Наверняка среди наших зрителей хватает любителей игр от Telltale. Сама студия обанкротилась и закрылась, но рождённый ею жанр продолжает жить. Возможно, у нас появился достойный наследник, готовый вывести интерактивные эпизодические истории на новый уровень. Все подробности смотрите в видеообзоре.
Скриншоты игры
Для меня она оставалась интригующей до самого конца. Вероятно разочарование Fahrenheit вызвал лишь у тех, кто хотел чего-то определённого от сюжета этой игры, а не таких как я, которые всегда смотрят на экран и с мыслью «Удиви меня».
Там вообще-то в главном меню есть раздел «ЧАСТИ». Если что-то захотелось переиграть, просто начинаешь заново конкретный чаптер (даже не весь эпизод).
К началу 5ого эпизода складывается четкое ощущение, что разработчики устали но доделывать игру надо, от этого финалы (будь ты за Холма или же за Мортимера) практически не меняются, это немного выносит. Хотя в конце 2ого казалось можно такой сюжет закрутить, но увы. Это я ещё молчу о том, что в игре не использованы все двери в особняке, что библиотеку можно было задействовать более обширно, что у входа в особняк есть из живой изгороди лабиринт, но и он крепко закрыт. Но разработчики просто забили, ай да ещё раз в комнату пруссака сходи, вдруг ты что ценное упустил.
Так что для меня лично, игра до середины 3его и начала 4ого эпизодов 8,5/10 а вот финальный продукт это просто «Похвально» согласна с Васей. Но задел есть и если кто-то попробует ещё в этом жанре подобное, я с удовольствием поиграю.