Меню
StopGame  Прохождение игр Watch Dogs 2 Прохождение

Самое актуальное

  • Men of War: Assault Squad 2 — Cold War: Обзор
  • The Legend of Zelda: Link’s Awakening. Возвращение к корням
  • Untitled Goose Game: Обзор
  • Видеообзор игры Borderlands 3
  • Рефанд?! — Blasphemous, Rebel Cops, River City Girls, Plunge, Destiny or Fate, Death Crown…
  • Блоги. 4X-главая гидра глобальных стратегий. Знакомство с жанром
  • Блоги. Обзор GreedFall
  • GreedFall: Видеообзор
  • Бракованный вепрь / Марафон Halo на StopGame.ru
  • DAYMARE: 1998. Резидентозаменитель
  • «Инфакт» от 20.09.2019 — Кодзима и «ИгроМир», Borderlands 3 рвёт Pornhub, анонс Total War Saga: Troy, релиз John Wick Hex…
  • Mutazione: Обзор
  • Rebel Cops: Обзор
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru

Watch Dogs 2: Прохождение

Watch Dogs 2
Игра: Watch Dogs 2
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 15 ноября 2016 г.
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft

ОСНОВНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ХРОМОНУДЛ»

Итак, следующее задание вам выдаёт Рэймонд Кинни.

Теперь, когда к нам присоединился Рэймонд Кинни, у нас появились неплохие шансы в борьбе против «Блюм». Похоже, что Рэй и Ситара уже спланировали следующий шаг.

Поговорите с Рэем и отправляйтесь в ближайший магазин одежды, где вас уже ожидает Гораций. Пообщайтесь с ним. Выходите наружу и на любом автомобиле вместе с Горацием езжайте к месту парковки, где находится автобус Nudle. Сев в машину, дождитесь, когда к вам подсядет Гораций, и лишь после этого двигайтесь к маркёру. На автобусе езжайте в указанную точку.

Нужно будет проехать через две остановки, а уже после вы окажетесь во дворе Nudle. Вы получите первый ключ доступ. Следуйте за Горацием внутрь Nudle и смотрите видеоролик.

Вам нужно попасть в Nudle Maps. Спуститесь вниз, на первый этаж. Здесь есть комната с закрытым доступом (красная зона). Входная дверь защищена камерой видеонаблюдения. Взломайте камеру и отключите. Войдите внутрь и обезвредьте одного врага. Взломайте защитный терминал на стене. Поднимитесь на второй ярус и пройдите через дверь, которая открылась после взлома терминала. Обезвредьте врага и в дальней комнате под столом найдите хранилище, откуда скачайте ключ доступа.

Выходите на улицу и идите к зданию, над входом в которое есть надпись Nudle Maps. Обратите внимание, что обе двери в большом зале закрыты. Чтобы их открыть, нужно взломать защитный терминал в углу. Он охраняется одним или двумя охранниками. Лучше всего использовать джампера, причём направить его не напрямую к щитку, а через вентиляционные трубы (шахты). Взломав терминал, вы откроете обе двери. Лучше всего пойти через дверь справа, поскольку там меньше охранников. Предварительно взломайте камеру видеонаблюдения.

Поднимитесь по ступенькам наверх и увидите нужную дверь. Она закрыта. Чтобы её взломать, нужно найти ещё один защитный терминал. Выберите джампер и езжайте на нём через вентиляционную решётку, в соседнее помещение. Обратите внимание, что здесь есть робот, который может вас заметить и уничтожить. Прокрадитесь мимо него и взломайте терминал.

Маркусом пройдите через дверь, следуйте в другой помещение и взгляните наверх. Найдите точку взаимодействия вверху, чтобы вызвать лифт. Сделав это, запрыгните на кабину лифта и используйте его, чтобы спуститься вниз.

Спрыгните к запертой двери. Нужен ключ доступа Горация, но с ним нет связи. Вскоре вас подключат под GPS. Вы увидите, что Горация допрашивает полицейский. В комнате есть три устройства, которые вы можете взломать. Так и сделайте. Полицейский начнёт психовать, а вскоре и вовсе покинет комнату.

