Меню
StopGame  Прохождение игр Sekiro: Shadows Die Twice Прохождение

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.04.2019 — Возвращение Saints Row: The Third, ревизии Switch, ремейк XIII, бесплатные игры в EGS, МК11…
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]
  • 10 безумных фактов о Final Fantasy I
  • Видеообзор игры Battlefield V. Огненный шторм
  • Блоги. «Auto Chess. Шахматы для всех»
  • Блоги. «3 игры, появившиеся благодаря Resident Evil 4»
  • Что за чертовщина творится с BioWare? Главное из расследования Kotaku
  • История серии Final Fantasy, часть 1. Всё о Final Fantasy I, Dragon Quest, Nintendo и JRPG
  • Разбор полетов. Darkest of Days
  • Превью по пресс-версии к игре Close to the Sun
  • Превью по ранней версии к игре Workers & Resources: Soviet Republic

Sekiro: Shadows Die Twice: Прохождение

Sekiro: Shadows Die Twice
Игра: Sekiro: Shadows Die Twice
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 22 марта 2019 г.
Разработчик: FromSoftware
Издатель: Activision (Excluding Japan and Asia), FromSoftware (Japan), 方块游戏 (Asia)
Просмотрите вступительный видеоролик, чтобы немного узнать о событиях, предшествующих действию игры. Когда к вам перейдет управление Волком, то подберите лежащее на земле письмо. Если играете на клавиатуре, то нажмите на клавишу E. Идите вперед через пещеру, запрыгните наверх, используя двойное нажатие на «Пробел», чтобы Волк мог отталкиваться от стен. Выбравшись наружу, вы окажетесь на первой игровой локации.

Резервуар Асина

Sekiro Shadows Die Twice: Прохождение
Начало локации.
Пройдите вперед и прижмитесь к стене слева, чтобы пройти вдоль края. Для этого используйте клавишу E (чтобы прижаться и отойти от стены позже). Пригнитесь, чтобы спрятаться в траве, для чего нужно нажать на клавишу Q. Подслушайте беседу двух солдат, обсуждающих раненного Волка, а затем в таком же положении проберитесь под деревянную хижину впереди. Нажмите на клавишу V, когда на экране появится подсказка с «крестовиной» геймпада. Эта клавиша позволяет подслушивать разговоры противников. Делать это следует как для понимания лора, так и для получения различных подсказок по игре.

Выберитесь наружу из здания и подслушайте беседу двух солдат за забором справа. Вы узнаете, что дверь в Лунную башню заперта, однако со стороны края утеса есть дыра в стене. Спускайтесь ниже, нажмите на E, чтобы спрыгнуть и ухватиться за края скалы. Карабкайтесь влево, прыгайте вперед и изучите механику, позволяющую в прыжке ухватиться за выступы – «Пробел» и E. Таким образом вы должны добраться до дыры в стене и запрыгнуть в Лунную башню, где сидит Божественный наследник Куро, господин Волка. Смотрите видеоролик. Вы получите оружие главного героя.
Sekiro Shadows Die Twice: Прохождение
Господин Куро.
Поговорите с Куро повторно, чтобы получить от него флягу с лекарством. Этот предмет является подобием эликсира, используемого главным героем игр серии Dark Souls. Его заряды восстанавливаются во время отдыха у идола Резчика, которые вы обнаружите позже. Поднимитесь на второй этаж башни, чтобы найти драже. Это уже расходуемый предмет, который также используется для восстановления здоровья.

Выходите наружу и убейте первую пару противников. К ближайшему из них можете подкрасться сзади и убить ударом со спины. Наличие красной точки на противнике указывает на то, что вы можете нанести ему смертельный удар. Обычные враги погибают после первого смертельного удара, мини-боссы – после двух.

Также не забывайте использовать парирование, которое в Sekiro называется отклонением. Поставьте блок на ПКМ непосредственно перед ударом противника, чтобы временно оглушить его и заполнить шкалу концентрации. Полоска концентрации находится под шкалой здоровья. И если во многих играх нужно уменьшать выносливость противника, чтобы сделать его уязвимым, то в Sekiro требуется наоборот повышать шкалу концентрации, после чего враг становится уязвим к смертельному удару (появляется красная точка на теле). Для заполнения шкалы атакуйте врагов и используйте своевременные парирования.

