
Игра — это классический экшн мульт из начала 2000. которых щас прям не хватает.
Почему кофе олицетворяет зло, а чай — добро? Почему Кардамон и Корица, или Макарон и Макарун — тождественны? Как имена героев и злодеев спойлерят сюжет? На эти вопросы видео не отвечает. Вместо этого оно предлагает узнать, смогла ли неожиданная музыкальная шалость создателей The Evil Within 2 покорить сердечко нашего автора — Яна Грибовича.
Игра — это классический экшн мульт из начала 2000. которых щас прям не хватает.
Дай отгадаю — игру для детей в которую ты даже не пытался играть? Понимаю, ведь скример резко вылетающий на пол экрана или движущийся на тебя из далека резко делает делает твою внутреннюю личность взрослым седовласым дяденькой (сарказм) с синдромом: «я везде доказываю что мультики для детей ибо пересматриваю 24/7 фильмы Нолана».
Забавная логика конечно, «я ждал the evil within 3, а мне подсунули мультик»… Ты кто такой собственно? Бог? Глава студии Tango Gameworks? Почему из-за твоих хотелок разработчики не должны экспериментировать с жанрами?
На последок, против the evil within не имею против, меня скорее беспокоят твои эгоистические суждения. Консьюмеризм твой к объективному суждению никак не ведёт.
Знаешь как много хороших слешеров? А ритм-слешеров? То-то же.
о да жать на кнопочку приседания и смотреть на темноту очень весело
Ты никогда в шутеры от третьего лица не играл?
Кстати, да. Тут и по сюжету и внешне оч напоминает
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДМЦ, Байонетта, МГР, ГОВ. Назови еще хотя-бы парочку хороших.
А, у нас теперь все экшн игры — слешеры? Ну держи еще «Хоррор-шутер» тогда
Люди и халф лайф 3 ждут. Твои проблемы, что тебе не нужны хорошие игры, а нужны нафантазированые
Лол, человек считает, что это не его проблема, а проблема игры в том — что он ждал ЗлаВнутри3, а потом кучу постов пытается казаться умным — спешите видеть
А почему в финале обзора не было кавера от Яна на какую-нибудь песню из игры, как было в обзоре на девил ин ми.
То ли это я не отошел после A Space for the Unbound, то ли обзор действительно такой личный. Но меня прям тронуло. Замечательный обзор!
Круто, что SG обозревает в видеоформате не только ААА-проекты, но и более маленькие и как правило более качественные игры рангом поменьше. Так держать!
Не мешай снобу развивать своё эго, пусть кайфует.
Надо было позвать Фена на озвучивание этих внезапных и интересных фактов, чтоб прям в стиле Борды.
Меня тоже в первую очередь привлек визуал. Реально словно игры с дримкаст. Там реально был какой-то бум на такие проекты.
Вспомнить стильную Jet radio и чумовое сумасшедшее такси. Я всегда любил игрули что могут вернуть меня в детство.
То стилизованную под 8-битку, хороший пиксель арт и хардкор на максимальной сложности.
16-битные и 32-битные консоли мне очень близки по духу. Так как я ПК свой купил уже в сознательном возрасте, а все детство было среди приставок.
Предки ничего не покупали, приходилось выкручиваться, работать, подрабатывать и покупать игрули на картриджах и дисках.
До сих пор играю в свои старые консоли с друзьями старичками. Хороший обзор, молодца.
ЗЫ. Забавно что после ужастиков, вылетает вот такое яркое и около подростковое веселье. Сменить вектор видать хотят.
Я-то думал ты вообще ничего не напишешь, но нет, вона как изворачиваться пытаешься. Давай начнём с того что ты поверхностно судишь не играя в игру и при этом пытаешься критиковать её с этим своим «поверхностным суждением», а закончим тем что да — это очень интересно. Ты этого в первый раз не понял и наверное с третьей попытки ничего не поймёшь.
Збс придирка, путь в верхний интернет тебе впредь официально открыт (жалко его в России сейчас по сути нет, но думаю ты найдёшь лазейки).
Спасибо Яну за обзор, а Tango Gameworks и Джону Йохансену лично — за игру. Так тепло, добро и весело мне не было с лета 2021, когда я впервые запустил Sunset Overdrive, кстати, тоже консольный экз Microsoft. Обожаю такие яркие и стильные игры, которые не стесняются быть играми. Пока нет возможности сыграть, но уж очень ее жду.
К слову, к новости про недавний показ игр Microsoft и Bethesda я уже писал, что тем же летом 21-го выходила в чем-то похожая на Hi-Fi RUSH игра — No Straght Roads. Тоже ритм-игра, тоже слешер-платформер, тоже про рокеров против большой корпорации. После обзора мне стали более явными различия между этими играми, причем, весьма значительные, и кроме того, что я написал выше, совпадения между ними заканчиваются. HFR более качественная, более стилистически выверенная, более геймплейно продуманная. Тем не менее, в 21-м мне было несколько обидно за NSR, она уж как-то слишком была обделена вниманием.