8 октября 2023 8.10.23 14 4553

Для Lies of P готовят дополнение

Как пишут очевидцы, создатели Lies of P на корейской версии своего сайта упомянули дополнение для игры. Официально его ещё не анонсировали, так что о содержании DLC можно только спекулировать.

Точная цитата с упоминанием звучит так: «Дополнение планируется к производству». Вероятно, разработка ещё не началась — а может, это и вовсе трудности перевода с корейского, и изначальный смысл во фразу закладывался немного другой.

DLC для Lies of P напрашивается: игра получила положительные оценки от прессы и пользователей, взяла хороший старт в чартах продаж и заканчивается на клиффхэнгере с намёком на нового персонажа — то есть какие-то планы на будущее у авторов Lies of P явно имеются.

Скриншот с корейского сайта студии NEOWIZ.
Скриншот с корейского сайта студии NEOWIZ.

Поддержи Стопгейм!

Lies of P

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
19 сентября 2023
1.2K
4.1
436 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Прошёл два раза, так-то игрой доволен, это довольно компетентный клон игр FromSoftware, где особенно удались боссы, однако нужно уточнить, что игра в бою больше пытается в Sekiro (то есть нужно много парировать), нежели в «традиционный» Soulslike, при этом разработчики намудрили с анимацией атак у врагов, из-за чего читать тайминги очень сложно (большинство противников медленно замахивается, а потом резко бьёт, почто что исподтишка), так что мне по большей части приходилось рассчитывать на мышечную память, чем на рефлексы.

Вдобавок в игре опционального контента кот наплакал и прогрессия уровней линейная, то есть нет такого, что ты можешь бросить текущую локацию и идти изучать другую.

Рекомендую к покупке лишь в том случае, если очень сильно хочется поиграть в какой-нибудь Soulslike.

Спасибо за развернутый ответ, бро!

Стоит брать, если любишь бладборн и секиро, Lies of P стилистически и геймплейно намного ближе к ним, чем к ДС. Но 4к рублей по нынешнему ценнику в стиме — перебор, она по продолжительности +- такая же, как любая игра соулсборн линейки, кроме ER. Лучше подождать скидок.

Кстати, да. Он в геймпассе, я как раз там играл.

Чуваки, как игра? Стоит раскошеливаться? Дарк соулс люблю, всё не единожды проходил и перепроходил.

как уже написали, да, стоит. Если в стиме дорого, оформи геймпас на месяц, она там есть

Я так понял, для этого разработчики оставили…

… неработающий золотой Stargazer в одной локации?

Беса смотреть — себя не уважать, имхо) Он до сих пор туториалы скипает, а потом страдает?

Игра достойна внимания. Видно старались Но думаю стоит подождать скидок и длс.

У меня вообще 60usd, то есть, ещё дороже :(

Мне приходится постоянно напоминать себе, что эту игру сделали не Фромы. Настолько она качественна и идентична их играм. Для меня кстати это вообще не минус, настолько качественно скопировать тоже нужно иметь талант. А сеттинг и сюжет даже превзошел, как по мне, игры Фромов. Он очень продуман, интересно изучать мир игры, читать записки, разговаривать с персонажами и сюжет тут впринципе есть. То есть в LoP, в отличии от DS, есть полноценная история, которая происходит на протяжении игры и мы в ней участвуем. И даже клиффхенгер есть.

Скоро Лордс оф зе фолен выходит. Лучше на него имхо раскошелится.

Хм, я вот у полезного беса посмотрел игру, он там её наоборот за копирование игр фромов ругал

Не могу докопаться ни к одному аспекту игры, не считая того самого отсутствия опционального контента, про который сказали, но как бы и чёрт бы с ним, игра и так на 30 часов. Всё, что касается визуала: графон, дизайн локаций и противников, анимации, музыка, всё на высшем уровне. И при этом игра безупречно оптимизирована. Всё, что касается боёвки: боссы, разнообразие противников, прокачка, виды оружия, тоже всё шикарно. Плюс в этой игре ты может и уклоняться И парировать, что уже делает её чуть более глубокой, чем в тех же соулсах от фромов. Парировать в этой игре реально кайфово. Это один из лучших, если не лучший соулс лайк не от фромов. Однозначно стоит внимания фанату.

Читай также