Прочитайте, что пишет Гораций на доске (это можно сделать только при помощи одно из трёх камер). Переключитесь на камеру напротив и взаимодействуйте с терминалом справа от двери. Вновь вернитесь на предыдущую камеру и прочитайте пароль на доске, который изобразил Гораций. Его уведут. Вы же сможете ввести этот пароль на панели слева от двери (запомнить его, к слову, не нужно).

Взаимодействуйте с панелью. На полу появится обходной путь. Вам совершенно необязательно открывать все двери. В режиме HackNet вы видите сервера, обозначенные жёлтым цветом. Один из них – центральный. Вам нужно проверять их по очереди, пока Маркус не скажет, что нашёл нужный сервер. Как только центральный сервер будет найден, остальные проверять не придётся. Взаимодействуйте с ним, чтобы установить бэкдор.

Просмотрите, как Гораций выбрался из передряги, а затем найдите проход в помещение с трубами. Отыщите здесь пульт и взаимодействуйте с ним. Спуститесь вниз и скатывайтесь по трубе. Поднимитесь по лестнице и бегите вверх. Используйте ещё одну и выберитесь наружу. Пройдите к месту встречи с Маркусом. Смотрите две кат-сцены и продолжайте проходить игру Watch Dogs 2 на портале StopGame.Ru

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «КРЫСИНАЯ АКАДЕМИЯ»

Задание становится доступно параллельно предыдущему, основному (ХромоНубл).

Говорят, что рядом с Музеем современного искусства появилось множество людей в крысиных масках. DedSec нужно взломать их устройства, чтобы узнать, что происходит.

Сначала направляйтесь в указанную точку и пообщайтесь с женщиной.

Итак, нужно взломать три устройства. Двигайтесь к востоку от здания MOMA. Здесь будет запретная зона. Пройдите во дворы. Можете подогнать пикап, припаркованный рядом, к прицепу от фуры. С пикапа запрыгните на прицеп, а уже оттуда взломайте смартфон человека в крысиной маске. К слову, это можно сделать при помощи квадракоптера.

Взломать смартфоны двух других людей в крысиных масках проще, поскольку они находятся внизу, за пределами закрытых зон.

Далее нужно осмотреть штаб-квартиру людей в крысиных масках. Перемещайтесь к маркёру. Откройте ворота и пройдите на территорию. Подгоните микроавтобус ближе к зданию впереди, где можно будет забраться наверх, к маркёру. При помощи микроавтобуса поднимитесь выше и подключитесь через щиток ctOS к системе безопасности здания.

Переключитесь на камеру справа. Сначала скачайте файлы, а потом загрузите вирус на сервер.

Следуйте в указанное место. Эта территория запретная. Поэтому либо пробирайтесь аккуратно, либо обезвредьте врагов. К слову, второй вариант предпочтителен заранее, поскольку вам всё равно нужно будет пошуметь, ведь чтобы уничтожить ящики людей в крысиных масках, нужно либо несколько раз в них выстрелить, либо бросить шоковую или обычную взрывчатку.

ОСНОВНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ВОЙНА ХАКЕРОВ»

Вашу сеть взломали. DedSec должны разобраться с проблемой и выяснить, кто за этим стоит.

Для начала вернитесь в хакерспейс и пообщайтесь со всеми. Следуйте в бар, где находится Ленни. Поговорите с барменом, чтобы отправиться к Ленни и узнать, чего она хочет.

Перемещайтесь к ресторану и поговорите с приятелем в очках, Гули, который находится около трейлера. Идите по правую сторону от бара. Спуститесь вниз, к дальнему устройству. Здесь будет деревянное здание. Подождите, когда один из противников уйдёт. Второй будет ждать снаружи. Либо переключитесь на камеру и заманите обоих врагов при помощи щитка, а затем активируйте его, чтобы оглушить противников.

Так или иначе, взломайте первый сервер. Двигайтесь к двум другим и взломайте их. Используйте шоковый пистолет, поскольку меньше, чего вы хотели бы – поднять тревогу. Врагов здесь просто огромное количество, да и подмога быстро приезжает.

