крышу. Перебегите по стеклянной крыше на другое здание. Осмотрите панель. Поднимитесь по лестнице и взломайте другую панель, чтобы начать взлом. Нужно найти обходной путь. Поворачивайте различные переходники, чтобы открывать замки. В конце концов, вы сможете взломать устройство и получить доступ. Переключайтесь между камерами, а затем закачайте данные.

Следующая цель – дом человека, который пытается поймать Хэдока. Перемещайтесь в указанное место, проберитесь на территорию, взломав роботов. Даже если поднимут тревогу, просто взломайте терминал на стене. Вы окажетесь в комнате с мужчиной. Переключитесь на камеру его ноутбука. С левой стороны на столе закачайте ключ доступа из какого-то устройства. Закачайте вирус в огромный сервер и на системный блок. Готово! Смотрите кат-сцену. Если была поднята тревога, то по завершению этих действий вы её не увидите. Все враги исчезнут, а задание будет выполнено.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД»

Pharmingtons увольняет своих сотрудников, которых подозревает в связи с DedSec. Мы должны их защитить. Нужно вломиться в их систему и узнать, почему они приняли такое решение.

Задание можно взять, взломав смартфон у прохожего на улицах Сан-Франциско.

Найдите вход во внутренний двор у маркёра. Осмотрите панель. Чтобы её взломать, для начала за углом активируйте другой щиток и выполните обход защиты. Рядом с этим щитком будет переходник. Поверните его так, чтобы он соединял все три линии.

Покиньте двор и обойдите здание по кругу, пока на его стенах не увидите другой переходник. Поверните его, чтобы соединить два пути, а затем активируйте замок. Поднимитесь обратно, пройдите мимо щитка и за пристройкой на крыше найдите последний замок. Откройте этот замок, чтобы обойти систему. Взаимодействуйте с тем самым терминалом.

Просто взломайте ноутбук, расположенный на столе.

Переместитесь на закрытую территорию. Обезвредьте трёх охранников и у одного из них заберите ключ доступа. Если ворота не открываются, то найдите неподалёку небольшое здание для охраны. Внутри будет щиток, который нужно взломать. Открыв ворота гаража, взломайте панель.

Переключитесь на другую камеру и взломайте планшет под столом. Это будет ваше последнее действие в рамках текущей миссии.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ТЕНИ»

В Норт-Бич есть бар. Войдите в него. Это стриптиз-клуб. Отыщите внутри клуба человека, у которого можно взять это задание. Он будет отмечен чёрно-оранжевым маркёром с изображением кейса.

Мы узнали, что у Братвы и семьи тётушки Шу появились общие делишки. Мы знаем одно убежище семьи Шу, DedSec нужно туда наведаться и разузнать подробности.

Двигайтесь в первое место, где нужно будет проникнуть на вражескую территорию и скачать файлы из смартфона одного из бандитов. После этого перемещайтесь на новую точку. Это место похоже на строительную площадку. Осмотритесь. Ситара скажет, что нужно изучить всё вокруг. Рядом расположены два контейнера на колёсах. Внутри одного из них есть смартфон, который вы должны взломать. Но попасть в трейлер нельзя из-за забора. Воспользуйтесь джампером. С его помощью следуйте вдоль левой части прицепа с контейнером, перепрыгните через бочки и запрыгните к открытой двери. Внутри контейнера будут трупы. Взломайте смартфон, чтобы получить данные.

Перемещайтесь на новую локацию, у пляжа. Пройдите в тоннель и откройте дверь справа. Можете убивать или обезвреживать противников. Благо их тут не так много – четверо: двое сверху и двое снизу. Спуститесь вниз, пройдите в нужную комнату и взломайте терминал.

Помогите Эйдену Пирсу, герою предыдущей части, сбежать из камеры. Для этого подождите, когда мимо будет идти охранник, после чего взломайте смартфон в его руках. Эйден воспользуется этим и убежит. Покиньте локацию, после чего задание будет выполнено.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ПРИЗРАЧНЫЕ СИГНАЛЫ»

Во время выполнения задания «Тени» вы будете посещать строительную площадку, где при помощи джампера нужно найти обходной путь внутрь контейнера на колёсах. Так вот включите сеть HackNet и найдите сигнал оранжевого цвета. Идите в сторону него и взломайте спутниковую антенну. Так вы получите это задание.

