8 марта 2023 8.03.23 23 5536

Starfield выйдет 6 сентября

 

Bethesda опубликовала трейлер с датой релиза Starfield. Научно-фантастическая RPG увидит свет не в первой половине 2023 года, как планировалось ранее, а во второй — 6 сентября.

В ролике Тодд Говард (Todd Howard) поведал, что 11 июня компания проведёт шоу об игре — Starfield Direct, где расскажет много новых подробностей.

Релиз Starfield состоится на ПК (Steam, Microsoft Store) и Xbox Series, включая Game Pass. Будет текстовый перевод на русский язык.


Поддержи Стопгейм!

Starfield

Платформы
Жанр
Дата выхода
6 сентября 2023
1.6K
2.5
719 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Ты же сам написал про перевод, а потом говоришь что не хочешь погружаться переводя английский. Тебе не надо переводить. Уже даже читать лень?

игра, которая имеет потенциал реиграбельности на десятки лет вперед, но в свое время недопиленная — это намного хуже.

Прикол в том, что Беседка за всё время своего существования ни одной(!) «допиленной» игры не выпустила (я про RPG)! Так что этот перенос ни разу не означает, что игра выйдет «беспроблемной».

Немного неприятно. Это была одна из причин покупки геймпасса на год, потому что «ну точно уж успеет выйти до окончания подписки». Подписка кончается 6 августа.

Шейм он ю, беседка. Но игру жду

Пугает меня что с такой скоростью разработки (которая и без того у Беседки не быстрая была) Шестые Свитки, боюсь, увидят только мои воображаемые внуки

Старфилд пощупаю, наверное, на выходе. Сеттинг, увы, не мой совсем

Ты играл в скайрим с ру озвучкой?
Соболезную..

Люди не очень любят переносы — это понятно.
Но как показывает практика, игра, которая имеет потенциал реиграбельности на десятки лет вперед, но в свое время недопиленная — это намного хуже.

Ну если повезет, то господа мододелы за пол года старфилд в 6 свитки превратят, наиграетесь =D

My Body is Ready! Тысячи часов гринда!

Подождем мой старфилд? Подождем

Шуток я так полагаю вы не понимаете. Касаемо свитков, про лор еще ноль вопросов логично, хоть и не ко всем частям лора применимо с большими временными разрывами между играми, но развитие глобального сюжета? Там дай бог пара отсылок к старым частям и каждый раз новая история, возникающая не под давлением прошлого (повторюсь отсылки понятно, как с темже братством ассасинов).

Пол года… За пол года может многое измениться. Ждать шестого сентября, как я ждал 11.11.22 после объявления первой даты выхода игры — уже не буду. Но буду надеяться)

Я 11 ноября ждал, гейспасс закончился 5 декабря.

Если судить по их найму за последний год, релиз шестых свитков уйдет на 2025-ый, пятого фоллача на 2029-ый.

Я пер5страховался и сразу взял на 3 года плюс еще коды на полгода отложил. Эх, а ведь сейчас можно было через турков дешевле сделать…

Это для нас необычно, игра же на западе делалась, там месяц всегда считается первым, там это обычное дело и я не понимаю, как другая запись дат может отталкивать.

Я на старте бокса взял на два года и месяц, на большее денег не хватало. Ну взял на всякий случай на 5 дней за ранее что бы сразу играть. Когда объявили 11.11.2022 думал о отлично попробую, а там если понравиться геймпасс продлю. А теперь старфильда нет и нечего другого интересного для меня особо нет, прохожу что до этого покупал(там много накопилось).

Несмешные шутка, да -не понимаю.
>каждый раз новая история, возникающая не под давлением прошлого
Ох уж эти сюжеты TES живущие в сюжетном вакууме.
И конец династии Септимов из Облы никак и последовавший за ним распад Империи никак не повлиял на политическую остановку во времена Скайрима, и Красный Год, случившийся из-за свержения Трибунала тоже милая пасхалка никак не влияющая на события игры.
И на ситуацию с Талмором в шестой части сценаристы конечно же забьют и пойдут бабочек по Дрожащим островам ловить ∠( ᐛ 」∠)_

Сволочи, у меня подписка на геймпасс 23 марта кончается.

Читай также