28 марта 2023 28.03.23 11 4178

Нет, CDPR не добавит метро в Cyberpunk 2077

Поддержка Cyberpunk 2077 ещё не завершена — в этом году игра получит крупное DLC Phantom Liberty. Подробное описание новинки пока не опубликовано, но уже известно, что среди свежего контента не будет метро.

Комьюнити-директор CD Projekt RED Марчин Момот (Marcin Momot) выложил в своём твиттере скриншот поста на Reddit, где упоминается метрополитен, и заявил — CDPR не планирует добавлять его в игру.

Напомним, в сюжете DLC фигурирует новый персонаж — Соломон Рид, секретный агент Новых Соединённых Штатов Америки. Ви и Риду предстоит выполнить тайное задание в новом районе Найт-Сити. Соломона изобразил Идрис Эльба (Idris Elba). Появится и знакомый по основной кампании Джонни Сильверхэнд в исполнении Киану Ривза (Keanu Reeves).

Ранее CD Projekt говорила, что «Призрачная свобода» — самое крупнобюджетное дополнение за всю историю компании. Впрочем, «самое крупнобюджетное» не равно «самое масштабное» — вероятно, приличная часть денег ушла на гонорары именитым актёрам.

Phantom Liberty посетит только ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.


Поддержи Стопгейм!

Cyberpunk 2077

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
10 декабря 2020
7K
4.3
4 270 оценок
Моя оценка

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
26 сентября 2023
1.7K
4.6
764 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Вот реально, на сколько нужны известные актеры в играх, вместо того что бы их не скромные гонорары оплачивать может лучше сделать больше контента или улучшить оптимизацию, которая и сейчас не идеальна? Нет, говорят проджекты, нам нужны актеры

Я может конечно старый зануда, но реально известные актеры так необходимы в игровой индустрии? Я рад за Серебрянорукого, но насколько игра была бы хуже будь у героя другая внешность? Не путать с общим образом героя.

Да, в гта3д вселенной многие актеры как голосом так и внешностью послужили общим образом игры, но это больше нужно было для антуража духа времени например 80-тых. А тут то зачем все эти лица… Готов известные лица поменять на метро.

В прошлый раз вложились в PR — получили огромный БУМ пузыря ожиданий
Сейчас вкладывают значительную часть бюджета в PR — ????
Надеюсь, CDPR учитывают свои ошибки и учатся на них.

Это вроде как изначально были такие планы на одно из ДЛС, изначально планов по расширению игры вообще была тьма. Но… имеем что имеем.

Мне искренне жаль, что СДПР решили «положить» в итоге на развитие игры, вложи деньги не в пиар а разработку и затянув пояса — игру реально было бы допилить до почти всех обещаний, я уверен.

Нет, CDPR не добавит метро в Cyberpunk 2077

Тогда 4A добавит в Metro Exodus киберпанк! *фить-ха!*

Трейлер сиквела киберпанка

Первый кадр-МЕТРО

Второй кадр-Оформи предзаказ

Третий кадр-Чёрный экран

Я может конечно старый зануда, но реально известные актеры так необходимы в игровой индустрии?

По большей части они нужны только ради рекламы. Ну а в целом да, для качества игры они не особо важны и на них можно сэкономить.

Хотя конкретно Серебрянорукий вполне отлично отрабатывает свой гонорар и хорошо отыгрывает свою роль. Но он скорей исключение из правил.

Новый район? Я может неверно прочитал, но разве продолжение планировалось не на космической базе на орбите Земли?

А что мешает им нанять создателя соответствующего мода который уже сделал за них большую часть работы и там нужно всего лишь разрешить нпц взаимодействовать с ним и все? а ну да гордость в заднице шевелиться.

Так же как и возможность убивать ментов и иметь 5 звезд — чтобы любители ГТА могли возбудится на картонную возможность «взаимодействовать со всем». Лучше на эти деньги сделайте пару хороших доп квестов. Или для транспортации автопилота в машину. Чтоб можно было прокатится и поглазеть на расслабоне.

Читай также