На протяжении долгого времени мы игнорировали существование и ежегодный выход игр под маркой WWE, но теперь настал момент прервать это молчание! Итак, бойцы на сцене, толпа неистовствует, а мы — приступаем к рассказу!
Скриншоты игры
Сам давно уже смотрю реслинг так же, как Ваня, только PPV, ибо ну очень уж много времени отнимает.
По сабжу могу сказать, что фанатам данного костюмированного действа игра вкатит прям по самые гланды. Всем остальным… ну, такое. Играть в неё, не имея представления, что стоит за этими нарисованными болванчиками, какие противостояния, исторические матчи, скандалы и т.д. — удовольствия мало. Поэтому изюм, но не для всех, только для посвящённых. Всем и каждому я бы игру советовать не стал.
Ну на самом деле нет. Я вот с другом через Shareplay на PS4 утюжусь — обоим весело, хоть он и знает в лучшем случае Гробовщика и Джона Сину (ну а кто его сегодня не знает?) Тут именно процесс классно поставлен и устроен.
На WWE как-то смотрел в этом плане, но показалось, что слишком сложно тут все устроено и не понятно, но после обзора прям загорелся желанием попробовать и приобщиться. Спасибо Фен!)