«Манок» – это наследие антихакерской операции, которую когда-то давно проводило АНБ. Этот древний программный код можно назвать частью истории хакеров, поэтому мы не прочь найти источник сигнала… и, может быть, выкрасть его.

Для начала посетите указанное место под мостом. Вам нужно будет взломать компьютер. Сделайте это, но окажетесь в западе. Чтобы выбраться из комнаты, нужно найти обходной путь. Пошагово описать решение головоломки трудно, но стоит отметить, что в комнате будут два источника сигнала (синих лучей). Используйте их оба!

После этого поднимитесь как можно выше на здание порта и запустите квадракоптер. Без него миссию выполнить не получится! Летите к маркёру и взломайте первый источник сигнала. Двигайтесь вдоль моста, запуская квадракоптер и взламывая источники. В конце концов, вы взломаете все шесть источников. Переместитесь на кладбище неподалёку и взломайте терминал. Внутри переключитесь на другую камеру и удалите данные DedSec из огромного сервера. Задание выполнено! Продолжаем прохождение игры Watch Dogs 2 на сайте StopGame.Ru.

ОСНОВНАЯ ОПЕРАЦИЯ «HAUM НА ДОРОГЕ»

Стало скучно? Встретьтесь с Ренчем в гараже, он наверняка что-то придумал.

Пройдите в указанный гараж и поговорите с Ренчем.

Следуйте к новому месту на карте. Это старый офис Haum. Заберитесь туда. Для этого идите в переулок слева, где находится спуск. У здания справа есть мусорный контейнер. Запрыгните на него. Зажмите «Пробел» и SHIFT и с разгона запрыгните на выступ вниз по склону. Проберитесь внутрь здания через окно. Дверь закрыта, а терминал находится внутри комнаты.

Поэтому воспользуйтесь джампером, который может пробраться через вентиляционное отверстие рядом. Взломайте терминал, переключитесь на Маркуса и пройдите в комнату. Взаимодействуйте с компьютером, чтобы продолжить выполнение задания.

Двигайтесь на соседний склад. Отсюда нужно угнать отмеченный фургон. Можете оглушить нескольких противников. Внутри здания неподалёку есть враг с ключом доступа. Обязательно скачайте у него ключ доступа, чтобы открыть ворота. Сделав это, уезжайте на фургоне прочь. Если будет погоня, то скройтесь от преследователей. Доставьте фургон HAUM в гараж Ренча.

После этого вернитесь в хакерспейс и запустите продолжение миссии. Смотрите кат-сцену, по окончании которой вам нужно будет найти умный дом и взломать его систему. Перемещайтесь в указанное место и взаимодействуйте с сервером. Теперь нужно попасть внутрь дома. Для этого нужно переместиться через красные лучи – сделайте это одновременно с роботом, чтобы не поднимать тревогу.

После пройдите к дальней запертой двери, чтобы отыскать внизу вентиляционную решётку. Откройте её и езжайте внутрь дома на джампере. Отыщите ключ доступа в гаджете на диване, на первом этаже. Заполучив его, войдите в дом Маркусом. Взломайте устройство внизу, а затем поднимитесь на второй этаж. Проследуйте за угол и опустите шторку, используя колёсико мыши и «Пробел». Взломайте целый сервер, чтобы извлечь данные. Когда загрузка завершится, то покиньте локацию, сбежав из выделенной жёлтой зоны.

Следуйте в новое место. Взломайте систему и бегите к зданию напротив. Эта охраняемая территория принадлежит HAUM. Пройдите на неё и аккуратно разберитесь с противниками, если будет возможность. В здание слева попасть не получится без ключа доступа. Противник с этим ключом доступа находится как в раз в здании слева. Запустите туда джампер через вентиляционное отверстие между двух дверей. Украдите ключ доступа и проберитесь в здание. Поднимитесь наверх и пройдите в комнату. Попытайтесь взломать панель, но вы столкнётесь с преградой: нужно искать обходной путь. Выйдите и найдите, куда уходит синяя линия обходного пути. А она будет на стенах здания. Вы должны будете поворачивать различные переходники, открывать замки. Сначала взаимодействуйте с точками на разных стенах здания, находясь внизу, на главной аллее, перед входом.

