23 июля 2023 23.07.23 10 3064

Дж. К. Симмонс озвучит Омнимена и в Mortal Kombat 1

Ранее на фестивале San Diego Comic-Con 2023 представили несколько бойцов из Mortal Kombat 1, включая Омнимена из «Неуязвимого». Теперь стало известно, что его озвучит тот же актёр, что и в мультсериале.

О том, что Дж. К. Симмонс (J. K. Simmons) снова подарит голос персонажу, рассказал креативный директор NetherRealm Эд Бун (Ed Boon): «Он [Омнимен] будет настолько аутентичным, насколько это возможно».

Симмонс также известен по ролям Джей Джоны Джеймсона из «Человека-паука» Сэма Рэйми (Sam Raimi) и Теренса Флетчера из «Одержимости».

 

Омнимен входит в набор Kombat Pack, который включает в себя ещё пять играбельных персонажей:

  • Хоумлендера из «Пацанов»,
  • Миротворца из вселенной DC,
  • Куан Чи,
  • Ермака,
  • Такэду Такахаси.

Kombat Pack также содержит скин для Джонни Кейджа в стиле Жана-Клода Ван Дамма (Jean-Claude Van Damme) и следующих камео-бойцов: Джонни Кейдж, Хамелеон, Тремор, Ферра и Мавадо. Комплект можно получить за предзаказ премиального или коллекционного издания игры.

Mortal Kombat 1 стартует 19 сентября для ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch. Будет текстовый перевод на русский.


Поддержи Стопгейм!

Mortal Kombat 1

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
19 сентября 2023
617
3.7
184 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Надеюсь в игре будет альтернативный скин в виде делового костюма, отдалённо напоминающего образ Дж. Дж. Джеймсона.

Такие отдельные игры не будут иметь большую аудиторию. И это как бы создание абсолютно отдельной игры, на которую потребуются огромные ресурсы. А так они для фана запихнули таких персонажей, которые как раз привлекут доп аудиторию, которые хотели бы файтинг с этими героями. Тебе было прикольно рембо и терминатора, а сейчас привлекают совсем свежих ребят.

С Симмонсом был шикарный сериал «Обратная сторона», но его редко вспоминают, увы

А представьте еслиб перса добавили в файтинг по марвелу:
— Паук, я повешу твою шкуру на стенку!
— Джона?!

Да вообще пихать в мортал комбат популярных в данный момент персов не очень смотрится. Ладно ещё парочку рембо-робокоп-терминатор было прикольно. А тут супер смеш комбат получается какой-то. Уж тогда и сделали бы отдельно такую игру с персами из фильмов и сериалов — вполне себе.

А я вот одного не догоняю зачем омнимэн и хоумлэндер, почему не выбрали только одного ведь по сути они одинаковые с точки зрения способностей

Симмонс также известен по ролям Джей Джоны Джеймсона из «Человека-паука» Сэма Рэйми (Sam Raimi) и Теренса Флетчера из «Одержимости».

А ещё он играл президента Акермана в Red Alert 3. И вроде у него ещё роль в грядущей Baldur's Gate III. Что же StopGame — игровой сайт, а про это не вспомнил?!

Читай также