24 сентября 2021 24.09.21 7 5684

Minecraft 2, Valve о Steam Deck, секс-андроид в Detroit: Become Human, Titanfall 3 когда-нибудь…

Respawn Entertainment не делает новую  Titanfall, но когда-нибудь к ней вернётся; Mojang разрабатывает две новые игры по  Minecraft; Valve ответила на часто задаваемые вопросы касательно Steam Deck; Том Хендерсон рассказал об отменённом проекте Quantic Dream и о секс-андроиде с большой грудью, не появившемся в  Detroit: Become Human; Konami готовит переиздание старых игр серии Castlevania с Game Boy Advance; Ханс Циммер мог стать композитором  Metal Gear Solid 2; sci-fi «выживач»  Beyond Contact вышел в ранний доступ в Steam.

• Valve отвечает на вопросы о Steam Deck
• Обзор Severed Steel
• Главное о Death Stranding Director’s Cut

• Блог недели. Разоблачение Йоко Таро. Часть 1: Drakengard
• Обзор недели. Tales of Arise


Илья Шарифов

Лучшие комментарии

9JAGER 25 сентября 2021, 1:03

Ну конечно правильно, что не стали включать в игру секс робота. Завлечение игроков с помощью сексуально откровенных персонажей, это самое глупое занятие. Завлекать надо хорошим сюжетом, качественной музыкой, и проработанными персонажами.

Galactrix 24 сентября 2021, 6:34

Не, не. Второй раз я на такое не куплюсь. Beyond Contact. Игра про космос, а потом хоба и старый дом на неизвестной планете появится и машина под водой. 

Haru 26 сентября 2021, 16:38

И да, сюжетом и проработанными персонажами не завлекают, потому что чтобы понять, что они хороший и проработанные надо сначала наиграть какое-то время. А суть завлечения как раз в том, чтобы игрок согласился наиграть это самое время.

Читайте также