18 августа 2015 18.08.15 30 19K

Just Cause 3: Видеопревью

 

Just Cause никогда не могла похвастаться высокими оценками, но сумела дожить до третьей части. Удастся ли покорить сердца критиков и публики на этот раз? Дмитрий Кунгуров оценил перспективы и остался весьма доволен.


Поддержи Стопгейм!

Just Cause 3

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
1 декабря 2015
808
3.5
504 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Дмитрий, пара поправок:
1. Двусторонний крюк был, и с его помощью мы цепляли одни предметы к другим. Та же статуя+трактор — стандартная схема уничтожения статуй в JC2. Но про фейспалм и несколько тросов — да, этого не было.
2. Военный базы, нефтевышки, спутниковые тарелки — все они тоже взрывались на мелкие кусочки как и в JC2
3. Машинки гоняли по всему, чему угодно и раньше. Даже спорткары. И доставка техники тоже была)
Надеемся на лучшее, но поглядываем скептически… ;)
В магазине с дисками, где закупаюсь, болтаю со студентом-продавцом. И вот он поделился интересным наблюдением — Некоторые люди при выборе игры очень настойчиво уточняют: «А там точно нет вышек??...» :)
Летаем, стреляем, взрываем… Если не врут, то получиться как минимум интересный симулятор выноса военных объектов. Уже вижу, как в интернете появляется пара сотен видеороликов с разными эпичными взрывами\сносами\убийствами. Ждёмс.
В крюке — надо было больший акцент на стягивание и тросы сделать, да.
Разрушение всё-таки не в таких количествах и качествах.
Машинки разумеется гоняли, но там просто уместная цитата из интервью о физике.
А вот с баллонами обманулся тем, что авторы хвастались этим в одном из роликов.
Дмитрий -вы молодец. если не ошибаюсь, это ваше первое видео превью\обзор? если да -тогда всё на высоте и продолжайте в том же духе!!!
It's a bird! It's a plane! Нет, это видеопревью от Келебро.
Главное, что бы в эта тотальная свобода не была заполнена ограничениями, как сейчас любят делать.
Даже сами разработчики в каком-то видео хвастались, мол «вот, смотрите, какие классные баллоны есть в нашей игре!». Сам тогда удивился, почему они демонстрируют эту фишку, будто это нечто новое, когда она была в предыдущей части.
Мне JS2 дико доставлял. Даже без всякой мотивации. Было весело тупо зайти и страдать херней. Из всего, что показали, игра ни на один параметр не стала хуже. Все становится только лучше. Правда, неизвестно, что там будет с оптимизацией при таких взрывах, боюсь не потянет. Даже в офф роликах у меня такое чувство, что лагает.
Классно, что тут скажешь. Утомили как-то уже все эти серьезные симуляторы и пафосно-философские сюжеты (MGS не в счет). А вот тупо фановых штук маловато будет. Хоть Just Cause 3 радует
Подумаешь, человек приехал на родину отдохнуть от своей работы, а оказалось что и там ему придётся опять всё взрывать…
Достаточно было пройти все миссии одной из группировок, «Парней Улара» например (у них самые интересные миссии), чтобы полностью открыть все сюжетные задания, ЕМНИП.
Рико едет куда-то не по указке начальства, а на родину собственной матери

И вот человек, который за последние годы разобрался с двумя атомными бомбами прилетает в важное его сердцу место… А там генерал Деравела застраивает остров военными сооружениями и готовится к мировому господству.

Несколько напоминает четвертый Far Cry.
Читай также