13 мая 2023 13.05.23 18 7137

Пригласим и не дадим — игроков из России не пустили на стресс-тест Diablo IV

Вчера, 12 мая, стартовало открытое стресс-тестирование Diablo IV, но игроки из России и Беларуси не смогли получить доступ к игре. Хотя ранее в апреле Blizzard сама разослала некоторым пользователям приглашение на тест, а в клиент игры уже добавлены не только русские субтитры, но и озвучка. 

На этапе открытого бета-тестирования у владельцев аккаунтов из России также не было возможности скачать клиент Diablo IV. Однако игроки получили на почту письмо, что их ждут во время предстоящего стресс-тестирования. Позже всего за сутки до запуска серверов Blizzard взяла свои слова обратно, извинившись за неудобство. 

Игроки получили на почту уведомление, что не смогут принять участие в предстоящих тестах из-за того, что игра недоступна в их регионе.

Между тем в Сети уже можно увидеть, как русскоязычные стримеры исследуют Санктуарий, скачав игру обходными путями. Они же обратили внимание на то, что в Diablo IV добавили русский дубляж. Ранее в игре были только субтитры. 

Пример дубляжа. 

Diablo IV выйдет 6 июня на ПК (Battle.net), PlayStation и Xbox. Обладатели Deluxe- и Ultimate-изданий получат ранний доступ к игре 2 июня.


Поддержи Стопгейм!

Diablo IV

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
6 июня 2023
1.4K
3.8
402 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Близы держат марку. В очередной раз пробивая дно

Я так получил письмо на доступ к закрытой бете Skull and bones от юбиков, но на моменте подписания соглашения о неразглошении всё и закончилось и доступ не дали. Служба поддержки развела руками и сказали что для вашего акаунт нет доступа… А потом ещё раз пришло от них письмо с приглашением в бету, идиоты.

А что он разглашает-то? Сам факт подписания NDA разве что =)

Голос у дамы с рогами приятный. Я бы, наверное, тоже залыбился

Самое нелепое, что ограничений на ру-регион нет никаких, только скачать бету надо через утилиту. Докачался до 15 уровня — локализация шикарная, уровень близзарда, как мы любим.

Скачал на плойке через турецкий ак, запустил на русском. Все работает. Батл нет к ру аккаунту на плойке привазян был давно. (пс5)

Не умно читать как ты. «на моменте» не после подписания, а «на моменте» это первое. Второе даже, если бы я подписал то мне нельзя было бы распространяться про игру, но я в неё так и не поиграл так как меня пригласили, но не пустили, а потом снова пригласили и снова облом.

Близзы знатно допилили оптимизацию по сравнению с прошлой бетой, даже на моем калькуляторе идет без лагов на средне-высоких в фул хд.

Самое унизительное это отнимать подаренное. Всё по заветам мультфильма «Гадкий Я».

Скажи это пользователям эпик геймса))

Так одно другого не исключает.

А для чего помоить свою учетку и нарываться на банан? И нет, в Иммортал например не пускало.

Интересно почему же тогда меня впускает и никакого банана не прилетело?)

Очень за тебя рад. А я вот такой перестраховщик и допускаю вероятные негативные последствия, так надежнее.

А для чего создавать французскую учетку? Когда с впн русский акк впускает..

Ну не знаю кого там куда не пускают. В свое время на телефоне через ВПН создал французскую учетку Бнет дабы приобщиться к мобильной диабле. Приобщился и забросил. На днях зашел на компьютере без всяких бубнов и внп под этой учеткой все скачал, запустил, поиграл и вышел. Все доступно, все пускает.

То есть ты подписал соглашение о неразглашении и теперь ходишь тут и разглашаешь? Не самое умное решение...

Читай также