Меню
StopGame  Прохождение игр Watch Dogs 2 Прохождение

Самое актуальное

  • Gwent Challenger. Киберспорт для настоящих мужчин
  • Тесно в груди: вспоминаем игры по «Чужому»
  • Твин Пикс: игры, вдохновлённые культовым сериалом
  • Инфакт от 22.05.2017 — Destiny 2, Overwatch, The Walkind Dead, Shadow Warrior 2…
  • Разбор полетов. The Mummy
  • ММОдерн №150 — TESO Morrowind, Conan Exiles, Crowfall, ArcheAge…
  • Обзор игры World to the West
  • Премьера Destiny 2: новый трейлер, геймплей, первые подробности
  • Injustice 2. Бэтмен не против Супермена
  • Инфакт от 19.05.2017 — Destiny 2, Life is Strange 2, Wild West Online…
  • Пользовательский обзор недели
  • Инфакт от 18.05.2017 — Сериал по «Ведьмаку», Middle-earth: Shadow of War, ГВИНТ…
  • Видеообзор игры What Remains of Edith Finch
  • Прохождение игры Outlast II
  • Обзор игры STRAFE
  • Инфакт от 17.05.2017 – Far Cry 5, Hellblade, Dropzone…
  • Инфакт от 16.05.2017 — Thief 5, LEGO Marvel Super Heroes 2, SEGA…
  • Обзор игры Prey (2017)
  • Инфакт от 15.05.2017 — HITMAN, Overwatch, Thief, Alan Wake…
  • Обзор игры Expeditions: Viking
  • ММОдерн №149 — EVE Online, Secret World Legends, Tera: The Next…
  • Штурм — эпизод 7
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Tekken 7
  • Outlast 2. Ууу, деревенщины!
  • Индикатор №66 — What Remains of Edith Finch, Shock Tactics, Yaga…
  • Prey. К чёрту Half-Life 3!
  • Обзор игры Deformers
  • Ретрозор №52 — Master of Orion, Star Wars: Jedi Knight II — Jedi Outcast…
  • «Проект Армата». Новый ствол

Watch Dogs 2: прохождение

Watch Dogs 2
Игра: Watch Dogs 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 15 ноября 2016 г.
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft

ОБУЧЕНИЕ


Проникните в дата-центр ctOS

Для передвижения используйте клавиши W, S, A, D. Чтобы ускориться, зажмите клавишу Shift. При помощи «Пробела» вы сможете забираться на препятствия. У здания стоит огромный трансформатор. Заберитесь на него и воспользуйтесь жёлтой лестницей, чтобы подняться наверх. Спрячьтесь в укрытии. Чтобы перемещаться от одного к другому, наведите курсор мыши на нужное укрытие и нажмите на клавишу C.

Подкрадитесь к охраннику и нажмите на F, стоя у него за спиной, чтобы оглушить врага. Зажмите клавишу Q и выберите единственное доступное в настоящий момент оружие – шоковый пистолет. Зажмите правую кнопку мыши, чтобы прицелиться в противника снизу, а затем выстрелите, щёлкнув левой кнопкой мыши.

Разберитесь с ещё одним противником, идите вдоль здания и поднимитесь по металлической лестнице. Слева вы обнаружите закрытую дверь, которую можно взломать. Зажмите колёсико мыши, чтобы увидеть, где находится закрытый терминал. Поднимитесь на пристройку с той самой дверью. Взломайте терминал, взаимодействуя с ним. Подойдите к двери и откройте её. Нужно будет несколько раз щёлкнуть по колёсику мыши!

Сотрите свой профиль

Подойдите к двери впереди слева. Для продолжения прохождения игры Watch Dogs 2 на StopGame.Ru вам ужен ключ доступа. Встаньте напротив двери, нажмите на клавишу V, чтобы войти в режиме NetHack и наведите курсор мыши на камеру видеонаблюдения за дверью. Зажмите клавишу X, чтобы переключиться на эту камеру. Найдите другую камеру, неподалёку от маркёра с ключом доступа, и переключитесь на неё. Эта камера будет установлена в комнате с ноутбуком. Взломайте его, наведя курсор и зажав колёсико мыши. Вы получите ключ доступа. Нажмите на Esc, чтобы вернуться к главному герою, выйдите из режима NetHack, нажав на клавишу V, а затем откройте дверь, используя колёсико мыши.

