Меню
StopGame  Игровые новости Восемь минут геймплея новой Battletoads — ну, зато музыка хорошая!

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.09.2019 — Новый «Бэтмен», новый Steam, Call of Duty: Mobile, Anthem, Nioh 2, «бета» Ghost Recon: Breakpoint…
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии
  • Ролик для Pornhub
  • Превью по демоверсии игры Solasta: Crown of the Magister

Восемь минут геймплея новой Battletoads — ну, зато музыка хорошая!

Battletoads
Игра: Battletoads
Платформа: Amiga, NES, NGB
Жанр: arcade
Дата выхода: 30 июня 1991 г.
Разработчик: DLaLa Studios
Издатель: Microsoft
На E3 2019 Microsoft показала первый геймплейный трейлер новой Battletoads и словила уйму негатива от аудитории — на YouTube сейчас на один лайк приходится два дизлайка. В ходе gamescom 2019 прессе позволили записать видео с прохождением демо — и поток дизлайков хлынул снова.

Судя по всему, в ролике показывают вступительный этап игры, так как снизу появляются обучающие уведомления. Теперь в Battletoads есть комбо на трёх кнопках и уклонения. При помощи языка можно притягивать противника к себе или притягиваться к нему, а жабы в новой части гораздо активнее превращаются во всякие штуки. Кроме того, игра поощряет сохранение темпа и уклонение от ударов, а также выставляет оценку по итогам боя.

Звучит довольно неплохо для «битэмапа». Однако в комментариях под роликом пользователи жалуются, что геймплей кажется чересчур медленным, на экране творится визуальная каша, а с регистрацией попаданий что-то не так. И, конечно, визуальный стиль: авторы явно вложили в него много усилий (например, нарисовали массу уникальных анимаций), но перезапуск совсем не похож на старую добрую Battletoads.

Ну, хотя бы музыка ориентируется на оригинал: в самом начале даже слышна композиция, которая в Battletoads 1991-го звучит во время паузы!

Battletoads пока что собирается выходить только на Xbox One. Дата релиза не называется.

Комментарии (42 шт.)
Battletoads пока что собирается выходить только на Xbox One

А как же ПеКа?
А нужен ли он, точнее вот это вот на пека?:)
Не знаю как вам, а мне такой Battletoads не нужен! Продолжаю держать всех вас в курсе, ага =))
Огромное спасибо, чувак! Мы ценим что ты делишься с нами своими переживаниями. Будем с замиранием сердца следить за развитием событий!
Нет, спасибо. Я не голодный
win 10 + XBOX. Они сейчас все игры так выпускают, исключения тут не будет.
Я не видел прямых подтверждений, что будет PC-версия, а на официальном сайте написан только Xbox One. У Gears 5, например, написано «Xbox One и Windows 10».
Показать картинку
Анимация из трех кадров.
Похоже, что лежачих бить нельзя. Это можно было делать в оригинальных играх — в первой части лежачих почти не было, в Double Dragon на этом основывалась часть механик, например, лежачих с разгона можно было добивать одним мощным ударом, дающим максимум очков, в 2.5 раза больше, чем просто забить кулаками/ногами. Да и сами враги не сказать что сильно активны, но их удары откидывают жаб на 2/3 экрана — если так себя ведут рядовые противники, то что там с боссами, лучше не знать. Настоящими боссами, я хочу сказать, а не тем, что в видео.

Темп невероятно медленный, причём поднять его — значит сделать всё совершенно неиграбельным, спрайты персонажей ужасно крупные и занимают весь экран. Визуальный стиль — ну, я вижу, что аниматоры и художники потратили много усилий, и это заслуживает похвалы, но такой стиль это не то, что нужно такой игре. И, если честно, непонятно для кого вообще эта игра. Может быть для детей лет 5-7, но никак не для тех людей, что знакомы с оригиналом.

