7 июля 2023 7.07.23 11 4822

Видео об Assassin's Creed Mirage: прокачка по сюжету и другие детали

 

Ubisoft выложила ролик о предстоящей Assassin’s Creed Mirage. Видео посвящено главному герою экшена — Басиму. Далее — информация, которая уже была известна, а также кое-что новенькое.

  • Впервые Басим появился в Assassin’s Creed Valhalla. Он прибыл с Ближнего Востока в Англию и, казалось, выступал наставником Эйвора, но на самом деле у Басима были тайные мотивы.

  • Разработчики настаивают, что «Мираж» — самодостаточная история, для понимания которой не нужно знакомиться с другими частями серии. Однако преданных фанатов, как водится, ждут многочисленные отсылки и секреты.

  • Действие Mirage происходит в 861 году, за 12 лет до событий Valhalla. Басим — молодой вор, живущий в городе Анбар. Героя давно терзают странные видения и кошмары. В поисках своего пути Басим отправляется в Аламут — крепость ассасинов. Там он обучается ассасинскому ремеслу, становится одним из Незримых и получает задание выследить Орден в Багдаде.
  • В «Мираже» нет прокачки через систему опыта — протагонист осваивает новые умения по ходу сюжета.

  • Художники приготовили несколько нарядов для Басима. Кроме того, одежду можно красить.

  • В открытом бою Незримый использует меч и кинжал.

  • Способность «Концентрация ассасина» позволяет замедлить время и быстро устранить несколько целей. Обращайте внимание на то, где именно закончится серия убийств, иначе вас обнаружат.

Assassin’s Creed Mirage стартует 12 октября на ПК (Epic Games Store, Ubisoft Store), PlayStation и Xbox. Подтверждены русские субтитры.


Поддержи Стопгейм!

Assassin's Creed Mirage

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | iOS
Жанры
Дата выхода
5 октября 2023
977
3.2
220 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Прокачка по сюжету звучит как возвращение к первой части, что звучит гораздо приятнее чем лвлинг зон

Не стоит забывать ожидания, они нам наобещают как с far cry 6 возвращения к корням

Анимации боевки какие-то дерганые, и почему так сложно вернуть паркур юнити? я не понимаю.Как же неуместно смотрится это умение с мулти-убиствами, ничего другого они не могли придумать что-ли, в Arkham Knight более качественно сделано.

Ну отсутствие системы опыта таки уже радует, авось у юбиков кончились бюджеты и они решили выпустить полноценную игру, а не магазин.

В Исламском Багдаде женщина с открытым лицом — историчность выпирает прям

Не верится что в ассасинах нельзя будет открывать кейсы, прокачка и ускорение прокачки отсутствует, на чем бабло рубить то будут? Неужто на скинчиках и оружии особом?

А видь, они уже использовали NFT в одной из Ghost Recon, и вполне могут воспользоваться и здесь.

Есть ли шанс, что одно из таких видео посмотрит Илья Шарифов и в инфактах больше не будет звучать богомерзкое «мирэдж»? ????

почему так сложно вернуть паркур юнити?

Потому что однокнопочный паркур позволяет не заморачиваться с паркурными путями и геометрией объектов. А «не заморачиваться» — это девиз Юбисофт последних нескольких лет.

В первом Assassin's Creed тоже были женщины с непокрытой головой и открытым лицом в исламских городах, и никто не возмущался. Возможно, разработчики поболее твоего знают, что было возможно, а что нет, в той эпохе, про которую они делают игру.

Очень сомневаюсь! Судя по бреду последних игр

Читай также