28 марта 2023 28.03.23 12 4195

Авторы Life by You не против добавления секс-модов в игру

Разработчик Life by You Род Хамбл (Rod Humble) поговорил с автором портала PC Gamer об отношении к пользовательским модификациям. Девелопер заявил, что студия рада любому творчеству геймеров — даже секс-модам.

В симуляторах жизни вроде The Sims нет откровенных постельных сцен. Авторы Life by You тоже не собираются добавлять их — по крайней мере, самостоятельно. Они оставили возможность отключить цензуру. Вдобавок в игре будут обнажённые модели персонажей.

Хамбл заявил, что знает, какая категория модов для симуляторов жизни самая популярная. Поэтому его команда специально добавила возможность создавать контент для взрослых.

Люди во всём мире часто используют симуляторы жизни, чтобы исследовать, например, свою сексуальность. Они задумываются: «Как бы я себя чувствовала, если бы встречалась с парнем или девушкой?»

Род Хамбл, глава студии Paradox Tectonic

 

Также разработчик рассказал, что в игре не будет телеметрии. Девелоперы не будут собирать данные пользователей о том, каких персонажей они создают и что с ними делают. Род считает, что личный опыт игроков должен оставаться приватным.

Кроме того, разработчик рассказал подробнее о гибких настройках игры. При создании мира можно задать множество параметров для населения — в процентном соотношении можно указать пол, сексуальную ориентацию, цвет кожи и возраст.

Я думаю, есть целое поколение людей, которым надоело, что гендерные роли пихают им в лицо. Поэтому вы можете определить их так, как хотите. Мы надеемся, людям это понравится.

Род Хамбл

Создатели не станут бороться с неофициальными модификациями и даже предоставят мододелам множество собственных инструментов. Им бы не хотелось, чтобы в игре появились насилие или что-то противозаконное, но если кто-то выпустит мод, превращающий Life by You в Grand Theft Auto, они не будут против.

Ранний доступ к симулятору жизни от Paradox Tectonic стартует 12 сентября. Life by You будет доступна на ПК (Steam, Epic Games Store).


Поддержи Стопгейм!

Life by You

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
4 июня 2024
97

Лучшие комментарии

Я тоже не против добавления секс-модов в свою игру под названием жизнь...

Ты поосторожней там и уточни каких именно модов, а то у некоторых мододелов фантазия не знает границ, а потом стыдно будет ))))

Мое уважение, мододелы сделают все что угодно, так что хорошо, что оставляют эту сторону открытой.

Заявление достойно уважения. При условии, конечно, что разработчики не откажутся от своих слов. А то последнее время как-то особенно часто в индустрии стали «давать заднюю» после очередной бучи в соц.сетях. Да и моды сейчас то и дело с профильных сайтов удаляют по политическим соображениям.

Я думаю, есть целое поколение людей, которым надоело, что гендерные роли пихают им в лицо. Поэтому вы можете определить их так, как хотите. Мы надеемся, людям это понравится.

В современном мире такому человек надо просто памятник ставить при жизни!

Все твердят про толерантность, но разве она не означает принятие других, какими бы они ни были? Мне не сложно принять меньшинства, уважать их выбор, но почему они не могут в ответ уважать то, что не всем приятно, когда такое насильно пехают в лицо на каждом шагу?

Учитывая настроения на этом сайте, словлю минусов, но всё же объясню.

В современном мире, если тебя не видно, значит тебя не существует и с тобой можно делать всё что угодно.

Взять к примеру тех же инвалидов в России. Их очень много, но так как необходимая для них инфраструктура не развита, большинство из них вынуждено безвылазно сидеть по домам. Как следствие, здоровые люди не видят их на улице и не видят необходимости платить за развитие этой инфраструктуры, просто не замечают существующей проблемы.

То же самое с «нетрадиционными» ориентациями. Их в одной только России миллионы, если не десятки миллионов. Каждый из нас ежедневно видит их на улице/на работе/знаком лично, но не всегда осознаёт это.

Пока люди думают, что «гендеры» где-то там, крохотная кучка извращенцев за пределами их жизни, это влечёт большие проблемы для миллионов людей, вплоть до физической опасности.

До тех пор пока вы не станете относиться к увиденным «меньшинствам» так же как голубоглазым или левшам, а не писать гневные сообщения, якобы вам что-то пихали в лицо, им приходится любыми способами повышать свою видимость. На самом деле этот процесс полезен и необходим для здорового развития общества, пусть и некоторым кажется неприятным.

Девелоперы не будут собирать данные пользователей о том, каких персонажей они создают и что с ними делают. Род считает, что личный опыт игроков должен оставаться приватным.

Как будто в приличных случаях её собирают не обезличено и чтобы лезть в личную жизнь.

В России что бы увидеть гея, достаточно включить телевизор.

Смотри только, чтобы тебе гендерное соотношение не переписали!

Вот инвалидов ты зря приплёл.
Заботу о недееспособных гражданах настойчиво делегировало себе государство, и оно же довело ситуацию до того, что мало того что за всё это приходится платить, так ещё приходится следить что бы средства не пропили.

С девиантами ситуация совсем иная.

Да и здоровое общество, вот тут точно не выйдет. Причём дело даже не в том, что там за рамками коллективистких идеологий надо предоставить человеку какую то ценность, что бы у него душа за тебя болела. Или ещё какие более сложные материи. Нет. Просто любая движуха, основанная на страхах, ничего оздоровить не способна. Можно только сделать хуже.

Читай также