После этого нужно будет подняться наверх. Осмотритесь и найдите люльку для мытья окон (подъёмник). Опустите её вниз. Чтобы забраться к люльке, вам понадобится подъёмник. Он также есть на этой территории. Отыскав его, запрыгните на платформу, езжайте к люльке и поднимите платформу. Запрыгните в люльку для мытья окон и поднимите её наверх. На крыше здания взаимодействуйте с последними элементами, чтобы взломать сеть. Когда вы будете видеть серверную через камеры, то переключайтесь между ними, чтобы взломать сеть и скачать данные. Пока данные извлекаются, вы должны будете прятаться от охраны.

Если вы следовали нашему прохождению, то проблем возникнуть недолжно, ведь вы находитесь на крыше, куда охранники не заберутся.

Покиньте объект и вернитесь в гараж Ренчи. Взаимодействуйте с роботом.

Вместе с Ренчи езжайте в указанное место. Остановитесь и проберитесь на закрытую территорию. У одного из охранников будет ключ доступа. Поднимитесь на второй этаж и перезапустите хранилище данных, отмеченное маркёром. Выходите из зданий и идите к лифту, при помощи которого вы поднимитесь на вершину башни Сюрто.

Взаимодействуйте с панелью. Нужно будет настроить обходной путь. Всё проще, чем кажется. Всегда изучайте элементы на каждой из трёх стоек. Для того чтобы управлять элементами сверху, используйте квадракоптер или переключайтесь на камеры видеонаблюдения. В конце концов, вы настроите передатчик WKZ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ИГРА В ИМЕНА»

Чтобы взять это задание, переместитесь в район Джапантаун. Здесь через HackNet найдите телефонный автомат, который следует взломать. Так вы получите новую миссию.

Кто-то взломал телефоны-автоматы. Теперь они звонят все разом, а каждый, кто возьмёт трубку, может услышать запись, в которой перечислены все имена членов DedSec. Нужно установить программу-перехватчик на несколько аппаратов, чтобы отследить ублюдков.

Двигайтесь к трём указанным точкам, где расположены телефоны-автоматы. Взломайте их. Чтобы найти телефоны, активируйте HackNet клавишей V. Телефоны будут выделены оранжевым цветом.

После того, как все телефоны буду взломаны, двигайтесь к источнику сигнала и взломайте его. Для этого можете воспользоваться квадракоптером: взлетите ввысь и взломайте устройство удалённым способом. Либо можете отыскать вход во внутренний двор и забраться на нужную крышу, используя различные вспомогательные объекты.

Следуйте к первой точке на карте, вверху. Взломайте терминал и найдите обходной путь, используя элементы на фасаде дома. Поднимитесь на крышу, взаимодействуйте со взломанным терминалом. Переместившись на камеру внутри дома, переключитесь на камеру ноутбука и взломайте целый сервер. Дождитесь окончания загрузки.

Но это ещё не всё. Двигайтесь ко второй точке, расположенной на мосту. Проберитесь на закрытую территорию и взломайте панель снизу. Покиньте это место, чтобы вас никто не отвлекал. Запустите квадрокоптер и поднимите его ввысь так, чтобы видеть спутниковую тарелку на вышке. Взломайте её. Этим действием вы завершите миссию.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ВСЕГДА В ЭФИРЕ»

Когда будете выполнять задание и проверять «на прочность» умный дом HAUM (основная миссия «HAUM в дороге»), то внизу, около дома, найдите человека в капюшоне, сидящего на камне. Взломайте его гаджет, чтобы получить это задание.

Племянница Ситары ведёт стрим под псевдонимом Синди Нонстоп в режиме 24/7. Похоже, она полностью уверена в защите своих устройств, но онлайн-маньяки легко могут до неё добраться. Если это не сделаем мы, то сделает кто-то другой.

Задание достаточно простое. Перемещайтесь в указанное место и взломайте панель управления. Вы переключитесь на камеру компьютера Синди, племянницы Ситары. Ждите, когда Ситара закончит свой рассказ. После начните взламывать то лампу, то пульт для переключения музыки. Повторите действия несколько раз, пока Синди окончательно не разозлится и не разобьёт лампу. Дело сделано!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ДО ПОСЛЕДНЕГО ЦЕНТА»

Следуйте в указанную точку. Перепрыгните через забор и взломайте терминал. Вы будете управлять банкоматом. Когда внутрь войдёт мужчина, то ждите. Опустите камеру вниз и взаимодействуйте с клавиатурой, когда это будет возможно. Продолжайте до тех пор, пока не прервётся связь.

