Сегодня Сегодня 19 549

Beast of Reincarnation: Видеообзор

Играл на PC

Попытка студии, которая в формате конвейера клепает игры про покемонов, сделать экшн-RPG, ожидаемо, не удалась на 100 %.  Beast of Reincarnation может одновременно и отталкивать, и очаровывать (местами). Разбираемся, что пошло не так, а что — как надо, в свежем обзоре.

Оценка игры

Поддержи нас на
2.9
35 оценок
Цена от 429 ₽
Моя оценка

на англ вики указано что ГФ сделали 49 игр. и 29 из них имеют слово "Покемон" в названии.. больше половины. остается 20 других игр без Покемонов. из оставшихся 20 игр 7 разработаны до создания покемонов.

итого после создания покемонов геймфрик сделал 13 игр которые не связаны с покемонами. из этих 13 игр крупная только ОДНА - это Зверь Перерождения. остальное либо игры для веб сервися ПС1, либо всякие низкобюджетные платформеры для консолей, винды и мобилок

ты же не хочешь сказать что Тембо Бадэсс Элефант, Хармони Найт или Гига Врекер - это офигеть какие крупные проекты о которых должны слышать все?(скриншоты расставлены в порядке названия игр). и нет, я не говорю что это плохие игры или т.п.

По какой-то причине я не могу перестать смеяться уже около пяти минут. Тяжёлая картинка

Удивлён, что эту игру не Насте Коноплёвой отдали.

Был, но автор другой, так бывает на СГ

нет. не раз уже было когда оценка менялась

я еще Киберпанк Фантом Либерти могу вспомнить, где текстовый обзор был на Изюм, в видео - Похвально. и оценка на сайте по итогу осталась второй.

Вот абсолютно те же мысли, но от Бороды даже интереснее мнение послушать.

От Анастасии было бы хорошо обзор на Mortal Shell II увидеть, потому что оценки у игры хорошие, а оригинал был спорным — короче, интересно

Жесть, обзор на глазах появился буквально!

Стоп. Меня глючит или текстовый обзор был на «Похвально»?

Да, оценка в видео приоритетнее, чем оценка в тексте — уже было такое в случаях с MGS Delta и Directive 8020, например

а вот сейчас наоборот, видео в приоритете

вроде правило просто - "кто последний тот и папа".
по крайней мере помню такой комментарий то ли от Фена то ли еще от кого-то из редакции. просто так повелось, что видео-обзоры выходят позже текстовых

ну я это все к тому, что не знать что ГФ помимо 29 игр по покемонах сделали 12 мультяшных платформеров(половина из которых снова выходила только на нинтендо) - это вообще не зазорно. покемоны - это огромная мультимиллиардная франшиза(одна из самых дорогих медиафраншиз в истории, возможно до сих пор самая дорогая), каждая игра из которой удостаивается рекламой и вниманием, челы буквально сделали 28 игр по покемонам за 30 лет.. неудивительно что почти никто не знает что они что-то еще делали кроме них

ещё был Литтл Таун Хиро прикольный с музлом от Тоби Фокса.

возможно прикольный. судить не буду, не играл. только 2 трелера этой игры, на офф канале ПлейСтейшн собрали суммарно меньше 150к просмотров..

это снова к слову о популярности и известности других игры от ГФ

Но я кстати помню момент, когда четвертому фолычу поставили в тексте изюм вроде, а Фен в обзоре поставил бы проходняк, но сказал, что мол уже оценка выставлена поэтому изюм, а вот сейчас наоборот, видео в приоритете

тем кто проходит игру на геймпаде удачи бороться с местной автокамерой

прошел игру на геймпаде.. были изредка проблемы с камерой на боссах, но не фатальные, а в обычном эксплоринге и боях с обычными врагами вообще проблем не было ¯\_(ツ)_/¯

автотаргет, кста, вырубил нафиг, оставил только на стрельбе. драться на геймпаде без него можно без каких-либо проблем

Мне лично до лампочки, кто и что суммарно собрал или какого стиля там игры - то, что ГеймФрик выпускают интересные игры вне франшиз - факт. Я, честно, забыл когда последнее неПокемоновое выходило, ибо думал годков 3-4 назад выпускали Гига Врекед Альт. И мне жаль, что такие игры проходят мимо людей. Сейчас попытались завлечь графоном - хочется верить, что сейчас внимания привлекут.

Впервые такое вижу. Обычно первая поставленная оценка сохраняется.

Игры крутые и имхо недооцененные, и ещё был Литтл Таун Хиро прикольный с музлом от Тоби Фокса.

Но Геймфрик и до этой игры выпускали иные игры вне мобилок и Покемонов... Автор текста изучал их деятельность или только наслышан о том, что кроме Покемонов ничего не делают?
Апд: ладно, последняя их игра вне франшиз выходила в 2020, казалось будто пару лет назад было xdd