Следуйте по коридору, пока не обнаружите лестницу, ведущую наверх. Не спешите подниматься по ней, а откройте дверь слева. Ключ доступа у вас уже есть. Поднимайтесь наверх по металлическим лестницам на несколько ярусов, после чего взломайте систему. Следуйте ещё выше на несколько этажей, где нужно будет найти жёлтую лестницу, подняться наверх и открыть люк. Смотрите кат-сцену. Наконец, вы можете взаимодействовать с компьютером серверной. Спрыгните к нужной двери и войдите внутрь.

Зажмите колёсико мыши, чтобы увидеть возможность обходного пути. Слева от компьютера будет устройство – взаимодействуйте с ним. Обратите внимание на круги на полу. Их здесь два. Вам нужно сделать так, чтобы синяя линия из дальнего устройства дошла до того терминала, который находится рядом с панелью управления. Для этого поворачивайте переходники на кругах в полу. Сделав так, как надо, подойдите к синему (а он был красным) терминалу и нажмите на колёсико мыши. Удалите полицейское досье, профиль Маркуса и создайте новый, ложный.

Досье на главного героя игры, Маркуса Холлоуэя.

Покиньте подвал серверной

Теперь нужно будет двигаться в обратном направлении – спускаться вниз. С первым противником вам помогут и подскажут. Наведите курсор мыши на щиток справа и зажмите колёсико мыши. Вы можете выполнить несколько действий с щитком. В данном случае нажмите на F, чтобы появилось силовое поле, а затем нажмите на R, чтобы привлечь внимание охранника. Последний подойдёт к щитку, тот сработает и противника оглушит ударом тока. Спустившись вниз, выберитесь наружу и смотрите кат-сцену.

Установите Nudle Maps на ваш смартфон

Нажмите на клавишу Tab, чтобы увидеть экран вашего смартфона. Перейдите в «Магазин приложений» и выберите нужное из них – Nudle Maps. Установите его. Оно полностью бесплатное.

Купите новую одежду в магазине одежды

Далее нужно будет купить новую одежду. Для этого откройте карту, нажав на клавишу M. Найдите на карте значок «футболки», указывающий на полноценный магазин одежды. Значок «торгового ларька» приведёт вас к небольшой точке, где вы сможете купить лишь некоторую одежду – в основном это головные уборы и футболки. Вам же потребуются штаны, поэтому можете сразу перемещаться в любой магазин одежды. Используйте для этого быстрое перемещение!

Купите любую одежду, которую пожелаете.

Доберитесь до хакерспейса DedSec

На карте появится жёлтый маркёр, указывающий на место обитания вашей команды. Следуйте туда. С улицы войдите в магазин настольных игр, идите в дальнее помещение и взаимодействуйте с панелью у двери, чтобы оказаться в логове DedSec. Автоматически запустится кат-сцена.

Поговорите с Ренчем

Подойдите к хакеру в маске, чтобы узнать о телефоне, выброшенном в воду. Сейчас вы узнаете о древе навыков в игре. Итак, автоматически появится экран телефона. В любой момент игры вы можете открыть его клавишей Tab, как делали это раньше. На дисплее найдите ярлык «Разработка» и щёлкните по нему ЛКМ, чтобы открыть «опен сорс» от DedSec. Итак, чем больше подписчиков (фолловеров) на ваше приложение, тем больше навыков вы сможете открыть.

Все навыки разделены на семь древ:

1. Дистанционное управление. Основной навык позволит вам поднимать дистанционно погрузчики (полезная штука). Другие навыки этого древа связаны с джампером и квадрокоптером. Оба этих передвижных устройства помогут вам расправиться с врагами – отвлечь или обезвредить их.

