Следить за игрой
Комментариев: 862
3 сентября 2019
16K
Актуально для платформы: PC
Telling Lies — новая игра британского геймдизайнера и сценариста Сэма Барлоу — представляет собой одновременно и детективный триллер, и семейную мелодраму, в которой есть место интригам, предательствам и преступлениям. Расследовать всё это должны мы, игроки, но довольно нестандартным образом. Каким же? Узнаете из нашего видеообзора.
Не забудьте посмотреть
Вижу у Катерины появилась вебка получше, а то на ЧГК словно смотришь видео с сотового десятилетней давности. Формат игры интересный и любопытный, но вряд ли сработает много раз.
Интересно, а в игре на рабочем столе есть блокнот, рисовашка или текстовый редактор, а то судя по всему здесь нужно много записывать, ибо память всего не охватит?
Обзор вышел действительно креативным и, что самое главное, хорошо стилизованным под саму игру: видео-файл с превью; рука, тянущаяся к вебке, чтобы выключить ее и т.д. Внимание к мелочам определенно заслуживает отдельного плюса.
Также, на мой взгляд, очень правильное решение не рассказывать про сам сюжет. В итоге, обзор сохранил основную интригу игры.
Разве что, можно было бы дополнительно сказать про «филлерные» особенности игры, вроде той же Косынки. Но, с другой стороны, по видеоряду и так можно понять, что к чему.
В любом случае, спасибо за отличный обзор!
В любом случае, спасибо за отличный обзор!