26 мая 2023 26.05.23 10 4647

Роль Китаны в сиквеле «Мортал Комбат» исполнит Аделин Рудольф

Издание The Hollywood Reporter опубликовало информацию о выборе актрисы Аделин Рудольф (Adeline Rudolph) на роль Китаны в грядущем сиквеле фильма «Мортал Комбат».

Подробностей о сюжете продолжения всё ещё нет, как и даты релиза, поэтому не ясно, как много экранного времени получит персонаж. Ранее Рудольф уже снималась в игровой адаптации — провальном сериале Resident Evil от Netflix, где она играла Билли Вескер. 

Также Рудольф может быть знакома зрителям по сериалам «Ривердэйл» и  «Леденящие душу приключения Сабрины». 

В «Мортал Комбат 2» Аделин встретится со своей коллегой из «Сабрины» — Тати Габриэль (Tati Gabrielle). Девушка сыграет Джейд. Очевидно, в фильме их сюжетные линии будут тесно связаны. 


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

А разве Мелина не должна быть клоном Китаны ее же другая актриса играла в первом фильме.

Перечитай. В первом фильме уже была Мелина. Её играла другая актриса. Хотя по лору они близняшки.

Не знаю как она будет исполнять роль Китаны в фильме, но сей актриса очень даже красивая азиаточка из Гонконга =3 Да в том же какашечном сериале «Resident Evil» от Netlfix она там смотрелось весьма секси, как по мне ( ͡° ͜ʖ ͡°)

А как же Каталин Замиар (Китана из «MKII») и Бекки Гейбл (Китана из «UMK3» и «MK:Trilogy») =X Да в мультсериале «Mortal Kombat: Defenders of the Realm» Китана там изображена весьма хорошо ( ͡° ͜ʖ ͡°) К тому же, Талиса Сото больше латинка, чем азиатка. А Китана, если правильно судить, задумывалась именно что азиатской внешности. Но, видать, с Каталин Замиар и фильмов с Талисой Сото пошёл шаблон, что Китана должна выглядеть больше европиодно, чем азиатско =X

Не, ну я в расчет игры не беру. Речь именно о киноадаптациях. А так, например, из третьей части Соня мне очень нравилась. Очень красивая девушка была/есть. Не знаю, как она поживает сейчас) Кстати, никогда Китану, как азиатку не представлял. Ещё со времен МК2 она стойко ассоциируется с европейским типом внешности. А когда её в 11 сделали азиаткой, печали не было предела. Так что дело вкуса, как говорится.

PS. Во втрой части фильма ещё Синдел была красоткой)

Ну тут не могу спорить, азиаточка симпотная.)

Талиса Сото в сердце навсегда…

Ок, видимо не понял, просто при чём тут она?

Говнокаст Нетфликса для говнофильма. Справедливо.

Читай также