22 августа 2019 22.08.19 7 3113

Инфакт [22.08.2019]

Mortal Kombat 11 посетят Терминатор Т-800, Синдел, Джокер и Спаун, Beamdog выпустит дополнение Tyrants of the Moonsea для Neverwinter Nights: Enhanced Edition, Киану Ривз вернётся к роли Нео в «Матрице 4», Death Stranding будет полностью локализована на русский язык, а разработчики Ion Fury больше не станут шутить над меньшинствами.

Восемь минут геймплея новой Battletoads;
Обзор игры A Short Hike.

Лучшие комментарии

grMustang 22 августа 2019, 17:15
Насчёт Ion Fury:
Изначально буча началась из-за высказываний в духе: «Называть своего новорожденного ребёнка трансгендером — быть больным человеком» и «большинство SJW-шников — просто злые люди любого пола, национальности, возраста и расы». Вот ведь проявление ненависти и нетерпимости!
ibb.co/r4f1HGM

Поднимать такую бучу могут только очень хорошие, высокоморальные и добропорядочные люди. Обидно за разработчиков, которые вполне адекватно и без проявление ненависти в почти что личном канале в Дискорде общались с аудиторией, высказывая своё личное мнение без hate speech как таковой. Но всё же нашёлся человек, решивший пролистать вест чат за последний год чтобы найти неподобающие с его точки зрения высказывания.
FoxHeaven 22 августа 2019, 7:47
Толерантность — не значит уважение, даже South Park высмеивал людей, которые не правильно растолковывают это слово. Если ты не берёшь ружьё и не идёшь на охоту за геями, значит ты уже толерантен вне зависимости от того как ты к ним относишься.

Читайте также