13 апреля 2023 13.04.23 18 3935

Трейлер Immortals of Aveum — шутера про боевого мага

 

Electronic Arts взялась издавать Immortals of Aveum — экшен от первого лица с магией вместо пушек. Сегодня, 13 апреля, проект обзавёлся сюжетно-геймплейным роликом.

Вы примерите на себя роль парня по имени Джек. Он вступает в элитный орден боевых магов, чтобы спасти мир, оказавшийся на краю пропасти. Никакого мультиплеера — вас ждёт традиционное одиночное приключение.

Разработчики обещают отзывчивую боевую систему, в которой легко разобраться и интересно изучать тонкости. В распоряжении Джека окажутся более 25 заклинаний, 80 талантов и сотни элементов снаряжения. Чары разделены на три цвета — зелёный, красный и синий.

Авторы Immortals of Aveum — независимая компания Ascendant Studios. Командой руководит Брет Роббинс (Bret Robbins) — творческий директор Dead Space и Call of Duty.

Релиз Immortals of Aveum состоится 20 июля на ПК (Steam, EGS, EA App), PlayStation 5 и Xbox Series. Русский язык не поддерживается. Для предзаказа уже доступны два издания — стандартное и расширенное, в которое входят:

  • Безупречная дуга — уникальный синий знак, который повышает мощность синих заклинаний Джека «Удар» и заклинания «Осколки ярости». Дугу также дадут за предзаказ стандартного комплекта.
  • Ярость триарха — используется в качестве красного, зелёного или синего знака Джека и повышает урон от критического удара.
  • Кольцо бессмертных — увеличивает «Клочья» в отношении всех трёх цветов магии.
  • Кольцо Рашарн — повышает урон от заклятий для всех трёх цветов магии.
  • Аристейянское кольцо — увеличивает урон от «Ярости» для всех трёх цветов магии.
  • Наручи Колосса — дают усиленную броню и восстанавливают целебный кристалл.
  • Рукавица «Небесный остров» — повышает прочность брони и щита и сокращает время перезарядки «Уклона».
  • Линза Дреснир — повышает урон от «Снятия заклятия» и мощность всех красных магических заклинаний.
  • Люцианская цепь — повышает мощность синей магии и сокращает время перезарядки контролирующих заклинаний «Хлыст».
  • Сосуд Пентакада — увеличивает время действия контролирующих заклинаний «Ракушка» и повышает мощность зелёной магии.

Поддержи Стопгейм!

Immortals of Aveum

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
22 августа 2023
155
2.0
38 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

В общем, «магия» тут это футуристичное пиу-пиу.

Shadowrun можно вспомнить(смесь фентези и киберпанка скорее)

Интересно выглядит, единственное, мне лично больше бы было по душе классическое фэнтези, а не какое-то сай-файное.

Боевка это какой-то Forspoken от первого лица. В целом выглядит как помесь той же Forspoken и Godfall. Всё такое же вторичное и безыдейное.

По форме напоминает Марвел, выглядит красиво, сюжета можно не ждать, что само по себе уже лучше, чем в Forspoken, выглядит как спинномозговое рубилово, а будет ли оно весёлым как в DOOM покажут только первые отзывы после релиза. Очень рад, что полноценный сингл.

Noita, но это прям супермегасомнительно, слишком большой перевес в магию. Возможно, Torment: Tides of Numenera какая-нибудь?

Может быть. Я её только на трубе видел )

Так-то идея классная, мне тоже импонирует. Но если речь о шутере, где обычно мир не особо раскрывается, то ощущаться это будет, скорее всего, просто как рескин оружия. Как если в каком-нибудь Апексе тебе вместо снайперки дать «магическую перчатку» с «руной орлиного глаза» вместо прицела. Работает-то так же. Просто выглядит красивенько.

Очередной финансовый провал грядет, абсолютно дженерик второсорный проект, на одном уровне с forspoken.

Вообще в пред. треде по анонсу это игры упоминал Лихдом, но там сеттинг несколько не футуристик)

Хотелось бы больше таких проектов, но их с гулькин нос, если же кто-то знает игру полностью напоминающую лихдом, то было бы неплохо если бы кто отписал.

p/s. Дестини не похожа.

З.Ы. Добавлю. Хочешь пример по-настоящему сильной женщины? Это только один пример из многих. Персонаж из фильма Эллен Рипли. В первом фильме она была женщиной, которой было страшно и которая пыталась выжить из-за всех сил, а во втором она была матерью, которая спасала ребенка. Вот это по-настоящему пример сильной женщины в современной культуре. Но это то когда было… Сейчас сила женщина не в том, что она женщина и мать, а в том, что она максимально похожа на мужчину.

А мне как раз зашла именно Баба качок, потому что это как раз таки логично, когда в отряде именно такая женщина, а не чёрная женщина калека без руки.

О боги дайте мне сил. Ты знаешь сколько качкам нужно кушать еды, чтобы поддерживать свою мышечную форму? И это во времена, когда продуктовых Ашонов не строили. Я Бьерна недолюбливаю, но на канал Эдди Холла подписан. Не поленись, забей в ютубе «диета Эдди Холла» на англицком. Немного удивишься. Это во-первых.

А во-вторых, что касаемо логично. Все сильные воины всегда были сухи как щепка и поджары как монахи, с жилами, об которые мечи гнулись. Вот таки были воины. А если ты мне гладиаторов вспомнишь, так и я скажу — они потеха толпе, а не воины.
А баба-качок, это не более чем наратив современной либерастической повесточки. Женщины могут быть сильными? Никакого сомнения! Но бабами качками уже откровенно за**али. ИМХО

бабу-качка

Ну что поделать, если им гранты выписывают за инклюзивность и прочие повестки. Видимо без мужеподобной тётки гранта было не видать. Независимая студия такая независимая...

А ещё они тупо скопировали цветовую гамму из фильма «Мстители. Финал» (картинку прикладываю к сообщению). По итогу хрень какая-то вырисовывается, согласен.

Хрень какая-то. Про бабу-качка я молчу. Но то, что они в демонстрационный ролик впихнули кадры игры с низким фпс — это вообще восторг души. EA как всегда молодцы. Верю в них (нет).

Читай также