Вообще не понимаю претензию про ждать.
Ведь все мы знаем, что пока ты ждешь, УЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТУПКАМИ !!!!
Один из самых оригинальных «тайкунов» своего времени получил долгожданное продолжение спустя целых 17 лет. Стоило ли столь долгое ожидание того, и что готова нам предложить Evil Genius 2? Все ответы в нашем видео.
Вообще не понимаю претензию про ждать.
Ведь все мы знаем, что пока ты ждешь, УЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТУПКАМИ !!!!
1) Игра предназначина для перфиционистов, можно перестраивать базу скока угодно.
И? Проблема в том, что постройка базы больше «придумай что-то веселое сам» и не заставляет тебя вообще думать. Тип как раз перфекционизм легко удовлетворить, так как по факту можно фигачить что угодно куда угодно и не надо решать вопросы «как поставить красиво и функционально» (второе всегда верно).
4) таких игр счас не найти не где. игры от Парадоксов совсем другая история.
Потому что индустрия скакнула вперед? И да — та же серия Dungeons…
5) в эту игру играть можно играть отвлекаясь на другие дела. не сидеть тупа перед моником с ждать кокудова что там случиться.
Ага, в эту игру можно играть пока играешь в другие игры… а потом думаешь почему у тебя запущена эта f2p мобильная игра, в которой просто выпилили магаз.
Но он им является. Обзоры Анно на нём, Сеттлерсы, РТСки. Он смотрит турниры по СК2 (по крайней мере иногда). Он один из немногих из видео-авторов, кто стратегии любит и уважает.
А почему их должен обозревать именно Фен? Он не единственный кто любит стратегии на СГ.
Ну… Скорее вопрос «почему Вася», он у меня вообще не создаёт впечатления любителя стратегий.
Я на СГ с 2013-го года, ни разу не слышал, что Фен любит стратегии.
17 лет? Блиииин...
Сонибой — любитель стратег)) Сколько тут иронии))
Почему стратегии обозревает не Фен?
хороший обзор, в первую часть играл, от второй воздержусь)
для меня первая часть была вообще культовой, первая игра в которую я поиграл на личном пк дома . Может конечно из-за этого такая горечь разочарования, но ощущение от игры , пришёл дед мороз и наложил кучу говна под ёлку.
Приведите контраргументы пожалуйста, потому что хотел поиграть, но обзор спугнул
хм, ну видимо всё таки не моя игра, спасибо за ответ)
Интересно, а когда-нибудь выйдет хорошая игра где мы будем Злодеем и творить Злодеяния? Ведь из можно посчитать буквально на пальцах: Повелитель подземелий (да они есть разные, но суть таже), Оверлорд (более менее) и Тирани? Может кто ещё чего подсказать?
С оценкой не согласен
Как-то пропустил данный факт мимо. Теперь ясно почему обзор так понравился. =)
2) да задания скучные и кое где не интересные.
3) в игре приятная графика.
4) таких игр счас не найти не где. игры от Парадоксов совсем другая история.