25 июня 25 июн. 9 6441

Diablo IV показала рекордный старт в Game Pass по количеству игрового времени

После большого поглощения Activision Blizzard гигантом Microsoft, именно  Diablo IV стала первой игрой из новоприобретённых, что попала в подписку Game Pass в марте 2024 года.

Глава Xbox Game Studios Мэтт Бути (Matt Booty) недавно заявил, что проект показал «крупнейший старт в истории сервиса среди проектов от внутренних студий». За 10 дней с релиза в Game Pass игроки провели в Санктуарии 10 миллионов часов.

Примечательно, что Microsoft использует разные статистические показатели для определения «успешности» запусков в подписке. Когда речь шла о  Starfield, то игру называли самым успешным релизом, указывая количество игроков (11 миллионов). Также упоминалось, что космическая игра от Bethesda привлекла рекордное количество подписчиков за один день.

Из-за этих разночтений сложно сказать, кто на самом деле сейчас является королём Game Pass. Зато вряд ли у кого-то есть сомнения, что запуск  Call of Duty: Black Ops 6 побьёт все рекорды в октябре 2024, как первая часть франшизы, попавшая в подписку в день выхода.


Поддержи Стопгейм!

Diablo IV

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
6 июня 2023
1.4K
3.7
429 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Просто смени регион в настройках винды. Все спокойно работает уже пару лет.

Есть, но была проблема с доступом к ней т.к. запускается она всё равно через батл нет. В общем когда я её на старте пробовал, скачал без проблем, а вот запускать её надо было строго с ярлыка не запуская геймпасс и батл нет отдельно, в ином случае была ошибка

Есть, но приходится не много потанцевать с бубном.

Если мы говорим именно про аккаунт BNET, то да, ру акк не подойдет. Можно без телефона сделать Польский, либо через поддержку перевести акк в другую страну. Для диаблы я сделал другой акк и не парил моск.

Разве на ПК есть доступ к Дьябло? Я думал, только на боксе. Там же разные игры для гемйпасса.

Набор игр по подписке у ПК и Бокса действительно разный. Однако Диабло 4 на ПК точно есть.

Вопрос к тем, кто знает правила и атмосферу Blizzard. Играл через GamePass всё ок, набил себе несколько уровней, дошёл до первого города, пошёл дальше и… Меня забанили. Без объяснения причин.

Из материала, в который меня ткнули по ссылке, в основном было три пункта.

— Запрет модов и читов. Такого у меня не было вообще.

— Запрет на оскорбления в чате и оскорбительные ники. В чате я не общался, ни словом, вообще никак. Ник был Странник, русскими буквами.

— Агрессивное поведение. Единственное, что могу допустить — это вроде бы, кажется, один раз я принял игрока за NPC и, возможно, нанёс какой-то урон. Игрок мне не отвечал и просто ушёл, а я быстро понял, что ошибся и пошёл по своим делам. Всё это было рядом с точкой телепортации в одном городе. Неужели из-за этого?

И-и… А сейчас вообще подключение Xbox в профиле открывается? А то создал другой профиль, с разрешения пробую подключить GamePass знакомого, а в браузере открывается даже не страничка с извещение о запрете, а просто некий код про invalid autenfication и там же код 400. Словно баг на сайте.

В  Xbox Game Pass РФ нет Diablo IV может  Call of Duty: Black Ops 6 не пустят

буду надеяться что пропустя

Читай также