Пока Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 прочно увязла в производственном аду, студия Cyanide поспешила порадовать поклонников «Мира Тьмы». Пусть их Werewolf: The Apocalypse — Earthblood далека от идеала, но что-то в ней всё же есть…
Скриншоты игры
Кулаков как всегда, редко, но метко
Это юмор для сверхразумов вроде меня
Скоро. Не очень скоро, но скоро! © Максим Кулаков
Когда видео итоги года ?
«Волка ноги кормят» получается означает «для ходьбы нужны ноги». Гениально.
«Выводы[, как всегда,] остаются за вами» — эту фразу Макс любил произносить в конце большинства своих обзоров. Эльман его к месту процитировал.
стикс приятно выглядел, изумительно игрался и неожиданно обладал крутым сюжетом.
в вервольфе половина критиков и боевку обсирает, а остальное однозначно говно, так что думаю это уверенный шаг назад.
Эх, не повезло обортнЯм Мира тьмы с их Дебютом! А ведь какой у Гару Мира тьмы крутой лор! Всем, кому интересен лор Мира тьмы, в том числе и оборотневский, могу порекомендовать канал «Неправильный мир Тьмы»!
Боёвка очень похожа на X-Men Origins: Wolverine 2009 года.
Какого месяца?!
Это да) Но надежд на Иарз Блад было побольше)
Звучит, как норм вариант для отключения мозга и передышки, между обычным рационом игр. Может и попробовать, спасибо за обзор)
Простите если я глух или слеп, но где там Кулаков?
Не только для сверхразумов, в СтопГейте об этом прямо говориться. =)
Ну вот, ты уже понял суть сроков по календарю Максима (¬‿¬)
Звучит как первый Styx — ничего выдающегося, но на фоне обедневшего жанра, вполне крепкий среднячок. Думаю, что как мне, фанату стелса, после всосного мгс5 зашёл стикс с его отработкой классики жанра, так и фанатам слэшеров зайдёт вервульф, после какого нибудь очередного ААА разочарования или во время игрового голода.
Игра об оборотнях без расчлененки на Unreal engine. Мда...