Идите по единственному пути, убейте еще нескольких обычных врагов и вскоре встретите первого мини-босса – командира Синэгори Ямаути. Над его шкалой здоровья в левом верхнем углу экрана есть две красные точки. Они указывают на то, что для его уничтожения потребуются два смертельных удара. Чтобы заполнить шкалу концентрации, придется выполнить несколько успешных парирований. Учтите, что все то же самое касается и Волка: нанося по вам удары или парируя их, противник заполняет вашу шкалу концентрации внизу экрана. После победы над врагом вы получите еще одно драже. Ворота заперты, поэтому идите справа от них, чтобы найти пригоршню пепла. С ее помощью можно отвлекать внимание противников.
Sekiro Shadows Die Twice: Прохождение
Синэгори Ямаути.
Идите вперед по ветке, прыгайте к выступу и цепляйтесь за него, в полете нажав на E. Пройдите правее и увидите мост. Используйте двойной прыжок и клавишу E, чтобы ухватиться за балку. Карабкайтесь вправо и сможете подслушать беседу солдат на мосту. Проберитесь еще дальше и под мостом убейте странное существо. Ухватитесь за края балки на другой стороне моста, карабкайтесь влево и спрыгните вниз, нажав на Shift. Подберите драже, спуститесь еще ниже по нескольким выступам. В самом низу много воды с ящерицами, но туда вам двигаться не нужно. Выступом выше расположена дверь. Откройте ее, чтобы позвать господина Куро.

Двигайтесь через пещеру, пока не окажетесь в поле. Здесь вам предстоит сразиться с Гэнитиро. При первом прохождении игры убить его очень трудно, однако если у вас будет хорошо прокаченный персонаж, это возможно. С другой стороны, даже в случае своего якобы поражения Гэнитиро сможет отрубить руку Волку, и игра продолжится так, как и задумано сюжетом.
Sekiro Shadows Die Twice: Прохождение
Гэнитиро Асина.

Разрушенный храм

Смотрите видеоролик, а затем пообщайтесь с Резчиком на все темы. Вы узнаете о протезе, как сюда попали в крови Божественного наследника. Выходите наружу и увидите первый идол Резчика. Можете около него отдохнуть. Рядом валяется драже, а правее есть тропа, ведущая к Бессмертному персонажу. Можете с ним пообщаться и потренироваться боевым искусствам. Рядом с ним находится алтарь с ящиком для жертвоподношений. Тут иногда будут появляться полезные предметы. Позади здания храма можно найти легкий кошелек.
Sekiro Shadows Die Twice: Прохождение
Резчик.

Окраины Асина

Выходите отсюда, чтобы оказаться на новой локации. С этого момента можно использовать крюк для захвата. Все точки, к которым вы можете притянуться, будут отмечены белыми или зелеными кружками. Если кружок белый, то вы находитесь вне диапазона действия крюка: просто приблизьтесь. Если же кружок будет зеленым, то нажмите на клавишу F и главный герой притянется к указанному месту. Однако есть и третий вариант: зеленый круг с белой полоской. Это значит, что вы находитесь в диапазоне броска, однако какой-то объект мешает вам метнуть крюк в цель.

Переберитесь через пропасть дважды, использовав ветку дерева, и активируйте новый идол Резчика. Спрыгните ниже на крышу и увидите противника снизу. Вам расскажут о смертельных ударах сверху. Прыгните на врага, чтобы на нем появилась красная точка, и нажмите на ЛКМ для атаки. Убив его, соберите сэны, зажав клавишу E. Делайте та каждый раз после убийства противника. Подберите лежащие на тропе драже и глиняный осколок. Последний используется для отвлечения внимания противников.

Запрыгните на возвышенность справа, еще выше и убейте противника. Спрыгните вправо, чтобы около разрушенной стены на вершине скалы отыскать новый предмет – леденец Унго. Съев его, вы временно усилите защиту Волка. Развернитесь и двигайтесь вдоль обрыва справа. Вы увидите одинокого врага. Убив его, подберите лежащий рядом глиняный осколок, а затем посмотрите вниз и спрыгните на выступ. Здесь есть ниша с леденцом Ако. С его помощью можно времени усилить атаку Волка.

Возвращайтесь назад, где убили врага прыжком сверху, и зачистите двор от трех противников. Один из них будет использовать огнестрельное оружие, поэтому желательно уничтожить его в первую очередь. Подберите около запертых ворот леденец Унго, а рядом с открытыми – пригоршню пепла и драже.

