4 сентября 2023 4.09.23 50 12K

Спутники в Baldur’s Gate III оказались слишком похотливыми из-за бага

Когда Baldur’s Gate III только вышла, многие СМИ, геймеры и даже сами разработчики из Larian Studios отмечали, что компаньоны в игре довольно быстро проявляют к главному герою симпатию и зазывают уединиться. Оказывается, студия не планировала такое стремительное развитие отношений.

Глава Larian Свен Винке (Swen Vincke) пояснил, что на старте романы страдали из-за бага, который и заставлял спутников чуть ли не набрасываться на протагониста. Особенно неполадка повлияла на Гейла. Всё из-за того, что пороги одобрения были установлены на крайне низком уровне. Если верить руководителю, некоторых персонажей уже починили.

Части геймеров понравилась чрезмерная похотливость героев BGIII, однако в Larian всё равно посчитали нужным привести всё в порядок. «Мы намеревались показать развитие отношений как можно более реалистично», — подчеркнул Винке.

Baldur’s Gate III доступна на ПК и 6 сентября приземлится на PlayStation 5. Обладатели премиального издания на консоли Sony уже вовсю исследуют игру. Судя по всему, консольщикам придётся приложить больше усилий, чтобы завоевать расположение понравившегося спутника. А к тому времени, когда тайтл выйдет на Xbox Series, Larian наверняка успеет вычленить баги из остальных компаньонов.


Поддержи Стопгейм!

Baldur’s Gate III

Платформы
PC | Mac | PS5 | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
3 августа 2023
4.3K
4.7
2 288 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

то ли этот баг обошёл меня стороной, то ли я такой уж отвратный что ко мне на празднике только жаба лезла

Даже ЭТО чертов баг! Такими темпами они обьявят что Baldurs Gate 3 это Баг и выпустят багфикс с названием Enchanted edition

«Ты не можешь посадить нас в хорни-джейл, мы дивём там. У нас есть ключи» ©

В смысле «такими темпами»? Это бизнес-план так-то. Два раза до этого прокатило, чего бы на третий раз что-то новое изобретать :))

Ну это когда человек никому не упёрся, но вдруг его кто-то выслушал. Ну он себе и нафантазировал ЛУБОФ.

Ждем мод, который вернет баг назад)

Ага, я вот играл себе, а в конце 2 акта выяснилось что помимо Лаэзель у меня еще роман с Гейлом, а ведь я просто 1 раз выслушал его нытье.

Я читал хентай-мангу с буквально таким же сюжетом.

Эх, а какой потанцевал для отыгрыша барда у меня пропал из-за отсутствия подобных багов х)

Карлах можно спонсировать монетами душ, если тебя это утешит

Это многое объясняет

а как это должно было продавать игру? Меня дико бесит что мои сопартийцы по любому поводу лезут мне в трусы и облизывают за каждый сделанный и не сделанный пук. Я не понимаю как это должно продавать игру… кому? Подростку у которого 99% времени мысли о сексе?

Человек который буквально трахался с богиней? Х)

У него просто слишком драматический разрыв с бывшей

Читай также