Вновь пообщайтесь с Ленни, на этот раз около бара. Следуйте к бункеру Prime Eight. К сожалению, быстрое перемещение будет недоступно. В указанном месте можете перебить всех противников, либо действовать скрытно. Вам просто нужно подобраться к спуску в бункер и взаимодействовать с ним. Всё остальное неважно.
Взломавшая DedSec Ленни.
Внутри бункера нужно отыскать код для дешифровщика. Взаимодействуйте с хранилищем данных на столе перед вами.

Приготовьтесь! У вас будет 5 минут на то, чтобы найти обходной путь и обезвредить взрывчатку. Итак, взаимодействуйте с панелью в центре. После этого вы увидите на полу элемент. К нему нужно подвести четыре линии. Комната разделена на четыре отдельные части, где вы должны будете найти отдельный обходной путь, чтобы подать его на один из входов главного элемента.

Периодически элементы буду перемешиваться, что усложняет задачу. Как только все четыре синих линии будут поданы на главный элемент, то активируйте его, чтобы обезвредить бомбу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «$911»

Задание становится доступным в процессе выполнения основной операции «Война хакеров».

Джош нашёл аномалию в системе предсказания преступления «Блюм». Встретьтесь с ним в хакерспейсе и выясните подробности.

Следуйте в хакерспейс и пообщайтесь с Джошем. Переместитесь в Окленд и поговорите с девушкой, социальным работником. Пройдите в соседний двор. Хоть это и запретная, красная зона, но здесь никого не будет. Войдите в здание слева, поднимитесь по ступенькам наверх и перейдите к щитку ctOS, отмеченному маркёром. Взломайте его. Спуститесь вниз и осмотрите пять точек с «вопросительными знаками». Это улики.

Теперь нужно подготовиться к угону машины. Что всё это означает? Вы видите силуэты бандитов и двух машин. Вам нужно угнать жёлтую машину. Путь перед жёлтой машиной преграждён досками. При помощи погрузчика уберите их с пути. Далее откройте заранее ворота. Можете, к слову, открыть ворота гаража справа от автомобиля и выехать через него.

Как только будете готовы, то зажмите клавишу Enter, чтобы запустить последовательность. Ждите прибытия врагов. Как появится возможность, запрыгивайте в машину и гоните прочь отсюда. Доставьте машину к указанному месту на карте.

Встретьтесь с Мирандой и проследуйте к заводу. После сообщения Джоша взломайте щиток ctOS, отмеченный маркёром. Проделайте те же самые действия: осмотрите указанные точки с «вопросительными знаками», а затем приготовьтесь к бою. Вам нужно будет уничтожить противников и три грузовика с грузом. Желательно убивать противников бесшумно, через клавишу F, подкрадываясь сзади.

Чтобы уничтожить груз, расстреливайте микроавтобус (каждый из трёх), пока не исчезнет маркёр. Покиньте отмеченную зону.

Двигайтесь в порт, взаимодействуйте со щитом ctOS. Осмотрите все активные точки с «вопросительными знаками». Итак, вам нужно угнать машину скорой помощи. Обратите внимание, что лучше всего заранее убрать деревянные поддоны с грузом с проезда слева, поскольку в противном случае для машины скорой помощи все пути будут преграждены: впереди полицейский автомобиль, сзади – легковой автомобиль бандитов, а слева – те самые поддоны.

Обезвредьте двух снайперов, причём бандита можете оглушить клавишей F. Далее постарайтесь как можно быстро перебить всех врагов при помощи шокового пистолета.

ВНИМАНИЕ! Здесь есть лысый здоровяк. Так вот его вы можете усыпить одним выстрелом из шокового пистолета, как и всех противников. В то же время чтобы убить этого здоровяка, нужно будет выстрелить несколько раз из того же дробовика, не говоря уже о пистолете. Поэтому лучше всех обезвредить шоковым пистолетом и быстро уехать, пока никто не проснулся. Доставьте машину скорой помощи к указанному месту и покиньте её.

Следующий пункт назначения – Алькатрас. Перемещайтесь туда и пройдите в главное здание. Найдите ступеньки и поднимитесь наверх. Между камер найдите проход с пожарной лестницей. Это позволит вам выбраться на крышу. На крыше отыщите щиток ctOS и взломайте его.

