19 мая 19 мая 105 7194

Неизвестная часть The Elder Scrolls Adventures: Redguard

Думаем, что серия The Elder Scrolls не нуждается в представлении. Если вы не застали  Morrowind и  Oblivion, то уж точно в курсе про  SKYRIM. И пока все ждут  The Elder Scrolls 6, мы решили окунуться в прошлое серии, но не в Arena и не в  Daggerfall, а в гораздо менее известную часть, о существовании которой многие даже не догадываются. Сегодня у нас на повестке дня  The Elder Scrolls Adventures: Redguard. Приготовьтесь, будет много интересного!

Материал по игре

7.7
Рейтинг пользователей
Elder Scrolls Adventures: Redguard, The
Дата выхода 31 октября 1998 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

ShellfisH 19 мая, 16:57

1. С чего ты решил что все забыли Солодилова? 

2. Смена устоявшегося формата всегда приводит к уменьшению аудитории

3. Может ты не заметил, но произошли некоторые… другие события которые могли повлиять на количество просмотров

В общем по просмотрам пока судить рано, зрители пока привыкают к новому ведущему да и от игры они сильно зависят, надо чтобы вышло выпусков 7-10

Василий Гальперов 19 мая, 17:30

Ошибся, с кем не бывает. Сразу «вот что значит» и «школьная программа». Ну и не знаю на сколько ты, но да, я последний раз компас в руках держал где-то в школе 15 лет назад. 

Dankovsky 19 мая, 18:22

«У главного героя пропала сестра и он отправился на её поиски». Эх, Тодд, сразу видна рука мастера)))

Tex1k 19 мая, 17:00

Феил Гальперыча с компасом… Не знать, что Север всегда выделяется особо — это конечно сильно. Разрабы на ТАКОЕ незнание не рассчитывали. Вот что значит — человек и из города не выбирался, и природоведенье в школе уже не застал.

suh123 20 мая, 15:18

Ой, ну очень спорное мнение (ну, или вы троллите всех нас). Как по мне, так с приходом Русяева Разбор Полетов вернулся к своим корням. Опять стали брать игры не самые известные и во многом противоречивые. Все последние выпуски были хороши. Да и (тут включается чисто мое субъективное мнение) Василий Русяев гораздо дотошней Солодилова (не в обиду Максу). И это добавляет РП ранее невиданного шарма. Ну, а Василий Гальперов просто держит свою марку))) 

KayKiske 19 мая, 23:10

так у Васи вместе с квартирой скорее всего отдельное приложение шло, которое показывало точное положение на 3Д-карте

Юлия Лукьянова 19 мая, 22:23

Короче, мне крайне зашел этот обзор, и мне крайне зашла пара Василиев =)  Обзоры как-то оживились, приятно, когда ОБА ведущих говорят, а не один Гальперов отдувается =) 

Про игру слышала до обзора, и только плохое. Но вот квесты и их разнообразие, мир, конечно же, немного подтянули игру в моих глазах. 

Пилите еще!

TheFizz 19 мая, 16:33

Спасибо за ролик! 

Парни, предлагаю на разбор:

007: Nightfire (одна из моих любимых в детстве) 

Hitman: Codename 47 (очень хотел узнать ваше мнение) 

Vietcong (в детстве казалась невыносимо сложной) 

Марат Исмагилов 19 мая, 16:48

Игра для разбора: Omikron the noman soul, дебютный проект создателя фаренгейт Девида Кейджа, очень амбициозный проект был для своего времени, «открытый мир», экшн с файтингом и ролевой системой. Но получился спорным, не особо выстрелил. Как по мне идеально для разбора полетов. Залайкате чтобы увидили! Интересный выпуск должен получиться!

PetrovVodkin 19 мая, 17:14

Ох уж этот Редгард, до сих пор помню как он ни в какую не хотел идти на моём первом компе. Хотя по итогу из подобных спин-оффов Древних свитков, Бэттлспайр будет получше.

А на разбор.

Alias

— игра по мотивам в свое время популярного сериала Дж. Дж. Абрамса «Шпионка», проект обещавший соединение элементов стелса, экшена и квеста. Игра вышедшая на PS2 и PC и сразу же забытая. Ирония заключается в том что в момент выхода наш игрожур оценил игру от средней до хорошей, но при этом она мгновенно исчезла в никуда.

Spartan Total Warrior

— компьютерная игра в жанре action adventure и Hack and slash, являющаяся спин-оффом игровой серии Total War, разработанная The Creative Assembly и изданная компанией Sega. Релиз игры состоялся на консолях Xbox, PlayStation 2 и GameCube. В игре есть 14 различных уровней, в которых игрок выступает в роли спартанского воина, сражающегося вместе с греками и богом войны Аресом против Римской империи. По сути первая попытка Creative Assambly выйти за пределы бесконечных стратегий. Однако сама игра вышла буквально в никуда, про нее забыли не смотря на средние оценки.

Vampire the Masquerade Redemption: каким недооцененным и недоделанным шедевром стал Бладлайнс знают почти все, но первая попытка зайти в Мир Тьмы со стороны виртуальных развлечений и cамой настоящей западной jRPG была быстро забыта — справедливо ли.

Марат Исмагилов 19 мая, 16:50

Вторая игра для разбора: Daikatana (2000) Джона Ромеро, хочется посмотреть правда она была настолько плоха как о ней говорят.

SourSticker 19 мая, 17:34

Я как человек, игравший почти во все части (в том числе и эту),  и являющийся лютым фанатом Свитков, не могу не порадоваться такому подгону. Спасибо, Васи!

Naith 19 мая, 19:40

Black — PS2 (Шутер)

Zanzarah: The Hidden Portal

The Mystery of the Druids

E.Y.E.: Divine Cybermancy

Star Wars: Republic Commando

Thief: The Dark Project: если каким-то чудом выберите то лучше берите игру в Гоге она там пропатчина на новую версию движка, так же в идеале хотелось бы чтобы один из вас играл с модом TFix, а другой нет.

Thief 2: The Metal Age: T2Fix

Thief: Deadly Shadows: Thief 3 Sheaky Update

The Mystery of the Druids

Мор (Утопия) 1

System Shock 1/2

Call of Cthulhu Dark Corners of the Earth

Syphon Filter: Dark Mirror (PSP)

Syphon Filter: Logan's Shadow (PSP)

Super Maryo 64

Killzone 1

RedTiger 19 мая, 22:02

Раз уж взялись за RPG, то стоит разобрать «Anachronox» от Ion Storm.

В 2001-м после того как Ромеро выпустил провальную Дайкатану, а Спектр выпустил успешную Deus Ex, то третий основатель студии Том Холл наконец выпустил свою оригинальную RPG.

Читайте также