Далее нужно будет взломать другой банкомат и проделать те же самые действия, что и в предыдущий раз.
Маркус.
Третья точка – церковь. Пройдите к главному входу, и справа от него по клумбам заберитесь наверх. Обойдите по кругу церковь и поднимитесь ещё выше. Найдите вентиляционное отверстие, через которое нужно запустить джампер. Сделав это, отыщите панель. Взаимодействуйте с ней, чтобы начать поиск обходного пути.

Поворачивайте различные элементы цепи. Нужно будет посетить площадки слева и справа. Также придётся отодвинуть два микроавтобуса около входа – под ними спрятаны узлы. Как только внизу всё будет синим, то поднимитесь выше. Выберите квадрокоптер (а без него никак) и летите вверх. Настройте все узлы сверху. В конце концов, вы подадите питание на нужный элемент. Взломайте очередную панель и раздайте бонусы через банкомат.

Отправляйтесь в новое место. Это больница. Чтобы забраться к панели, вам нужно подогнать к зданию автобус или больничный микроавтобус. Забравшись, взломайте панель и раздайте бонусы другому пользователю банкомата.

Отправляйтесь в следующее место к западу от Храма Христа Света. Найдите неподалёку грузоподъёмник, заберитесь на него и езжайте к нужному зданию. Поднимите платформу и перепрыгните к терминалу. Взломав его, раздайте деньги через банкомат или заберите их у владельца.

Следуйте к северо-востоку от района Саусалито. Здесь нужно найти металлический шкаф у дома, при помощи которого забраться на крышу. Устройство будет рядом – взломайте его и распределите деньги в банкомате.

Найдите на локации здание Ферри и двигайтесь на северо-запад от него, вдоль пирса. Здесь нужно будет подняться на козырёк – никаких дополнительных средств не нужно, просто постепенно забирайтесь вверх по расставленным объектам. Это будет последний банкомат!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ВТОРЖЕНИЕ В HAUM»

Теперь у нас есть все данные о Педо-Лэнге. Пора отплатить ему той же монетой.

Следуйте в указанное место. Обойдите дом и поднимитесь на его крышу, используя клумбу и прочие объекты. Взломайте щиток ctOS, расположенный на крыше. Переключитесь на другую камеру. Вновь переключитесь на камеру, которая левее Лэнга. Несколько раз сотрите жёсткий диск, после чего Лэнг откроет щиток. В щитке находится роутер – взаимодействуйте с ним, чтобы закачать вирус. Дело сделано!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ЗЛОРАДСТВО»

Задание доступно после выполнения предыдущей миссии «Вторжение в HAUM».

Теперь DedSec знает, где тренируется Стивен Бейдер, известный противник свободы слова. Наверное, будет неприятно, если видео с неудачной тренировки директора HAUM попадёт в сеть?

Двигайтесь в указанную точку и получите доступ к щитку ctOS. Несколько раз повысьте скорость беговой дорожки, чтобы директор HAUM свалился с неё.

ОСНОВНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ЗАЗЕРКАЛЬЕ»

Ваших друзей в хакерспейсе неприятности. Как можно скорее узнайте, что происходит.

Перемещайтесь в хакерспейс вашей команды. Поговорите с Ситарой, просмотрите кат-сцену.

Выходите и пройдите несколько кварталов к маркёру, где начните выполнение задания. Пройдите ближе к зданию. Все двери закрыты. Найдите около одной из дверей вентиляционную решётку в нижней части (не в верхней, через которые пролетит только квадракоптер). Обнаружив её, запустите через решётку джампер. На верхнем ярусе (поднимитесь по лестнице) за дверью справа найдите защитный терминал. Взломайте его – так вы активируете лифт. Езжайте в другую сторону и спуститесь вниз. На первом ярусе на столе найдите и взломайте ноутбук, чтобы получить ключ-доступа.

Переключитесь на Маркуса и пройдите внутрь здания, используя украденный ключ доступа. Вызовите лифт, взаимодействуя с панелью. Наверху используйте компьютер, после чего смотрите кат-сцену.

Убегайте через задний вход и скройтесь от погони копов.

Спустя время вы окажетесь на фестивале. Пообщайтесь с четырьмя членами DedSec, чтобы те согласились принять участие в соревновании хакеров. Пройдите в центр и начните соревнование.

Как обычно, нужно взламывать узлы и поворачивать их так, чтобы активировать конечный элемент. К этому моменту вы должны были приноровиться ко всему. Главное действуйте последовательно и взламывайте ближайшие элементы с замками. После смотрите кат-сцену.
Начало фестиваля Swelter Skelter.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