21 октября 2021 21.10.21 13 3884

Запрет Dying Light на NSW, хоррор по Tomb Raider, Resident Evil 4 без сексизма, God of War на ПК…

«Инфакт» от 21.10.2021

 God of War выходит на ПК в январе, некстген-апгрейды  Cyberpunk 2077 и  The Witcher 3 задерживаются, публикуется видео о вселенной  Starfield, выкладывается геймплей несостоявшейся  Tomb Raider,  Dying Light на Nintendo Switch становится невозможно купить из-за запрета в Германии,  Resident Evil 4 VR лишается сексистских сцен и бонусных режимов.

Лучшие комментарии

FilippRob 21 октября 2021, 14:25

GOW 2018 года — по сути перезапуск серии. Не надо знать, что было раньше, чтобы пройти эту игру. К тому же, даже на ПС4\5 ничего кроме третьей части серии и GOW 18 недоступно.

Denis_ 21 октября 2021, 8:59

Не знаю, я что-то вообще не испытал восторга по поводу выхода ГоВ. И какой смысл, если выйдет одна часть, а остальная серия так и останется на плойке? Что это за рекламный обрубок с призывами купить плойку? Вы либо всю серию выпускайте на ПК, либо не выпускайте ничего.

Snlck 21 октября 2021, 12:26

Может уже хватит разводить платформосрачи? Зачем байтить людей на очередной спор, если можно просто промолчать и пройти мимо? Попробуй выплескивать злобу и желчь на боксерскую грушу что-ль, так хоть польза будет.

Валентин Малышев 21 октября 2021, 13:38

Можно задать аналогичный вопрос: «Зачем провоцироваться на участие в очередном споре, если можно просто промолчать и пройти мимо?».

Не всё, что по теме, ради срача. Иногда это могут быть случайные комментарии, которые показались интересными только автору. Мне показалось забавным, что «ПК-боярам» скидывают игры спустя годы (если вообще скидывают). И мы, как игроки, можем только смеяться над ситуацией, говоря о ПК-бояринах и Консоле-холопах в пост-модернистском ключе.

Pauls96 21 октября 2021, 19:40

Типа из игры за 3.5 года повырезают контента, и оставят тупо линейную кишку без половины сюжета? Вот это называется остатки, а так у нас та же игра которая уже давно вышла. 

Denis_ 21 октября 2021, 16:44

Ага, только следующая часть на ПК не собирается. Так что это такой же перезапущенный обрубок.

Игорь Кумарин 21 октября 2021, 13:51

Год оф вар — это мы скоро скачаем (гуд)

На кибер — как то пофиг — пусть OST нормальный запихнут, что бы не приходилось включать в ютубе музыку с тегом Cyberpunk 2077 music — который куда атмосфернее местного Г.

Даинг лайт — очень жду что разрабы, когда нибудь отрастят таки яйца и на такое

— «ой знаете у вас тут крови много нужно переделать»

Ответ

  — ой знаете, не хотите играть — не надо, кто хочет тот всегда обойдёт такие ограничения. Юзнул ВПН, сменил регион и счастье.

Резидент ивл — они убрали анимации прекрывание героиней, иди просто ничё там не будут прорисовывать? В любом случае такие прогибы не идут в карму. Кто захочет тут купит, пока до разрабов это не доходит. 

Попробуйте в стране китайе чё нибудь сказать про негров или попрагондировать какую нибудь вещь — это гарантированый способ там обанкротится или присесть. Китайца просто по фигуна эти странадания черномазых и какие то там права ЛГБТ сообщества, что составляют 0,2 процента от всего земного шара.

Будьте как китай))

Читайте также