В следующем дворе будут три волка, а на выступе справа – идол Резчика. Там же лежит глиняный осколок. На высоком выступе справа можно обнаружить большого петуха, но за его убийство вы ничего не получите. Над воротами при выходе со двора, где находится идол Резчика, есть комната. Попасть в нее можно через дыру в стене или крыше. Внутри лежит труп с колесом для сюрикенов. Это первый инструмент, который можно установить на протез синоби. Для этого вернитесь в Разрушенный храм при помощи любого идола и поговорите с Резчиком. Для активации инструментов надо будет расходовать эмблемы душ.
Sekiro Shadows Die Twice: Прохождение
Колесо для сюрикенов.
Пройдите в следующий двор, где будет очередной мини-босс – военачальник Наомори Каварада. Вы узнаете об опасных атаках. В зависимости от типа опасной атаки нужно использовать прыжок, кувырок или парирование. В данном случае враг будет совершать выпады, поэтому вам нужно своевременно парировать его атаки. Подобные действия приведут к существенному приросту его концентрации. Чтобы убить босса, нужно нанести ему два смертельных удара. Если шкала концентрации слишком быстро опустошается, то для начала нанесите урон очкам здоровья противника. После победы вы получите два новых предмета – семечко тыквы и бусину от четок.
Sekiro Shadows Die Twice: Прохождение
Наомори Каварада.
Семечки нужно отдавать Эмме в Разрушенном храме, чтобы увеличивать максимально возможное количество зарядов для фляги с лекарством. Одно семечко дает +1 заряд. Бусины – предметы, позволяющие увеличить максимальный запас очков здоровья и концентрации Волка. Для этого нужно собрать четыре бусины и воспользоваться любым идолом Резчика. Сбоку у стены валяется пригоршня пепла.

Проходите в следующую часть двора. Здесь будет намного больше врагов, а противников справа вверху можно подслушать. В здании, на вершине которого стоит солдат с мушкетом, есть два предмета: внизу лежит шар богатства, а вверху – глиняный осколок. При активации шара богатства вы временно увеличите количество сэн, выпадающих из убитых противников. На крыше того же здания есть легкий кошелек. К слову, в легких кошельках спрятано 100 сэн. Кроме обычных врагов здесь будет здоровяк с молотом. Уклоняйтесь от его выпадов, совершая кувырки в стороны, и атакуйте пару раз. Повторяйте действия, пока не уничтожите цель.

Пройдите чуть дальше и обратите внимание на женщину внутри разрушенного здания. Пообщайтесь с ней, чтобы получить колокольчик господина Куро. Его нужно применить на Будду в разрушенном храме, рядом с Резчиком. Это позволит получить доступ к дополнительной локации! Рядом со зданием лежит раненный сын женщины. Можете поговорить с ним.
Sekiro Shadows Die Twice: Прохождение
Женщина, которая даст колокольчик.
В здании, где находится женщина, в самом низу можно найти дыру в стене. Уничтожьте кувшины и в подвале отыщите три легких кошелька. Пройдите далее и увидите длинную тропу, в конце которой есть запертые ворота. На вершине стены стоит враг с огромной пушкой. Едва заметив вас, он начнет стрелять из нее. Упавшие снаряды могут наносить урон как Волку, так и другим солдатам противника. Чтобы избавиться от врага, сначала убегите от него, чтобы тот потерял след Волка. Далее подойдите к арке, ведущей к воротам впереди, и зацепитесь за вершину скалы слева. Прежде чем двигаться через траву, можете подняться по выступам слева, на самую вершину скалы, где в палатке сидит торговец. У него можно купить расходники и даже новый инструмент для протеза – петарды Роберта.
Sekiro Shadows Die Twice: Прохождение
Торговец на горе.
Вернитесь к арке, заберитесь на скалу слева. Пригнитесь, двигайтесь через траву и переберитесь на другую сторону, притянувшись крюком к дереву. Прыгайте на стену, обойдите врага и убейте его. Вы получите черный порох, который используется для улучшения протеза синоби.
Sekiro Shadows Die Twice: Прохождение
Враг с пушкой.
Спрыгните вниз, чтобы оказаться по другую сторону ворот. Здесь лежит драже. Идите вправо и увидите на краю выступа захват для крюка. Посмотрите вниз и увидите ветки деревьев. Прыгайте вперед и притянитесь к ветке. Затем переберитесь на гору справа. За горой лежат два шара трофеев, увеличивающие количество выпадающих из врагов предметов. Обернитесь и увидите ветку с «зеленым треугольником». Это значит, что при помощи крюка от такого объекта можно только оттолкнуться. Переберитесь через овраг и заберите железо, используемое для базовых улучшений. Следуйте к стене крепости, двигайтесь вдоль нее и заберитесь на выступы, чтобы оказаться во дворе, где сидит торговец.

