Вот говорят, что жанр RTS вымирает. Да за этот год вышло больше RTS, чем игр про битвы мехов! И если ты роботов любишь, то вряд ли мимо MechWarrior 5: Mercenaries сможешь пройти. Давайте же посмотрим, достойна ли игра внимания, времени и денег.
Скриншоты игры
Пожалуй, соглашусь, что игра не то чтобы проходняк, она просто не впечатляет.
Да, для не фаната вселенной, это однозначно проходняк. Для фаната… это глоток, пускай, и не совсем свежего воздуха.Игра местами недоработана, пустовата… что же будем ждать доработок, модов и всего такого наполнения. Чего-то очень увлекательного я для себя в игре пока не нашел. Идеи, интерфейс, мехлаб, наконец, из этой игры уже встречались в MWO и Battletech'е.
РМПокупал на старте в Epic Games Store, железа нормального не было.
Заапгрейдился в ноябре, думаю, вот ща на i5-9600k+32gb RAM+2070 Super оттянусь. АГА ЩАЗ. PC-версия просто отвратительна. Не сохраняет настройки вертикальной синхронизации, забивает на настройку DLSS, забывает про эксклюзивный видеорежим, тотально игнорирует настройки из nVidia Control Panel. Рванина на полэкрана без DLSS с тормозами на пустом месте. В одном из патчей работала нормально, но потом то ли обновились дрова, то ли сам билд игры — и снова неиграбельно.
Посношался я с этим дерьмом несколько дней и забил.
Буквально 27 мая вышла версия для Xbox Series X. Хороший порт, пусть и с несильными просадками fps иногда. Играется В РАЗЫ комфортнее и удобнее. Никаких заморочек. Запустил и играешь. Попробовал через Game Pass, понял, что нравится — и купил, поддержал разрабов.
Прохожу теперь по-нормальному, дождался блин.