13 октября 2019 13.10.19 34 6218

Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare

 

За несколько дней до выставки «ИгроМир» в Лондоне прошёл пресс-тур Call of Duty: Modern Warfare. Мероприятие было посвящено сюжетной кампании, в которую почему-то никому не дали поиграть. Зато нам удалось задать несколько вопросов нарративному директору студии Infinity Ward, а также пообщаться с исполнителем роли капитана Прайса.


Поддержи Стопгейм!

Call of Duty: Modern Warfare

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
25 октября 2019
+457
2.9
521 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

PetrovVodkin 13 октября 2019, 15:13
«Мы не выставляем одну из стран или регионов плохими...» Однако злодеем у вас будет русский генерал травящий химией мирняк на Ближнем Востоке. Не китайский, ибо Актиззард очень хочется хорошо выглядеть перед Китаем, не американский, ибо как же так наши же всегда «гуд гайз». Вот и выходит, что что мы никого не выставляем плохими, но всё же кто-то хуже всех остальных.
Ну и лицемерие
NoNameJustLulz 13 октября 2019, 16:27
Кстати о лицемерии: пару дней назад светочи демократии слили своих курдских союзников в Сирии. Сейчас турки ровняют артой курдские села, и творят всякое-разное с пленными. Причем что с гражданскими, что с военными.
Расстреляли даже Хервин Халаф — женщину, лидера «Курдской Партии будущего», которая была «большим другом США».
С учетом того, что мы видели в трейлере — бравых повстанцев, которые в общем и целом сделаны с закосом под курдов и их смелая лидерша — можно будет насладиться просто потоком нажористой постиронии.
stigmatic 13 октября 2019, 17:35
Почему бы Активижн не сделать игру про ИРАК, как бравые п… американцы уничтожили 1,5млн населения.
Игру про Вьетнам (хотя она есть), где будет миссия про уничтожение деревень напалмом и ОРАНЖ
Игру про Корею с бомбёжкой деревень и городов белым фосфором
и так далее и 1000 миллион раз. Можно без главного злодея.
ElFIN1912 13 октября 2019, 22:18
Еще мелькал в трейлере огромный Иван в тельняшке с противогазом избивающий гражданского… видимо просто в некоторых регионах плохие «плохее» других «плохих» в других регионах. Если и попадается положительный русский персонаж то только тот котрый предал «злой КГБ/ФСБ» и перешел на другую сторону.
ShikiYama 13 октября 2019, 17:21
Она дорогая

Но ведь она стоит абсолютно столько же, сколько и любой другой ААА проект. Не знаю, может на консолях как-то по другому (не слежу за ценами), но на пк за нее просят стандартные 2к. Даже игры ЕА и Юбисофт стоят дороже.
never1oved 13 октября 2019, 19:57
>А если завтра увидят пропаганду гомосексуализма в Last of Us 2…
Да, Макс, они её обязательно увидят, если захотят. Цель этих законов не в том чтоб в медиа не показывали геев/злых русских/whatever, а в том чтоб кого-нибудь можно было оштрафовать, посадить или применить некие иные штрафные санкции.
Некоторые компании либо 1) не знают что «строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения» либо 2) не хотят связываться с т.н «бешенным принтером». Кстати, пример п.2 был недавно в случае со скином героя Мортал Комбата и законодательством Украины насчёт символики СССР. Юристы Worner Brothers покурили законы, оценили размер местного рыночка, и решили, что ну его в жопу вообще связываться с этими законами. По-моему тут то же самое.
songryquest 14 октября 2019, 1:25
Да блин, просто ПОЛНОСТЬЮ исключая весь этот трындёж про оскорблённые патриотические чувства, касательно безумного генерала, основываясь на своей логике + логике офицера-психолога из наших блогов, что сделал разбор персонажа Spec Ops The Line, мне хочется сделать вывод, что «безумный генерал берущий власть в свои руки и творящий беспредел» ситуация ужасно дебильная и почти невозможная и ЕСЛИ они хотели делать всё «приземлённо», то должны были знать об этом. К тому же, ситуация с НЕОДНОЗНАЧНЫМ злодеем сделала бы сюжет лучше. А так, он становится тупо хуже.
Hayte 13 октября 2019, 15:05
Вообще, почему-то Макс забыл или не знал, что дисковых версий на PS4, Xbox One, и ПК нет в доступе ни в одном крупном российском ритейлере. Если я ничего не путаю издатель CoD в РФ это 1C. То что игра есть в цифре у xbox, это потому что формально мы покупаем в США игру, а представительство Майкрософт в РФ нет, есть только агенты, у Сони представительство есть. С ПК та же ситуация Activision Blizzard не находятся в РФ.
Darkeng 14 октября 2019, 18:40
Скорее всего «неоднозначным» будет Волк, лидер террористической организации Аль-Катала
ShaMarinka 13 октября 2019, 21:13
если захотят


Да в этом и проблема, что у «бешеного принтера» никакой логики нет, и вообще невозможно предсказать, где их перемкнет в следующий раз. С одной стороны, статья звучит как «пропаганда гомосексуализмасреди несовершеннолетних», игра же 18+ даже по зарубежным рейтингам. С другой, это не мешает вырезать неугодные сцены из фильмов с тем же рейтингом, хотя, казалось бы, взрослые люди сами разберутся, что им смотреть.
nikulin 24 октября 2019, 23:40
причём тут Курск и Беслан?


Судя по тому, как он обеспокоен терактом, совершённом бандитами в городе Беслане, похоже, что пользователь Podvodnik является фанатом сообщника террористов, защитника террористов и нацистов, шута олигархов, сосателя телефонов, страшащегося Колымы.

www.youtube.com/watch?v=tDwBqb9s6RA

www.youtube.com/watch?v=RkYWaPlj5c8

www.youtube.com/watch?v=WVt_JJMacjo
Читай также