10 мая 2023 10.05.23 11 2959

Хендерсон: Assassin’s Creed Mirage отложили до октября

Ранее Том Хендерсон (Tom Henderson) сообщил, что Assassin’s Creed Mirage выпустят в августе — эту информацию подтверждал сотрудник GameStop. Теперь, по словам инсайдера, игру отложили до октября.

Официальное окно выхода «Миража» — весь 2023 год. Экшен приближен к первым частям серии и рассказывает о приключениях молодого Басима. Запуск состоится на ПК, PlayStation, Xbox и Luna.

Также Хендерсон слышал, что Ubisoft отложила на пару месяцев и VR-игру Assassin’s Creed Nexus. Тут ясности ещё меньше — официальных подробностей о Nexus почти нет, включая приблизительный срок выхода.

Assassin’s Creed для VR анонсировали в сентябре 2020-го вместе со Splinter Cell VR, которую в итоге отменили. За обе игры отвечает Red Storm при поддержке Ubisoft Reflections, Ubisoft Dusseldorf и Ubisoft Mumbai.


Поддержи Стопгейм!

Assassin's Creed Mirage

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | iOS
Жанры
Дата выхода
5 октября 2023
931
3.1
192 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Вот уж правда мираж. Где-то вдалеке виднеется, но подробно не разглядеть, и всё никак к нему не прикоснуться. А вот плохо ли это — неизвестно.

Вовсе необязательно. Скорее тут просто выросли амбиции у игры. Изначально же это должно было быть дополнение для Вальгаллы. Потом стало отдельной игрой. А сейчас мне кажется ее допиливают до крупной игры, чтобы собрать больше бабла. Юбикам очень нужны деньги, вот они и накручивают.

Возможно «У нас почти всё готово» относилось как раз к внутриигровому магазину, а не к игре. Юби умеет расставлять приоритеты.

А вообще в проект с трудом верится. У меня такое ощущение, что в Юбисофт просто не осталось людей, которые умеют делать что-то кроме дрочилен в пустом опенворлде на 200 часов.

Никто её никуда не переносил. Это всё были инсайдерские спекуляции инсайдеров сидящих на инсайдерах. Юбисофт заявляла, что игра выйдет в 23-м — никаких месяцев и дней указано не было, а то что информационные спекулянты придумывают, так это особо ничего и не значит

Другое дело, что за всё время мы от игры увидели три с половиной картинки и синематик, который ничего общего с ИГРОВЫМ процессом не имеет...

Очень это настораживает. С одной стороны говорят — «это маленькая игра, выросшая из DLC, у нас почти всё готово». А с другой, постоянно откладывают. Видимо, дела совсем плохи у Юби, раз им никак не довести до релиза даже такой небольшой (по меркам других Ассасинов) проект. Ну или они просто думаю какие новые способы монетизации прикрутить :D

Уже пятый «перенос», господа

Хочется надеяться, что это число не перерастет за 15. Так ведь?

Я бы даже сказал что плюсовать надо не до года, а до бесконечности, ещё и допускать возможность что игру вообще отменят.

Ожидания выросли получается?

Пфы. Как будто переносы в 2К23м сейчас кого-то удивляют. В первой дате релиза плюсуйте от полугода до целого года и вот вам реальные планы разрабов.

Читай также