12 апреля 2023 12.04.23 7 2506

Life by You не будет требовать постоянного подключения к Интернету

 

Глава Paradox Tectonic Род Хамбл (Rod Humble) продолжает делиться подробностями о своём следующем симуляторе жизни Life by You.

Разработчика спросили, не собираются ли авторы игры зайти на территорию метавселенных, как это активно пытаются сделать Meta* и Epic Games. Род ответил, что хоть в игре и есть возможность создавать города, персонажей и многое другое, проект прежде всего нацелен на однопользовательский опыт.

Будущее подключённых пространств, многие называют их метавселенными, зависит от игроков. Я считаю, что эти пространства должны быть частными. Поэтому Life by You — однопользовательская игра. Игрок полностью владеет ей. Не будет никакого обязательного онлайн-компонента, который многие разработчики просто добавляют в качестве одной из форм DRM-защиты.

Род Хамбл

Также в игре на релизе не будет возможности играть в кооперативе. Но Хамбл не исключает, что в будущем разработчики подумают, как можно реализовать совместную игру.

Ещё Род снова высказался о пользовательских модификациях. Paradox Tectonic не будет заниматься модерацией модов. Игроки смогут установить себе всё, что захотят. На сайте разработчиков будет подборка творчества фанатов игры, но в Paradox Tectonic не будут против, если игрок поставит себе мод на болезни, которых в игре нет по умолчанию.

Разработчики также не будут вмешиваться в деятельность создателей контента и других пользователей Сети, которые захотят заработать с помощью Life by You.

Ранний доступ к симулятору жизни Life by You стартует 12 сентября на ПК (Steam, Epic Games Store).

* Деятельность организации «Meta» признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации


Поддержи Стопгейм!

Life by You

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
без даты
122

Лучшие комментарии

2023 год — радуешься что игра не требует подключение к интернету.

Не будет никакого обязательного онлайн-компонента, который многие разработчики просто добавляют в качестве одной из форм DRM-защиты

Это радует. Вспоминаю свой опыт с NFS 2015, как только садился играть — то обслуживание серверов через 15 минут, пожалуйста выйдите из нашей игры, то вообще сервера недоступны. С 3-ей попытки кое-как зайдет, а может и не зайдет в одиночную игру. И это на консоли, пиратство вроде как исключено. Тех, кто принимает решения о привязке синглплеерных игр к онлайну, нужно выгонять из профессии, с запретом работы в игровой индустрии пожизненно.

Скорее они принципиально делают не как в Симах, причём именно в тех, что сейчас в разработке. В теории именно что в контакте с конечным пользователем — это разработчики Paralives, ещё одного конкурента.
Но всё это разговоры и обещания, которые все видели 100500 раз. Надо сначала результат пощупать. А это не раньше осени.

Если честно, при просмотре ролика, выглядит слегка топорно и дешевле Симсов. Я не говорю про последний, а про третью часть, в которую играл в последний раз. Им бы поправить интерфейс (выглядит крайне простенько), анимации и освещение.

И это ещё минимум я перечислил.

Они, типа, решили собрать бинго?

Или у них там что, сидят умные люди которые читают, что нравится или не нравится людям? Это же не модно!

Тактика SONY в 2013 году. Сработало ведь)))

Читай также