20 апреля 2023 20.04.23 9 4055

Для ПК-версии Cyberpunk 2077 вышел хотфикс, который призван устранить вылеты

На прошлой неделе Cyberpunk 2077 на ПК получила большой патч, вместе с которым в игру внедрили дополнительный режим «Трассировка лучей: перегрузка». Похоже, вместе с добавкой в ролевой экшен пробрались и новые ошибки. Свежий хотфикс нацелен их ликвидировать.

По словам разработчиков, заплатка исправляет две неполадки, из-за которых игра могла вылетать. Кроме того, теперь настройка динамического разрешения будет выключена, если активирована трассировка пути. Версия игры останется прежней, но CD Projekt RED предупреждает, что после установки патча могут барахлить некоторые моды.

В 2023 году Cyberpunk 2077 получит сюжетное расширение Phantom Liberty. Оно разблокирует ранее недоступный район Найт-Сити, а также познакомит с персонажем, которого сыграл Идрис Эльба (Idris Elba). Свежие подробности о DLC должны появиться в июне.


Поддержи Стопгейм!

Cyberpunk 2077

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
10 декабря 2020
7.9K
4.3
4 903 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Cyberpunk уверенно двигается к релизной версии.

Новая версия трассировки

Что такое «трассировка пути»??

Странно, но с самого релиза 2 раза почти прошёл уже игру, ни одного вылета на рабочий стол не было. В первый раз не прошёл, то что комп полностью заменил. Вот вторая попытка, но уже не так увлекательно… Но в итоге пройду! Эх ведьмаки, вас уже по 2 раза каждую прошёл с удовольствием)

та забей. уникумы считают что большие игры с открытым миром уже в день релиза без багов выходят. вон скайриму 180 лет а баги как были так и остались)

Читай также