Как окажется, полицейские и бандиты уже находятся в бывшей тюрьме. Здесь же и свидетель, которого нужно освободить. Ключ доступ от его камеры есть у одного их охранников, а также в одной из камер верхнего яруса. То, как вы будете действовать, решать вам – либо можете убить всех противников, либо действуйте аккуратно, обезвреживая лишь тех, кого необходимо. Напомним, что убить лысого здоровяка достаточно трудно. Поэтому лучше всего усыпить его шоковым пистолетом – достаточно одного выстрела. Если переживаете, то после усыпления можете застрелить обычным оружием.

Освободите свидетеля и покиньте Алькатрас. Когда выберитесь на свободу, то прячьтесь до тех пор, пока не скроетесь от преследования. Далее прыгайте в воду и плывите прочь от острова, чтобы покинуть выделенную зону. Смотрите кат-сцену, чтобы узнать, чем закончилось это дополнительное задание.

ОСНОВНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ»

Иногда необходимо просто отдохнуть и расслабиться. Пожалуй, именно этим DedSec и займётся.

Перемещайтесь к указанному кафе и активируйте задание. Смотрите кат-сцену.

Кто-то решил проследить за DedSec. Двигайтесь в сторону маркёра и включите NetHack, Подберитесь ближе к фургону. Лучше всего забраться на крышу здания слева и приступить к взлому. Вскоре здесь появится огромное количество федералов. На крыше здания спрячьтесь у одной из двери. У вас будет прямой обзор на лестницу, по которой, в основном, будут подниматься враги. Вы же их сможете моментально обезвреживать (убивать).

Как только загрузка данных завершится, то покиньте это место – можете по воде. Скройтесь от погони и побеседуйте с Ренчем по радио.

Двигайтесь в указанное кафе и внутри него пообщайтесь с Ренчем. Выходите из бара и следуйте к маркёру, чтобы взять нужный автомобиль и подвезти Миранду. Везите её к дому матери. Просмотрите кат-сцену.

Следуйте в указанное место и взаимодействуйте с телефонным автоматом. Идите через дорогу к зданию федерального бюро и используйте интерком слева. Пройдите в лифт и поднимитесь на нужный этаж. Сразу можете свернуть в соседние двери и подняться наверх к маркёру. Взаимодействуйте с верхним щитком, чтобы начать поиск обходного пути.

Внутри колонны, на которой держатся щитки, есть центральный элемент. К нему нужно подвести четыре синих линии! Задача сложная, но выполнимая.

Когда всё будет сделано, то используйте щиток ctOS. Теперь идите в другую часть этажа, спустившись вниз. Разберитесь с охраной. У одного из охранников будет ключ доступа. Обязательно заберите его и пройдите к нужному помещению. Взломайте неподалёку от него защитную панель. Внутри взаимодействуйте с сервером и дождитесь завершения загрузки.

Выберитесь из здания, спустившись на лифте. Но не спешите покидать лифт. Дождитесь, когда вас перестанут искать. Тем не менее, не забывайте, что вы находитесь в запретной зоне и, если вас увидят, сразу поднимется тревога. Убегите прочь из выделенной зоны, чтобы завершить задание.

Следуйте к антенне и взаимодействуйте с табличкой, на которой изображена карта. Пройдите на закрытую территорию. Чтобы установить передатчик, вам придётся взломать систему. Нужно найти обходной путь. Опять же, описать решение задания пошагово будем весьма проблематично. После взлома используйте щиток ctOS.

Взломайте смартфон и изучите маску Ренча. Двигайтесь в убежище ФБР. Найдите место, где можно перепрыгнуть через лазерные лучи. Проберитесь внутрь здания, обездвижив камеру. Разберитесь с одним врагом. Используйте джампер, чтобы добраться до стола в центре и забрать маску Ренча. У противника, стоящего неподалёку, скачайте ключ доступа. Теперь вы можете пройти через центральную дверь Маркусом. Обезвредьте того самого врага, у которого скачали ключ доступа, после чего приступите к скачиванию данных. Предварительно, возможно, придётся взломать защитную панель слева. Ничего серьёзного. Пока данные извлекаются, спрячьтесь рядом с входом, позади круглого стола.

