28 июля 28 июл. 87 9180

Stray: Нужен ли геймплей?

Максим Орлов Играл на PC

Что случится, если два француза под руководством одного кота сделают игру? Случится  Stray. А вот случится ли у Stray стать ХОРОШЕЙ игрой – об этом мы и поговорим в обзоре.

Оценка игры

Максим Орлов

Материал по игре

8.8
Рейтинг пользователей
Stray
Дата выхода 19 июля 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

GnPochunaev 28 июля, 19:39

На самом деле, претензия, на мой взгляд, довольно обоснованная, я ее даже разделяю, особенно сейчас, когда на SG застой идей и на канале выпускаются аналитические обзоры на in-game телевидение и полуфилософские трактаты на тему лифтов (прикольные, на деле, их авторы вытаскивают своей подачей и шутками, но, правда, зачем?). Но тут, как говорится, есть нюанс.

Автор видеообзора мог просто недополучить пресс-ключа, и ему пришлось играть на релизе. Эта «отговорка», возможно, не самая валидная, но, я думаю, случилось именно это. А может быть и да, работа Максима Орлова съехала по графику, чтобы корявый YouTube не закосячил статистику прошлым или будущим релизам.

Ситуация с Солодом, безусловно, довольно странная. Жаль, конечно, что так вышло, но, на мой взгляд, тут виноваты и сам Макс, и Кунгур, и, возможно, кто-то еще.

Sanitariys 28 июля, 19:53

Да думаю стоит упомянуть одну деталь, во времена когда Игромания повально сокращает штат. Комитет вообще сделал DTF — щитпост платформой и теперь больше его считать около игровым изданием язык не повернется.

SG единственное Олдскул каноничное игровое медия, которое имеет высокие шансы пережить этот кризис, и сейчас как никогда важно не ленится и не терять хватки расслабившись.

Может Леман и подстраховал SG, но все так же нужно наращивать аудиторию и поддерживать актив. Хотя бы для рекламодателей

Sapies 28 июля, 17:31

Он, видимо про Солодилова, который сам ушел. А «Самая доходная рублика» это кинологи. Видимо, думает, что сгшники на еде и воде живут раз пара десятков тысяч в неделю содержит несколько десятков людей.

Sanitariys 28 июля, 19:46

Что значит пресс ключа? IXBT, Битый пиксель, Дрюзай все сделали обзоры в первые три дня. Игра проходится пять часов дай бог.

Тут нет никакого другого обоснования кроме банальной нерасторопности, черт знает может Максиму Орлову вообще скинули этот обзор как стрелочнику в самый последний момент.
Хронометраж не такой уж длинный — сделать это можно было за три дня — при учете монтажа чужими руками.

Dreamfall2010 28 июля, 21:28

А мы скромненько с Вельвет просим обратить свой взор на игру Endling, вышедшую в один день со Stray. Я ждал обе игры, и не думал, что игра про лисят мне понравится чуть больше, несмотря на мою любовь к жёлто-голубому киберпанку. Там и геймплея больше, и эмоций, и музыки чувственной, и луковых ниндзя

Читайте также