В общем, спасибо художникам и исполнителям музыки в этом проекте, а больше и благодарить-то не за что, одно разочарование.
«Похоже, что лежачих бить нельзя» ©
Это ты по поводу критики этой игры?
Ха. Не, я про игровой процесс — у тех, кто записывал видео, явно были попытки это сделать, но пока противник «лежит тупо отдыхает», по нему либо невозможно попасть, либо это требует какого-то особенного отношения. В оригинале в таких ситуациях атаковать можно любой атакой, которая заденет лежачего хитбоксом — динамитом, палкой, ударом с разницей высот, атакой с разгона. Наконец, просто подойдя и нажав одну кнопку, можно поднять ещё дышащее тело с пола и швырнуть напарнику, чтобы тот его в воздухе прямо добил, а на уровне 3 ещё вообще лютый смак при битве с дамами, современные неженки в интернете взорвались бы, если бы увидели, но куда им там.
Я немного повредничаю. Когда слышишь слова Батлжабс+оригинал+3 уровень то подсознание моментально рисует перед глазами турботонель :). А так то да, все фишки БТ + ДД я отлично помню, игра была до дыр затёрта с товарищем. Мы даже спидраны устраивали в режиме «Б» где один проходил уровень, а второй ему наоборот мешал, бил с разбегу, бросал и т.д., а бить его в ответ нельзя было, ибо сольёт жизни и усё. Я таже удивился когда нарыл на утубе подобные челенжи, не одни мы такими дурачками были :).
P.S. Кстати кто знает как можно в коопе убить Шедоу Босса на изи просто? :)
А, пардон, я как-то забыл указать что продолжаю мысль про Double Dragon :)
Еще забыл упомянуть кривые хитбоксы. На видео куча моментов, когда удары тупо не проходят, когда стоишь с противником на одной линии, либо проходит один удар из трехударной серии, при том что ты и враг стоите на месте. Хитбоксы конечно можно поправить, но еще больше сомнений они вызывают.
До сих пор не могу решить, кто поимел моё детство сильней, беседка со своим мобильным Командиром Кином или майкрософт этим.
Еще рано решать, вдруг потом еще больше ремейков классики анонсируют. :)
А как же Конами со своей новой Contra?
EA с CnC?
скрытый текст
Крутотень, можно играть втроём. По плюсам, всё.
Да и это такой себе плюс, в Castle Crashers 2012 отлично играется вчетвером. =)
Ну это была отсылочка к тем временам когда мечтали о: «Вот бы все 4 черепахи одновременно», «Вот бы в Стрит оф Рейдж больше чем 2 перса», и т.д., тенденция понятна думаю. Про такие страшные слова как балланс под 1-2 игроков тогда естественно никто и не знал, а в возможности современных ММО даже и близко не верилось как во что то реальное.
М… у меня с брат так с Супер Марио было, там же по очереди играют.
В то время как в Марио Брос играли вдвоем

Как приятно было находиться в счастливом неведении и придумывать всякие хотелки. =)
И не зря жалуются — игра на самом деле медленная и совсем не похожа на то, что хотелось бы видеть игрокам, проходившим игры на Сега и денди. Лично я недавно поставил эмулятор игровых автоматов и на нем прошел лягух — вот там все было просто шикарно и хотелось бы видеть именно такое продолжение. Хотя справедливости ради будет сказано, что не будь это игра продолжением лягух — жаловаться было бы не на что
Ощущение что я один считаю что все не так уж плохо, очевидно что нужно как минимум допилить хитбоксы, прямо бросается в глаза как в упор не попадают тычки, да и пушбэк огромнный, но это не то что нельзя поправить, боюсь игра утонет в куче вкусовщинной критики(
Лично у меня к рисовке вообще нет вопросов (ну почти), и после самого первого тизера я игре даже обрадовался, но смотря на этот, господипрости, геймплей, первое что думаешь, как хорошо что разрабатывают Стрит оф Рейдж 4. Замени жаб скинами каких то мышей-рокеров, и хрен кто скажет что это хоть как то отдаёт Батлтодсами.
Заменить жаб на Рена и Стимпи, и тогда вообще не к чему будет придраться. Можно сразу ставить изюм))
Чувак, который играл за большую коричневую дабу за всю игру попал по противнику раз 20, из 1000 ударов. Вывод, либо игра кривоватая, или игрок Кулаков. Ставлю на первое.
Да там играл только тот кто Зитцем управлял, что Пимпль что Реш пытались управление понять методом тыка.
Это у меня такая проблема или картинка слишком яркая? У меня после этого видео аж глаза немного побаливают из-за вырвиглазности цветов.
Когда в хардкорную игру детства
Добавляют реген хп
8 минут боли
Такое ощущение что геймдизайнеры в свое время не играли в жаб ибо абсолютно невозможно понять как можно было выбрать такой визуальный стиль и геймплей. Наверное издатель с самого начала не ожидает хороших продаж, поэтому к проекту отнеслись спустя рукава. В общем есть серьезный кандидат на звание Разочарование года.
А ну ка Олды, плюсуйте! Это не игра, а самая настоящая профанация и кощунство! Смешно и больно видеть такое спустя много лет!
Что то не понял, а напарника бить нельзя, что ли, за то, он ворует твои жизни и криво играет?
Можно, конечно. ИРЛ =)
Боже, какая дичь…
Музыка — кавер из Battletoads in Battlemaniacs. Для сравнения
Да, и очень годный кавер.
Я бы только саунд и попросил выпустить, альбомом)
На это даже смотреть уныло! Медленно, неприятно глазу и модельки персов и врагов занимают почти все пространство локации. Короче боевые жабы от дисней. Если они начнут петь я не удивлюсь.
Меня в детстве учили, что осквернять могилы — плохо.
Слишком всё большое и на пол экрана скачет. Просится отдалить камеру или всё уменьшить, что бы глаза так не напрягать.
Музон классный, но это ремиксы старой темы. Сам игровой процесс очень натянутый и скучный. Где драйв, суровый тестостерон, рок и байкер стиль? Ремейк SOR ничем не уступает оригиналу, а тут жабы словно в портки свои насрали, или у них приступ геморроя. Кому нужна такая игра кроме стариков, школота играет либо форточку, доту 2 или порно пазлы. Что за дебил там занимался дизайном персонажей?!
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Battletoads
1991 г., arcade
Прямой эфир
Наверх ↑