5 мая 2023 5.05.23 14 3291

СМИ: Карл Урбан сыграет Джонни Кейджа в сиквеле «Мортал Комбат»

По сообщению The Wrap, Карл Урбан (Karl Urban) исполнит роль Джонни Кейджа во второй части фильма «Мортал Комбат». Переговоры между звездой и кинокомпанией New Line якобы находятся на финальном этапе.

Среди актёрских работ Урбана — роли в картинах «Превосходство Борна», «Судья Дредд» (2012) и «Тор: Рагнарёк», а также в сериале «Пацаны». Ранее артист уже снимался в экранизации игры — он изобразил главного героя в Doom (2005).

Напомним, режиссёром грядущего «Мортал Комбат» выступает Саймон Маккуойд (Simon McQuoid) — постановщик первой части. За сценарий отвечает Джереми Слэйтер (Jeremy Slater), приложивший руку к сериалам «Изгоняющий дьявола», «Академия „Амбрелла“» и «Лунный рыцарь», а также к фильму «Фантастическая четвёрка» (2015).

Когда выйдет сиквел «Мортал Комбат» — неизвестно. Зато известно, что нас также ждёт продолжение игровой серии.


Поддержи Стопгейм!

Mortal Kombat

Платформы
PC | PS | PS3 | X360 | GB | SNES | N64 | Amiga | Arcade Cabinet | SMS | SMD | GG | SCD | SAT
Жанры
Дата выхода
2 августа 1992
732
4.2
478 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Урбан был бы идеальным Кано.

При всей моей любви к Урбану, это полнейший мискаст

1. А не староват он ли?

2. У Урбана харизма другого на мой взгляд типа, более суровая и брутальная. Явно не весельчака и балбеса

Хороший актёр может и то и другое сыграть.

Я, конечно, крамольную мысль выскажу, но… Может, не нада больше фильмов по Морталу? По крайней мере, таких, как прошлый.
Или, типа, с новым сценаристом есть шансы?

Мискаст, полный. В конце концов, могли бы ему дать роль Страйкера например, вышел бы такой брутальный коп, всех разносящий (что и было в каноне Мортача, ведь у него не было способностей, но он разносил, и цитируя третий МК «Страйкер оказался единственным выжившим в своем полицейском участке, когда Шао Кан пришел забирать души»). Более менее на него походит, если побрить, то вообще норм, но даже и небритый сойдет, тем более что Урбан как раз таки часто играет сотрудников каких-то силовых структур (в том же Рэде например, который здесь не упомянули, он играл агента ЦРУ или ФБР, я уже не помню), либо борцов за справедливость. Даже Билли Бутчер в Пацанах бывший агент спецслужб и нам даже показывают его в прошлом, когда он гонял в костюмчике, брился и был такой образцовый агент.

Как по мне, это вовсе не крамольная мысль. Я последний фильм минут 20 где-то осилил и выключил. И дело не только в сценарии — снято как-то неинтересно, декорации скучные, актеры играют посредственно, битвам не хватает зрелещности. Нет атмосферы и ощущения той самой «Смертельной битвы».

Кано в первой части это чуть ли не единственный позитивный момент во всем фильме. да, он не сильно похож на игрового(т.к нет продеза глаза, но его могут во 2 части сделать, не верю я что его убили), но актер с ролью отвязного преступника вполне себе справляется. в отличии от других атекров, и в частности главного героя, которого вообще в играх никогда не было

Интересно Карл будет тренировать шпагат?

Согласен. Вот вроде эффектов завезли, графоуни, а толку? Меня не отпускало весь фильм ощущение, что там в кадре одновременно от 2-х до 5-ти человек находилось, максимум. Даже в первом фильме какого-то там бородатого года массовка серьёзнее выглядела. По крайней мере, было ощущение турнира хоть.

В первой части такой себе Кано, что лучше не надо. Пусть уж остается как есть.

На позитивить зрителей это задача любого комик релифа, которым персонаж Кано и оказался.

Читай также