2. Взлом транспорта. Все навыки связаны со взломом транспорта. Вы можете не просто угонять автомобили, но и создавать на дорогах настоящий хаос, изменяя направление движения транспортных средств. Кроме того, некоторые умения позволят понизить количество необходимых для взлома бот-ресурсов, а также заставят вражеский вертолёт вернуться на базу.

3. Социальная инженерия. Навыки позволяют отвлечь противников, натравить на любую цель банды Сан-Франциско или полицейских. Из более уникальных навыков – перк, который автоматически показывает денежные средства на банковском счету прохожих.

4. Взлом в городе. Открывайте ворота, управляйте роботами, отключайте системы безопасности, светофоры, городское освещение.

5. Стрельба. Повысьте точность, уменьшите отдачу, улучшите эффективность шоковых и обычных пистолетов, ускорьте их перезарядку и всё в этом духе.

6. Ботнет. Все перки увеличивают на определённое число общее количество доступных бот-ресурсов. Именно они используются при различных взломах.

7. Механизмы. Все перки связаны с улучшением шоковых гранат и самодельных взрывчатых устройств. Первые оглушают цели, а вторые их уничтожают.

ПРИМЕЧАНИЕ. Наведите курсор мыши на несколько навыков подряд. Вы увидите, что под их названием есть три категории – ловкач, боец и призрак. Навык может относиться как к одной из этих категорий, так и сразу к двум из них.

Прокачайте любой навык, а затем повторно пообщайтесь с Ренчем. Вы узнаете о 3D-принтере.

Активируйте его при помощи пульта управления слева, создайте бесплатно джампер. Выберите пустой оружейный слот в 3D-принтере и создайте новое оружие. Лучше всего сделать пистолет, на котором указана стоимость $0.

3D-принтер для изготовления вещей.

Поговорите с Горацием

Узнайте, чем именно занимается Гораций. После этого пообщайтесь с Ситарой, чтобы узнать о приложении DedSec и конечной цели. В приложении DedSec на вашем смартфоне вы можете отслеживать все доступные задания. В настоящий момент будут активны два задания основной сюжетной кампании. Одно из них называется «Конец империи БЛЮМ». Его цель – сделать всё возможное, чтобы набрать 1 000 000 фолловеров для приложения и сокрушить «БЛЮМ». Это задание долгосрочное и его можно назвать конечной целью игры.

Сейчас же вы можете выполнить другое основное задание под названием «Прогулка по парку».

ПРОГУЛКА ПО ПАРКУ


Доберитесь до парка «Мишн Долорес»

Итак, выберите это задание в приложении DedSec и нажмите на кнопку «Отслеживать задание». Вы узнаете о первой цели. Выходите из убежища, покиньте магазин и перейдите через дорогу. Это и есть нужный вам парк.

Разблокируйте дополнительную операцию

Нажмите на клавишу V, чтобы перейти в режим NetHack. Отыщите на территории парка маркёр с оранжевыми линиями. Двигайтесь к нему, пообщайтесь с фанатом рэпа. Вы узнаете, что некий Джин Карцани планирует скупить все диски с новым альбомом Бобо Дэйкса. Вы автоматически пообщаетесь с Ситарой и компанией, появятся два новых задания – одно дополнительное, а другое – сетевое.

СЕТЕВАЯ ОПЕРАЦИЯ «НА СТРАЖЕ ЗАКОНА»


Это задание для одного или двух игроков. То бишь проходить его вы сможете либо самостоятельно, либо по сети с другим геймером.

На защищённых серверах Тескас находится список клиентов этой банды. Если доберёмся до него, сможем распознать множество преступников.

