19 мая 2023 19.05.23 11 4686

В Steam можно бесплатно забрать Metro: Last Light

 

В честь 10-летия оригинальную Metro: Last Light (не Redux!) со всеми дополнениями раздают в Steam — до 25 мая, 20:00 МСК. Страница доступна и в России, поэтому получить шутер ничего не мешает.

Last Light — продолжение Metro 2033. События разворачиваются в 2034 году, а вы снова играете за Артёма:

Под руинами постапокалиптической Москвы в туннелях метро остатки человеческой расы сражаются со смертельными угрозами — внешними и внутренними. Мутанты крадутся по катакомбам под пустынной поверхностью и парят в отравленных небесах. Но вместо того, чтобы объединить усилия, города-станции погрязли в борьбе за абсолютную власть и устройство судного дня с армейских складов D6. Назревающая гражданская война может навсегда стереть человечество с лица Земли.

Оценки: «Похвально» от StopGame, 82/100 (ПК-версия) на Metacritic и 94 % положительных обзоров в Steam.

Также до 25 мая дарят Death Stranding, только в Epic Games Store. Раздача проходит в рамках мегараспродажи — со скидочными купонами и аналогом кешбэка, который будет действовать и после распродажи.


Поддержи Стопгейм!

Metro: Last Light

Платформы
PC | Mac | Linux | PS3 | X360
Жанр
Дата выхода
14 мая 2013
3.8K
4.3
3 511 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Странно, что не Редукс, различия с оригиналом, в отличие от 2033, там минимальные и больше QoL. Хотя, раз юбилей…

Блин, 10 лет.

Ну так, чего ты хотел? 2033 просто перенесли на новый двиг, то бишь last light… Не не так. Они перенесли 2033 на двиг на тот момент свежей last light и при этом дополнили и чё-то исправили ибо вай нот не сделать лучше или сделать как хотели но тогда либо сроки горели либо умения не позволило. С last light впринципе понятно всё, это по большей части срубить бабла на ровном месте. Вроде выходили на ps3 и xbox360 на тот момент, хотя я думаю наверное логика была простая, вон у нас метро исход скоро выходит, давайте перевыпустим 1 и 2 игры на новые консоли, если 1 нужна была графическая доработка, то с 2 просто привели к стандарту ПК версии.

Продается сейчас только редукс. С выходом редукса у оригинала даже страница в магазине пропала. Теперь вот снова появилась с припиской «забирайте бесплатно».

А что значит «с дополнениями»? У этой версии были дополнения?

Не, понятное дело, что Редукс для Ласт Лайта по сути т.н. «GOTY издание» — просто игра со всеми дополнениями, где, например, интегрировали все оружие из DLC огранично в кампанию и добавили несколько правок. Вроде бы требования к хорошей концовке менее душными сделали

Просто действительно, почему бы тогда сразу Редукс не раздать, все равно профита нету и можно саморекламиться чуть более вылизанным продуктом?

Ну этого я не знаю, может потому красивая дата в 10 лет с дня, выпуска просто? А может просто потому что ключи остались от той версии, я хз продаётся ли до сих пор не редакции в магазине просто.

Игра помогла добить во мне «пацреота», и начать ценить человека перед нацией.

Читай также