Пообщайтесь с ним. Можете заплатить 50 сэн за информацию. Если дадите ему еще 100 сэн, то он расскажет о новом инструменте для протеза. Огненная трубка спрятана в поместье Хирата. Заберитесь на выступы справа, чтобы найти петуха и идол Резчика. Там же, где находится торговец, во дворе есть красное свечение. Взаимодействуйте с ним, чтобы просмотреть воспоминание с Эммой и Куро. Идите в следующий двор и подслушайте беседу двух противников. Один из них скажет, что Красноглазый боится огня. Поднимитесь по ступеням и столкнетесь с этим противником. Победив мини-босса Великан в колодках, вы получите бусину от четок и первый пассивный навык «Лекарство синоби: 1 уровень». Он увеличивает эффективность лечения при использовании фляги с лекарством. Для убийства противника уклоняйтесь в сторону и наносите один-два удара максимум.
Sekiro Shadows Die Twice: Прохождение
Великан в колодках.
Слева от места, где был великан, спрятан шар богатства. Теперь можете забраться в здание, около которого был великан, используя крюк. Подберите лежащую рядом трубу Полуночника, позволяющую находить предметы на расстоянии. Идите влево и в другом помещении найдете семечко тыквы и глиняный осколок.

Выходите во двор и постарайтесь зачистить его от врагов. Здесь будет мини-босс – военачальник Тэндзен Ямаути, очередной военачальника, при убийстве которого вы получите бусину от четок. Также на заборе стоит странное существо, которое моментально забьет тревогу при виде вас. Лучше всего как можно скорее избавиться от противника. К слову, убивать военачальника необязательно. Если испытываете проблемы, то просто пройдите дальше. Во дворе валяется железо.
Sekiro Shadows Die Twice: Прохождение
Тэндзен Ямаути.
Выйдите со двора через открытые ворота и у стены справа подберите божественные конфетти. Эти предметы будут нужны вам для того, чтобы делать призраков восприимчивыми к атакам. На здании впереди висит записка с предупреждением о том, что впереди вас ждет Безголовый и убить его мечами и пиками люди не смогли.
Комментарии (16 шт.)
Спасибо
спасибо!!! но и пропущенные моменты тоже есть, как скрытая дверь в поместье хирата. и лучше бы прошерстить сначала то же поместье как только дали возможность, великана с красными глазами огнеметом станить, не зря же подсказку слушали)
Я и не позиционирую прохождение как 100% гайд) Постарался описать все то, что нашел в игре.
А что там за скрытая дверь кстати?) Что за ней есть интересного?)
точно есть бусина и ещё всякой фигни
А где эта скрытая дверь находится?
около бабочки валялся мужик, вот перед ним налево побродить и там искать, на стене картина сакуры вроде, прижимаешься и открываешь, прям точные телодвижения не помню)
спасибо
Уже прошли? О_о?
Увы и ах, но это не поможет. Хотел с нё начать приобщаться к Souls-играм, но она несоизмеримо сложна, хотя это концепция мне очень нравится. Вопрос к фанатам: с какой игры мне начать играть в дарк солс, при этом не лишившись анальной девственности?
Да не так страшна игра, как ее малюют. (Особенно если в фор хонор играл)
Я бы не сказал что это соулс игра. Тут совсем другая механика, общее только необходимость быть очень внимательным и терпеливым. А в плане файтов все заново надо осваивать. Причем тут гораздо проще механика, нет этих диких заморочек со статами, билдами, весом снаряги балансом миллионом оружия (которое пока не заточишь потратив тонну рессурсов не поймёшь на что оно способно) скалированием и т.д. и т.п. Тут чисто реакция и понравившиеся перки). Мне это даже больше нравится.
А анальной девственности тебя лишат все три части. Хотя как по мне самая сложная — первая, вторая полегче а третья еще легче.
Да и вообще устанавливать хотеть поиграть в соулсы и хотеть сохранить задницу от мук это как мечтать скушать стручок чили и не обжечься при этом)
Спасибо большое)
Кстати есть ещё одна потайная дверь, не все тут читал, только то, что сам прошел, но по моему ее не указали. Я хз, зачем она нужна, но соединяет стартовую локацию с резником и зал где с куро общаешься после его спасения. На поворотной секции стены нарисован белый человечек.
Кстати, если после второй победы над обезьяной- стажем, уйти с локации и вернуться там будет стоять ещё один воин Ситимэн.
Что касается монаха в храме Сэмпо, если ему дать белый цветок он попросит его похитить, можно это сделать использовав инструмент синоби «божественное похищение», после чего он появится в чертогах морока и в благодарность за свою свободу даст хурму таро.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 13:35
Supraland: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 13:31
Наверх ↑