Двигайтесь к указанной точке, пройдите через ворота справа и взломайте терминал снизу, чтобы открыть обе верхние двери. Постарайтесь зачистить локацию прежде, чем что-либо скачивать. После этого приступите к загрузке данных. Кстати, снаружи разгуливает противник, у которого есть ключ доступа к камерам и верхней комнате в середине склада. Во время скачивания данных нужно находиться рядом с источником. Чем ближе вы к источнику, тем быстрее загружаются данные.

Вся эта операция будет состоять из нескольких заданий, поэтому описывать их подробно не будем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ВЫСОКАЯ ЦЕНА»


Следуйте в особняк Бобо Дэйкса. Здесь будет несколько стриптизёрш, а сам рэпер находится чуть выше бассейна. Территория не является запретной, поэтому прятаться ни от кого не надо. Встаньте позади Бобо и взломайте его: наведите курсор, зажмите колёсико мыши и нажмите на клавишу «Пробел». Вы скачайте один из новых треков Бобо.

Получите доступ к особняку Джина Карцани

Двигайтесь в указанное место и взаимодействуйте со щитком управления. Вы переключитесь на камеру и будете видеть перед собой Карцани. Взломайте его компьютер (системный блок) в правом дальнем углу, а также ноутбук на полке слева. Наконец, взломайте его телефон и наблюдайте за всем происходящим. Задание выполнено!

Джин Карцани.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ПЕРЕХВАТ СИГНАЛОВ»


Во время выполнения задание по сетевой операции «На страже закона», когда вам нужно было взломать защищённые сервера Тескас, вы могли увидеть в режиме NetHack человека, устройство которого можно взломать. Взломайте его смартфон через колёсико мыши и узнаете о башне Койт.

Появится новая цель, связанная со взломом двух «скатов» в районе башни Койт.

Перемещайтесь к указанному месту. Совершенно необязательно видеть эти «скаты» в роли главного героя. Можете переключаться на камеры видеонаблюдения, чтобы взламывать «скаты» и получать информацию. Когда оба будут взломаны, то вернитесь на площадь с башней Койт, где ещё расположен торговый ларёк с одеждой.

Последний «скат» «Грейстром» находится на вершине башни. Для того чтобы взломать устройство, вам нужно приобрести квадрокоптер. Стоимость этого летающего дрона составляет $67 500. Поэтому к этому заданию нужно будет вернуться позже.

Итак, как только у вас будет квадракоптер, то летите на нём к вершине башни и взломайте панель управления, чтобы получить данные.

После этого вам нужно будет посетить склад «Грейстром» и взломать их компьютер.

ОСНОВНАЯ ОПЕРАЦИЯ «КИБЕРДРАЙВЕР»


Вернитесь в хакерспейс и поговорите с Ренчем. Посмотрите кат-сцену. Команда решит снять свою версию фильма «Кибердрайвер».

Отправляйтесь в HMP Studious

Двигайтесь в указанное место. Использовать быстрое перемещение не выйдет. Выберите любой транспорт и отправляйтесь на киностудию. Перелезьте через забор в районе контрольной точки. Итак, нужно будет проникнуть и взломать третью студию. Это высокое красное здание с цифрой «3» на наружной стене.

Внутри здания есть два маркёра. На первом этаже находится закрытое помещение со сценарием. Чтобы попасть в него либо используйте джампер, который может пробраться через вентиляционные решётки слева от одной из дверей этой комнаты, либо найдите человека с ключом доступа и украдите его. Чтобы украсть сценарий джампером, нацельтесь на сам сценарий, зажмите колёсико мыши и нажмите на клавишу «Пробел».

На втором этаже находится жёсткий диск с личной перепиской. Туда вы можете проникнуть либо джампером, либо посетить этаж лично. Обязательно используйте многочисленные щитки, чтобы отвлекать врагов. Старайтесь активировать их клавишей F, а затем нажимать на R, чтобы привлекать внимание противников. Когда они подойдут к активированному щитку, то он их оглушит. Активируйте щитки в других частях здания, подальше от нужных маркёров.

Выберитесь из здания и покиньте отмеченную область. Вы завершите часть задания в рамках прохождения Watch Dogs 2 на сайте StopGame.Ru.

