12 июля 2023 12.07.23 9 2533

Геймплейный трейлер первого сезона Diablo IV

 

20 июля начнётся первый сезон Diablo IV. О его основных новинках Blizzard напоминала в ролике с игровым процеcсом.

В новой цепочке заданий Лилит нашлёт на Санктуарий чуму, превращающую местных обитателей в монстров. Вместе с Кормондом, бывшим жрецом Собора Света, вам предстоит найти источник скверны и положить ей конец. В финале приключения вас ждёт сезонный босс — Варшан Поглощённый.

Кроме того, вы сможете открыть 6 уникальных предметов и 7 легендарных аспектов, а также получить 30 сил с помощью чумных сердец, выпадающий из осквернённых противников. Боевой пропуск прилагается.

Каждый сезон Diablo IV будет длиться около трёх месяцев, поэтому первый закончится в середине октября.


Поддержи Стопгейм!

Diablo IV

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
6 июня 2023
1.4K
3.7
420 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Сезон в играх-сервисах это период обычно в несколько месяцев, когда в игре представлен контент, который по большей части не будет доступен после окончания сезона. По окончанию одного сезона, обычно, наступает следующий. Под контентом подразумевается как косметика, так и какие-то геймплейные и\или сюжетные особенности.

Вы в диабло 3 играли? Там все тоже самое было на протяжении 27 сезонов точно. Только батл пассы со скинами не добавляли.

Игры-сервисы, как по мне, не столь определенное понятие, как могло бы. По сути это продолжительная поддержка уже вышедшей игры постоянным новым преимущественно платным контентом. Отсюда издателю — продолжение получения прибыли с уже как бы ушедшего в релиз продукт, а игрокам — получение нового контента. В общем, да, сезоны и баттл-пасы это элементы игр-сервисов. Но вроде как и сингловые игры бывают играми-сервисами, другое дело, что тут словно сам издатель решает, использовать это определение или нет. :)

Ну тут уже реально какие-то вайбы Destiny пошли.

В финале приключения вас ждёт сезонный босс — Варшан Поглощённый.

Блин, почему я прочитал Равшан Поглощенный...)

спасибо! до сих пор не понимал, что такое игры-сервисы, я так понял, это касается онлайна и всяких ништяков в нем, типа костюмчиков, DLC, и всяких коллекционных штучек.

Мне кажется или они пытаются копировать ролики PoE? Если так то выглядит максимально уныло.

а что значит — сезон? это сериал или игра? может кто объяснить? В смысле, сезон?

Читай также