После завершения процесса нужно будет покинуть активную область и скрыться от преследования. Направляйтесь к месту встречи с Ренчем. Поднимитесь на верхний ярус парковки, следуйте на крышку при помощи лестничной площадки в углу верхнего яруса парковки. Поговорите с Ренчем, смотрите кат-сцену.

ОСНОВНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ»

Горация пропал, в DedSec все обеспокоены. Попытайтесь его найти.

Перемещайтесь в указанную точку и подберите с земли телефон Горация. Следуйте к дому, войдите внутрь и смотрите кат-сцену. Теперь нужно будет проникнуть на территорию Тескас. Действовать нужно осторожно, поскольку во дворе есть несколько собак и охранников. Кроме того, охранники не прочь вызвать подкрепление, причём делают это они несколько раз.

Вам нужно проникнуть во двор и поднятья на второй ярус. Между двумя дворами на втором ярусе есть ноутбук. Скачайте с него данные. После этого спрыгните вниз во двор одного из домов и используйте панель, чтобы переключить систему полива. Остаётся скрыться от погони.

Следуйте в порт и пообщайтесь с хакером на контейнерах. Пройдите на танкер. Вам нужно уничтожить четыре груза с кокаином. Чтобы это сделать, либо взрывайте красные бочки (стреляйте в них, если они есть рядом), либо подходите к кокаину и зажимайте клавишу E, чтобы поджечь его. Как только весь кокаин будет уничтожен, то покиньте локацию (выделенную зону).

Перемещайтесь к нужному месту, где заберитесь на крышу и поговорите с хакером. Сейчас нужно будет устранить три цели. Причём их можно как убить, так и оглушить клавишей F или шоковым пистолетом. Возможно, за одним из бандитов придётся гнаться на автомобиле. Как только со всеми будет покончено, в очередной раз уйдите от погони.

И это ещё не всё. Отправляйтесь по маркёру, заберитесь на крышу здания, используя шкаф и жёлтую лестницу. Поговорите с хакером. Спуститесь вниз, пройдите во двор запретной территории и войдите в здание через дверь слева. Доберитесь до лифта и спускайтесь вниз. Здесь вам нужно будет уничтожить Пабло, а вместе с ним и его свиту. Выйдите в соседнюю комнату и разберитесь с первым противником и собакой. Если пошумите, то враги сбегутся к вам. У одного из них будет ключ. Впрочем, он вам будет не нужен, если вы заставите врагов открыть дверь. Лучше всего усыплять охранников шоковым пистолетом, а затем добивать другим оружием.

Когда с Пабло будет покончено, то на лифте выбирайтесь наружу. Не спешите выходить. Постарайтесь зачистить локацию прежде, чем убегать со двора. Стреляйте, находясь внутри здания. Лучше всего использовать что-то дальнобойное – шоковый пистолет со скилом на увеличение дальности прекрасно подойдёт. Скройтесь от Тескас, чтобы просмотреть финал операции.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «КОДОЛОМКА»

Задание берётся при взломе смартфона одного из прохожих в Сан-Франциско.

Жители Окленда обнаружили, что цены за бытовое обслуживание их домов взлетели до небес. DedSec хочет разобраться, в чём причина.

Следуйте в указанное место и взломайте удалённо щиток ctOS, расположенный на небольшом мосту.

Далее нужно будет взломать ещё четырех таких щитка. Доступ к одному из них будет открыт так же, как к первому. Другой щиток нужно будет активировать при помощи защитного терминала, расположенного на вражеской территории. Два других щитка активируются при помощи поиска обходного пути. В обоих случаях пошагового руководства не будет, но там, где обходной путь ведёт на металлическую вышку, стоит отметить: совершенно необязательно забираться на красную зону к противникам. На вышке нужно повернуть несколько раз узлы, после чего щёлкнуть по центральному элементу наверху. Это была последняя дополнительная операция в игре! Если вы выполнили предыдущие, то получите значок «Следователь».
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