Следуйте в указанное место. Пройдите во внутренний двор и найдите здесь деревянные поддоны, при помощи которых можно забраться на прицеп, а с него – на крышу здания. Подойдите к журналисту и побеседуйте с ним, чтобы узнать точное местонахождение автомобиля из фильма «Кибердрайвер».

Далее всё очень просто: следуйте к месту, где находится прицеп с нужной машиной. Можете обойти эту территорию и обнаружить подъёмник. Если у вас есть соответствующий навык, то взломайте подъёмник и на нём переместитесь ближе к зданию, а затем поднимите вверх Маркуса. Так вы окажетесь на закрытой территории. Можете обезвредить противников, а можете попытаться проникнуть внутрь прицепа – достаточно открыть его, чтобы Маркус угнал автомобиль.

После этого начнётся самый трудный отрезок – вы должны будете скрыться от преследования копов. Всё бы хорошо, если бы не надоедливый вертолёт. Придётся изрядно помучаться. Как только вы скинете хвост, то езжайте в гараж Маркуса. Откройте ворота и следуйте вовнутрь. Смотрите кат-сцену.

Украдите важные данные на Эмбаркадеро

Отправляйтесь по маркёру на карте. Вы можете переместиться к магазину одежды неподалёку. Здесь нужно будет отыскать вход на подземную стоянку. Внутри нужного бокса, который вы без проблем откроете, будет трое противников. Не спешите идти к ним. Там же находится кейс с нужными данными. Переключитесь на камеру видеонаблюдения. Используйте электрический щит слева, щит на асфальте и устройство ботнет справа. Каждое из перечисленных оборудований позволит обезвредить по одному бойцу ctOS. Заберите чемодан.

Возвращайтесь в гараж и поговорите с Ренчем. Садитесь в машину. Теперь Маркус будет управлять её дистанционно. Перемещайтесь по городу, проезжая через указанные ворота. Обращайте внимание на их расположение: если вы видите, что ворота повёрнуты в какую-то сторону, то это значит, что нужно будет свернуть в ту же самую сторону, чтобы найти следующие. В конце концов, машина будет взорвана. Смотрите видеоролик.

Машина из кинофильма «Кибердрайвер».

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ГОНКИ ЭЛЕКТРОКАРТОВ»


Следуйте в указанное место. Всё очень просто: поговорите с Тейлором и примите участие в первой гонке. Совершенно необязательно в ней побеждать. Во время езды старайтесь срезать маршруты, поскольку электрокарт даже на траве едет практически так же, как и по асфальту. В конце гонок Маркус пообещает достать батарею получше.

Следуйте к нужному месту. Чтобы проникнуть на территорию, найдите ворота. Пробирайтесь аккуратно, избегая встреч с охранниками и собаками. Аккумулятор находится внутри контейнера, расположенного поверх другого. Забрав его, вернитесь к Тейлору. Поговорите и примите участие в гонке в Кастро. Эта трасса будет куда сложнее предыдущей. Выигрывать совершенно необязательно. Независимо от исхода Маркус предложит найти скоростной процессор.

Всё, что вам нужно – переместиться в магазин «Товары Nudle» и воспользоваться джампером. Проведите его на балкон через жёлтую горку, состоящую из трубы. Не забывайте, что джампер умеет прыгать – клавиша «Пробел». Подберитесь к микрочипу на вершине, сблизьтесь с ним вплотную, управляя джампером, чтобы появилась активная точка. Зажмите клавишу E, чтобы забрать микрочип.

Вернитесь вновь к Тейлору. На этот раз нужно будет найти дорогу, которая уходит на верхний ярус огромного центра. Поднимитесь и поговорите с Тейлором. Это будет финальный заезд. К слову, как и в двух предыдущих гонках, побеждать совершенно необязательно. С другой стороны, чем выше будет занятое вами место, тем больше фолловеров и долларов вы получите.

Старт гонок на электрокартах.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